Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну зачем студенты орут по ночам и утрам?

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
И не только против студентов. Объектом атаки натренированного котэ может стать любой обладатель скальпа.

armiya013.jpg

пиздить палкой.

"Тома Сойера" обчитались, да? ;)

Оппа... Не помню ничего похожего. :confused: А ведь любимая книжка была...
Или имеется в виду дохлая кошка на веревке, чтобы можно было крутить над головой?

Студенты то еще ничего, я вот сейчас нахожусь в командировке, и живу в доме, который от жд моста через речку находится в 20 метрах, а с другой стороны та самая речка, там жабы квакают круглые сутки, а когда поезд едет это вообще пестец, я уже научился отличать товарные загруженые, пустые, пассажирские, причем станция сука такая, что там мало кто останавливается, и ебошат все на полных парах:D

Та я ебу - я б такое окружение променял на всех вселенских ебаных алкашей и студиозов! (Люблю ЖД и природу :))

Оппа... Не помню ничего похожего. :confused: А ведь любимая книжка была...
Или имеется в виду дохлая кошка на веревке, чтобы можно было крутить над головой?

Нет. Там, кстати, ещё упоминается о том, как Том ;) напоил тёткиного кота "болеутолителем" ("Pain-killer") и что из этого получилось :)

А "разумный кран" - вот он:

"Над самой головой учителя приходился чердачный люк, вдруг из этого люка показалась кошка, обвязанная верёвкой; голова у нее была обмотана тряпкой, чтобы она не мяукала; медленно спускаясь, кошка изгибалась то вверх, то вниз, хватая когтями то верёвку, то воздух. Смех раздавался всё громче и громче - кошка была всего в шести дюймах от головы учителя, поглощённого своей работой, - ниже, ниже, еще немножко ниже, и вдруг она отчаянно вцепилась когтями ему в парик и в мгновение ока вознеслась на чердак, не выпуская из лап своего трофея. А лысая голова учителя засверкала под лампой ослепительным блеском - ученик живописца позолотил её!"

©1876. Марк Твен (Samuel Clemens).

Живу неподалеку от Хаи...как уже надоело,студенты вечно под окнами орут и ночью и утром,сегодня в 5утра,причем не один,а 5,6 человек...что вы делаете в таком случае?

:D Презерватив+около 3-х литров какой нибудь краски поядреней,да с окна с размаху по толпе.Манерам научите и себе заряд позитива с утра.

Да, шо не говорили в этой теме - а ебаных хаевцев надо кошмарить - у мну на них на всю жисть аллергия:)

студенты -это бесшабашные иногда человеки, сами когда-то были... только посочувствовать тем кто живет вблизи общаг...

а вот мне не понятно, КТО горланит песни в спальных районах?? причем до 3 часов ночи..., до нас доносятся эти песнопения, если открыть окна (при закрытых -жить можно), но как терпят это каждую ночь люди, под подъездом которых эти песняры собираются????

вызываю мусоров обычно

если честно: много раз милиция выезжала на ваш вызов?? или вы в милиции работаете?

я знаю, что мои знакомые, которые оказывались в такой ситуации, были проигнорированы милицией

вызываю мусоров обычно
И что - приезжают?
У нас как-то в общаге ХИРЭ на Целиноградской была ситуевина... По обкурке и пьяни сцепились негры против местных (алексеевских + славянских общаговских).
Сцуко... битва была - ох"еть можно было... :(
Выбитые стекла на входе общаге, скорая для вахтерши (сердце!), реально засохшие лужицы крови на улице перед входом в общагу, камни, палки, поломанная мебель, сломанные двери и т.д. Это было уже не смешно. В разгаре битвы была вызвана милиция...
И НИКТО не приехал... Хорошо, разобрались местными силами... Кто в курсе, что такое ГОП, тот поймет... Ну в смысле не гопота, а ГОП. :)
Так что менты врядли в таких ситуациях помогут.

Наша милиция себя бережет:іржач::іржач::іржач:

а что такое ГОП ?(знаю только, из парфеновских передач, Городское Общество Презрения - заведение,которому гопники обязаны своим гордым именем.Других расшифровок аббревеатуры - не знаю)

а что такое ГОП ?(знаю только, из парфеновских передач, Городское Общество Презрения - заведение,которому гопники обязаны своим гордым именем.Других расшифровок аббревеатуры - не знаю)
;)
ГОП = Г.О.П. = Группа Охраны Порядка
Если вдуматься - весьма философское название.
:D

Студенты еще орут?

Назад
Зверху Знизу