Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну и куда деваться?

• Автор теми Автор теми Lee-Loo
  • Дата створення Дата створення
Да чёрт с ними с пакетами, пусть мусорок натыкают вдоволь, а не две на киллометр квадратный. Кернес лавок натыкал, по второму кругу пошёл (лавки красить не успевают, сразу на новые меняют), так вот теперь к каждой лавке по мусорке и просто вдоль асфальтированых дорожек мусорки и на выгульных площадках тоже. Я бы убирала (я и убираю, если опозорятся гдето в районе), но в руках таскать всю прогулку как то не нравится.
Уже когда то спорили об этом. Кто то сказал (не помню уже кто) что по карманам пакеты пихает:іржач:и ему не лень пройти с этим пакетом пару км до ближайшей мусорки.
Мы гуляем на огороженной территории возле школы, это не площадка для выгула, просто пятачок огороженный, вроде теплосеть. Там мы тоже убираем за собой, как то не хочется чтоб нас оттуда выгнали. Мы там на птичьих правах. Если будем мусорить - выпрут оттуда аж бегом.

Я вот всё тоже кошусь на такой вот огороженый кусочек теплотрассы или чегото такого, и убиралаб и забор бы раз в году красила, но не знаю как и к кому подкатить с этим вопросом.

Я вот всё тоже кошусь на такой вот огороженый кусочек теплотрассы или чегото такого
А может имеет смысл не коситься, а самозахватить?:) И, поверьте, сразу нарисуются те к кому можно будет подкатить с этим вопросом.:yahoo:Главное к тому моменту когда они появятся держать площадку в чистом виде и продемонстрировать, что вы не хулиганите и не мусорите и ваще достойны всяческого уважения и поощрения!:пиво:

А может имеет смысл не коситься, а самозахватить? И, поверьте, сразу нарисуются те к кому можно будет подкатить с этим вопросом.Главное к тому моменту когда они появятся держать площадку в чистом виде и продемонстрировать, что вы не хулиганите и не мусорите и ваще достойны всяческого уважения и поощрения!
Та не удобно както, там даже ворота есть, цепью зафиксированые, я конечно пролезу и собаки пройдут, но както на загароженую территорию перется не хорошо, тут поговорить бы с кем сперва....

Лучше не записку, а табличку на ворота :-)

f20100913083804-sobaka.webp

Кстати, было давеча дело - пообщался с ППСниками. Шёл я с Троем по Юрьева, подошли двое, представились весьма культурно, попросили покинуть бульвар, мотивируя табличкой "выгул собак запрещён". Разъяснил, что я с Троем иду, а не выгуливаю - т.е. собака на коротком поводке. Блюстители порядка вполне удовлетворились, попросили в следующий раз надевать намордник и пожелали удачи.

Небольшой фоторепортаж "Собаки на улицах Барселоны"

iyOv4rUCPYn9a.jpg

iGZr7Sapo2xCj.jpg

iHU7jkLoyXBrI.jpg

iTi4oXNj3h62v.jpg

ibbdj84tIVAXWe.jpg

iburgRcP2wVc14.jpg

iBxU9JskLoxFI.jpg

ix8Zo4slvLkHC.jpg

А это место для выгула собак:

iGET4DxU7mysc.jpg

imFSHQJ3PqNHB.jpg

iNnAAd1etwgbd.jpg

ibrBlQiZUyIlij.jpg

i7Z9vErqKlfEv.jpg

i9xyPOHVxKMno.jpg

iBFpwFJBnNWnI.jpg

it435PPlUXFUc.jpg

А здесь все-все запрещено :D

iKsKTgNC5IkwB.jpg

Ну вот, видите как в Европе обстоят дела с собаками, нам бы так. Правда им портят жизнь иммигранты, особенно исламские
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совсем обнаглели эти иммигранты! "В чужой монастырь так и прутся со своим уставом"

Кстати, было давеча дело - пообщался с ППСниками. Шёл я с Троем по Юрьева, подошли двое, представились весьма культурно, попросили покинуть бульвар, мотивируя табличкой "выгул собак запрещён". Разъяснил, что я с Троем иду, а не выгуливаю - т.е. собака на коротком поводке. Блюстители порядка вполне удовлетворились, попросили в следующий раз надевать намордник и пожелали удачи.

Вы молодец, всё правильно разьяснили и ППСники нормальные попались!

Я вот тоже и человечья мама, и кобелячья:) И с подъезда выйти тяжело, т. к понатыкано детских площадок. Был один кусок двора, через который можно было пронестись быстренько, идя к нашему месту прогулок, да и на него уже позарились мамочки. Иду как-то с псом и дочкой гулять, они мне навстречу: "Подпишите бумагу, вот, хотим площадку для деток чтоб сделали" (как раз на том единственном месте, через которое можно пройти). Я говорю, мол, что не подпишу, и так вполне достаточно для одного двора площадок. И тут на меня стали все смотреть как на врага народа. Говорю, вы бы лучше подписи собрали, чтоб хоть имеющиеся площадки до ума довести, хотя бы землю засыпать чем-то, чтоб после каждого дождя там не образовывалось болото. Не, то уже не царского ума дело - главное, что бы всюду были детские площадки. И таки поставили ее. Теперь только на вертолете вылетать из подъезда с собакой. Я рада, конечно, что у нас так озаботились детским досугом, но это уже занадто!

Предлагаю посмотреть продолжение "Собаки на улицах...":

Прага

iboZWiqh3PGu4l.jpg

ibhw7wPzYmNr2C.jpg

iCRsIzD4Px1C3.jpg

iFjl0if0KAMWE.jpg

ibeiS4TsALBQsO.jpg

ibwhPEKypp8ScO.jpg

iocXpyXmWvJQH.jpg

ibpiUzRMwkJy3V.jpg

ibe5C27cx8B8Rw.jpg

На собаках два жетона: один - регистрация, другой - вакцинация.

Останнє редагування:
виктория ла
и вменяемым собакам можно гулять без поводка?
в намордниках много встречала?
собаки из нашего списка у них ходят по улицам со своими владельцами?

что за надписи на первом фото?
и что за собака на втором? бродяжка?

Ого, сколько вопросов :D

Не знаю можно ли гулять без поводка или нет, но гуляют. В парках поводки отстегивают, а по оживленным улицам ведут на поводках.
В наморднике видела одну собаку, ее вывели их автобуса (общественный транспорт) и намордник сразу сняли.
Бродячих собак нет (или невидела) все собаки при хозяевах и на втором фото в том числе, кстати она же и на третьем фото.

Вена

i5FyYjD9l00Ho.jpg

ieddgSAS6src8.jpg

iCs8s34uwBEXe.jpg

ibv7ZERuGQzEBQ.jpg

ibw0DJSl0NW3GF.jpg

iybqYOmzwPdyX.jpg

ibfCQWwDOiUlXe.jpg

Хочу жить как в Европе. Сколько нам еще интересно будут врать о том, какие там зверские правила? Как же все надоело...

— Кажется, Вы очень любите животных.
— Люблю.
— А как насчет людей?
— Терплю, но не очень.

© Укрощение строптивого

iqaPPcZE1pJCD.jpg

Это также Вена.

Я думаю, все понимают, что я фотографировала только в историческом центре городов.
Некоторые фотографии сделаны возле президентских дворцов и зданий парламента и в парках к ним прилегающих...

Продолжение следует...

Сколько нам еще интересно будут врать о том, какие там зверские правила?
Наверно до тех пор, пока это будет кому то выгодно.
Но мы ж не в прошлом веке живем за "железным занавесом", заграницей есть возможность побывать у многих и своими глазами увидеть как там и что , а не слушать бредни "заинтересованных лиц".
Но пока некому побороться за права собачников, что б они имели хотя бы 10 долю тех возможностей, что за границей, потому что мозги только в одну сторону работают, как бы ужесточить, что б побольше нажиться на этом.
Может в скором времени все таки появится кто, хочется на это надеяться.

Может в скором времени все таки появится кто, хочется на это надеяться.
Хорошо бы, если бы КП занималось таким, хотя бы на уровне Харькова... Но это неосуществимо, естественно.

Хорошо бы, если бы КП занималось таким, хотя бы на уровне Харькова... Но это неосуществимо, естественно.
Вот это сказанула, наверно самой смешно.
Это конечно все на более высоком уровне должно быть решено - транспорт , гостиницы, кафе, парки и лесопарки. Но с другой стороны, кто -то же и снизу должен проталкивать эти идеи.

Вот это сказанула, наверно самой смешно.
Это конечно все на более высоком уровне должно быть решено - транспорт , гостиницы, кафе, парки и лесопарки. Но с другой стороны, кто -то же и снизу должен проталкивать эти идеи.
Я вот именно снизу и имела ввиду... А про КП, конечно, смешно. На кой им это? Они же первые за ужесточение правил...

Назад
Зверху Знизу