Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну всё, я уволен!

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
слабо постируете. я как-то встречал даму, которая заявляла, что как-то уволила 300 человек и типа ей было душевно тяжело. А вы как-то скромненько шото. Подключайте воображение.
нимагу -у меня стресс :( готовлю дальнейшие документы на выплаты при увольнении и отпиваюсь коньяком - не каждый день любимого директора увольняешь :(
Опять же, у меня компания со 100% иностранным капиталом, нам на 300 человек, как это принято на просторах эсэнговии, распылиться никто не даст :(
Так что ничего у меня с воображением не выйдет :(

Если за время работы скопилась приличная сумма денег, то сейчас как раз хорошее время, чтобы пожить для себя.

Все-равно найти новую работу с действительно приличным доходом сейчас могут очень немногие, а если кризис продлится не больше 1-2 лет, то вполне можно их прожить в свое удовольствие.

У меня знакомые, которые в декрет ушли в последнее время - просто счастливы. Думали, что ребенок ставит под удар карьеру и т.п., а оказалось, что это лучшее время, чтобы пробыть в декретном отпуске, а не безработной или на 50% зарплате :-)

нимагу -у меня стресс :( готовлю дальнейшие документы на выплаты при увольнении и отпиваюсь коньяком - не каждый день любимого директора увольняешь :(
Опять же, у меня компания со 100% иностранным капиталом, нам на 300 человек, как это принято на просторах эсэнговии, распылиться никто не даст :(
Так что ничего у меня с воображением не выйдет :(

а Вы случаем не в айтишной компании работаете?:confused:

oknakrizisa05.webp

oknakrizisa06.webp

oknakrizisa13.webp

вот полный вариант:
Посилання видалено

Что там на аватарке тс-ра, колдун несет богатыря?

Придумай себе работу сам! организуй что-нибудь

и ещё... обязательно покупай огород!

о, заслуженный старослужащий

Назад
Зверху Знизу