4000 грн на місяць

ну и?(мысли вслух)

• Автор теми Автор теми Ралекс
  • Дата створення Дата створення
Хуета то какая хуетаааа

пипец...тебя еще не канонизировали?ты ж-супер пупер блонда с 83ю высшими образованиями,и семья у тебя-одни -проФФЕсора ,и сын-вындеркинд...я что то еще забыл?да,немка ты еще!!!!тебя-в СВЯТЫЕ!!!!!
У меня ещё кот. Про кота забыл, двоечник.

Ну и что?меня забанили полгода-год назад-за гараздо более нейтральные мысли…(это отдельная тема)что изменилось?в смысле за год?за что банили то вообще?)))))))))))
ради чего-объясните мне,лоху-устраивался Майдан? что б один клан при власти сменил другой ?
Самое классное после майдана - это Европейские цены на все! И это всем похоже очень нравиться, особенно здесь на ХФ \судя по постам\:клас:

Ватник,вон две области есть.Они в Европу не идут,Майдана не делали,бандеровцев там нет,сегодня даже Сталину памятник поставили.И что?Они акуенно зажили?В кацапстане рубль рухнул,газ дешевеет со страшной силой,это тоже Майдан виноват?

Адназначна!

Во всех российских бедах теперь виноваты не местные дураки и дороги, а исключительно украинцы.

Ватник,вон две области есть.Они в Европу не идут,Майдана не делали,бандеровцев там нет,сегодня даже Сталину памятник поставили.И что?Они акуенно зажили?В кацапстане рубль рухнул,газ дешевеет со страшной силой,это тоже Майдан виноват?

ты,наглый циничный пиз...бол,сидящий в Туркестане -мне рассказиваешь какие ессть где области?))))видел я от от тебя всякой наглости-но это.....нет слов)))))

От вы злые... Ну, выпил человек, завтра попустит...

Не выноси. Никто не заставляет.
Лучше вынеси туалет за своим Торькой, чтоб на весь ХФ, мягко выражаясь, не "пахло" в каждой теме.
Бгг, и тебя разбанили, болезный. Давай, задвинь за величие "руццкого мира" по старой привычке, или сцыкотно?

Назад
Зверху Знизу