4000 грн на місяць

Ну и кто честнее ?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
да пусть себе симулируют эту гребанную любофф на здоровье... гораздо хреновее когда не симулирует а все равно наступает жоППа

Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! (с) - ?

Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! (с) - ?

ну так можно же и не обманываться, а просто принять правила игры... ну что, самому поиграть сложно с такими правилами ? Еще и не известно кто в итоге выиграет...

В чем будет заключаться твой выигрыш?

Ну это на сколько девушка нравится...
Если сильно нравится - то усмирится ( поймет тупость всей ее игры) Если не очень нравится - то выигрыш в том что легко расстаться
хотя имхо если начать играть в ответ- все равно в итоге будет расставание ( вероятность 99,9999999%)

Из темы в тему вот прямо ща на ЖХФ натыкаюсь на одну и ту же стратегию в женских мессагах - 'ну я бы его оставила про запас'. Мужики так практически никагда не поступают.Симулируем оргазм любовь, красотулечки?:D

никогда.
если расстаюсь, то навсегда и никаких отношений не поддерживаю.

СТОП. Вот оно - важное признание.То есть , встречалась, бегала на свиданки , СТАРАЛАСЬ полюбить (приспособиться), но - не получилось?

Воот. а мужики так НЕ поступают. Ну НИОДИН мой знакомый не встречается с девачкой если не вполне уверен что она ему оч нра...
:іржач: и при этом
не не не . Не путай с ситуациями, когда мужчине просто хочется где-то прогулять своего 'друга':D. Тема не о физиологии, а об отношениях:)
:клас:
девушки в этом топике не совсем с той стороны отвечают ТСу.

мужики действительно имеют в телефонной книжке много разных номеров, на которые можно позвонить при спермотоксикозе. но строя отношения, они никогда не имеют ещё двух-трёх (дестяков) барышень про запас, а направляют все свои усилия по завоеванию конкретного сердца, почек и прочих анатомических атрибутов.

барышни же наоборот "рассматривают варианты". при этом, спать с остальными вариантами будут, скорее всего, параллельно только тогда, когда основной вариант надёжно заарканен и пристёгнут к шпильке обручальным кольцом и двумя свидетельскими автографами.
шо Вы говорите?! откуда такая инфа?!:eek:
Бред.. знаю массу мужиков, которые встречаются с девушками, потому шо удобно, и никакой любви, просто используют, а они дуры, все ждут похода в ЗАГС

не имея запасных вариантов при этом:rolleyes:

Снова на женщин наехали, причем в родном женском разделе))))))) Диверсия, билеать))))

Народ обчитался пикаповской литературы и у него крыша улетела в Китай))) Не хочешь быть запасным - не будь, хочешь - будь, сомневаешься - не еби мозги окружающим. И кстати иной раз запасным быть гораздо лучше, чем основным, которого задрочили а-ля "вынеси мусор" или "где зарплата, мудак???"

Назад
Зверху Знизу