Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну и Колхоз...

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення
где вежливо-то? "Э, парниша" "Сушить сухари" - это вежливо?
вполне...лет этак 120 назад сказали бы *Пшол вон холоп!*
ему сказали что по нем одежки тут нет, а он начал выделываться

Продавцы видимо такие тупые, что работают исключительно в однозадачном режиме :D

вполне...лет этак 120 назад сказали бы *Пшол вон холоп!*
ему сказали что по нем одежки тут нет, а он начал выделываться

Холоп как раз и работает в магазине и 120 лет назад и сейчас.

Только у нас табличку "Осторожно! Скользкий пол" воспринимают именно как предупреждение, а не как вежливую просьбу временно не входить... :(

Вы явно пересмотрели "Нашу Рашу"...

Продавцы видимо такие тупые, что работают исключительно в однозадачном режиме :D

Здесь еще есть мужчины, которые покупали в торговом центре "74" рубашки? вот они пускай или подтвердят или опровергнут инфу про продавцов (качество обслуживания).
А то пишут все кто там не был.

Продавцы видимо такие тупые, что работают исключительно в однозадачном режиме
одного человека убеждать намного проще чем группу.

Бред какой-то,сама работаю в магазине одежды и чем больше покупателей,тем больше будет зарплата.с каких это пор в магазине может обслуживаться только один клиент??????????????????

Поясняю.
У вас какая наценка? у них, насколько мне извесно около 1000%, тоесть КЛИНТУРА ШТУЧНАЯ, как и при продаже самолета. И склиентом работаю персоналоно подстаиваясь под него до момента покупки, при этом любые отвлекающие внимание клиента(и продавца) факторы только мешают.
Неужто вы никогда никого не в чем не убеждали?
А что бы продать костюм который на барике стоит 300-800 грвн за 3000-6000, нужно уметь ОЧЕНЬ хорошо убеждать.

Торгаши вообще стыд потеряли, за барабашное ****о 3000-6000 ломить.
Моя мать когда-то держала магазин одежды, так она возила финский и итальянский эксклюзив, можно было ставить цену какую нужно, исходя из класса одежды: это была одежда для среднего класса. Но у нас же ***ть феодализм: есть барабашное ****о для холопов, есть гуччи-хуюччи для "крутых", а есть еще барабашное гавно за цену гуччи и дочки-кабана.

Продавец работает с КЛИЕНТОМ, что б немешали даже магазин закрыла, *** лезть?
Да и вообще нехоро лкзть со своим уставом в чужой монастырь, или ты собирался их поучить комерции?

неее) Ну это не работа с клиентом. Это просто ужоскакойто.

Торгаши вообще стыд потеряли, за барабашное ****о 3000-6000 ломить.
Моя мать когда-то держала магазин одежды, так она возила финский и итальянский эксклюзив, можно было ставить цену какую нужно, исходя из класса одежды: это была одежда для среднего класса. Но у нас же ***ть феодализм: есть барабашное ****о для холопов, есть гуччи-хуюччи для "крутых", а есть еще барабашное гавно за цену гуччи и дочки-кабана.

о да))))
Особенно на барабашова) Не все, конечно. Но постоянно оттуда не обматюканный не уйдешь))))

А еще вот недавно не могла себе джинсы купить) Они все, как один, лепят что им хочется. Мне все не нравится. Я говорю - давайте так, я сама выберу, а то такое ощущение, что я мегастрейзанд - дают мне на два размера меньше. Говорят - натяните. Они, это, растянутся)
Я говорю - да блин, у вас что, все размеры на карликов? Дайте мне большие широкие джинсы, блин. Не хочу я чтоб они растягивались)
КОроче, просто пипец. Они начинают ругаться. Типа, тут ниче для вас нет) Ну нет, так и слава богу) В общем, там надо ревизию навести. А то блин вольно себя некоторые чувствуют.

Кстати, а есть же у них там кто-то главный.... Да?

Бред какой-то,сама работаю в магазине одежды и чем больше покупателей,тем больше будет зарплата.с каких это пор в магазине может обслуживаться только один клиент??????????????????

ну конечно) Тем более, если не большая проходимость, то за каждого надо бороться) Откуда они знают, на какую сумму вещь этот мужчина купит у них в следующий раз.
Оно не приятно, конечно.

так тебе и сказали что твоего размера нет, мол протягивай ножки по одежки, а то что закрыто сказать не могли...

не, ну вы не правы

так тебе и сказали что твоего размера нет, мол протягивай ножки по одежки, а то что закрыто сказать не могли...

не, ну вы не правы
то что они закрыты звучало бы некоректно.

Но у нас же ***ть феодализм: есть барабашное ****о для холопов, есть гуччи-хуюччи для "крутых", а есть еще барабашное гавно за цену гуччи и дочки-кабана.
на барабашово тоже есть нормальные вещи, у не не РЫНОК а БАЗАР.
тоесть если чтото дороже это не значит что лучше, никаких ограничений по наценки нет.
И если идешь покупать то нужно точно знать что и сколько оно стоит, или бери самое дешевое, там точно не обманут, а как разберешься купишь по приличнее.

Назад
Зверху Знизу