Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И не говорите, такое в стране натворили![]()

У меня ещё кот. Про кота забыл, двоечник.пипец...тебя еще не канонизировали?ты ж-супер пупер блонда с 83ю высшими образованиями,и семья у тебя-одни -проФФЕсора ,и сын-вындеркинд...я что то еще забыл?да,немка ты еще!!!!тебя-в СВЯТЫЕ!!!!!
Самое классное после майдана - это Европейские цены на все! И это всем похоже очень нравиться, особенно здесь на ХФ \судя по постам\Ну и что?меня забанили полгода-год назад-за гараздо более нейтральные мысли…(это отдельная тема)что изменилось?в смысле за год?за что банили то вообще?)))))))))))
ради чего-объясните мне,лоху-устраивался Майдан? что б один клан при власти сменил другой ?
У меня ещё кот. Про кота забыл, двоечник.
Ватник,вон две области есть.Они в Европу не идут,Майдана не делали,бандеровцев там нет,сегодня даже Сталину памятник поставили.И что?Они акуенно зажили?В кацапстане рубль рухнул,газ дешевеет со страшной силой,это тоже Майдан виноват?
Ватник,вон две области есть.Они в Европу не идут,Майдана не делали,бандеровцев там нет,сегодня даже Сталину памятник поставили.И что?Они акуенно зажили?В кацапстане рубль рухнул,газ дешевеет со страшной силой,это тоже Майдан виноват?
объясните мне,лоху

ты ж сам сказал, что ты лох, смысл что-то тебе объяснять? меньше от этого ты лохом не станешь![]()
обо Боже мой....убери меня от убогих...подтянулась))))на свист)))
Опять.
Димокс, верни его обратно, это уже невозможно выносить.
Бгг, и тебя разбанили, болезный. Давай, задвинь за величие "руццкого мира" по старой привычке, или сцыкотно?Не выноси. Никто не заставляет.
Лучше вынеси туалет за своим Торькой, чтоб на весь ХФ, мягко выражаясь, не "пахло" в каждой теме.
От вы злые... Ну, выпил человек, завтра попустит...
Орки какие-то, и ползут,и ползут отовсюду, весь Главный засрали.та да, они реально задолбали своим воем в каждой теме
Бгг, и тебя разбанили, болезный. Давай, задвинь за величие "руццкого мира" по старой привычке, или сцыкотно?
Орки какие-то, и ползут,и ползут отовсюду, весь Главный засрали.
Уже. Но это не мешает мне посылать нахуй разную ватную поеботу.я ж писал?тебя еще не причислили к лику святых?

И котэ!тут должна быть -одна ТЫ!!!ну...со свитой конечно)))

Нет. А ты шо, занимаешься? От збоченець.Ты с котами сексом еще не занимаешься ?