Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну всё, я уволен!

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже любопытно - откуда уволенные берут бабло ?
Может опрос сделать или голосовалку ?
У меня просто ни одного предположения нет.

Х.З. У меня трое знакомых на лексусах. Все трое - безработные. И один знакомый на Тоёта-Прадо. Он - муж хозяйки бизнеса. В общем-то - тоже безработный....

Нас таких много , уволенных...

Х.З. У меня трое знакомых на лексусах. Все трое - безработные. И один знакомый на Тоёта-Прадо. Он - муж хозяйки бизнеса. В общем-то - тоже безработный....

Инфы маловато. Может им принадлежит какой-нибудь склад или магазин, куда нужно заезжать раз в месяц за пятеркой тысяч долларов.

Про депозит у уволенного тоже не понял.. Ну есть там может даже 10К гривен. На проценты не проживешь, бизнес не раскрутишь. А если их начать проедать - закончатся быстро.
Что дальше делать ?

Про депозит у уволенного тоже не понял.. Ну есть там может даже 10К гривен. На проценты не проживешь, бизнес не раскрутишь. А если их начать проедать - закончатся быстро.
Что дальше делать ?

а если больше?

ну чем больше, тем больше у тебя времени.
Это если сумма еще не позволяет просто жить на проценты от депозита.
Кстати, если скромно жить, то не так много и надо. при ставке 11% годовых в долларе, чтобы получать 300 долларов в месяц (3600 в год), надо иметь всего около 35К долларов на депозите. При этом надо очень доверять нашим банкам ну и самому доллару :)

Итак, ТС, у Вас есть 35К долларов ?
Если нет - надо искать источники дохода. Какие есть мысли ?

Инфы маловато. Может им принадлежит какой-нибудь склад или магазин, куда нужно заезжать раз в месяц за пятеркой тысяч долларов.

Ничего им не принадлежит. Я ж говорю: безработные. Пособие получают. Конечно, как они зарабатывают я примерное представление имею, но только примерное... посредники они... разного рода...

ну чем больше, тем больше у тебя времени.
Это если сумма еще не позволяет просто жить на проценты от депозита.
Кстати, если скромно жить, то не так много и надо. при ставке 11% годовых в долларе, чтобы получать 300 долларов в месяц (3600 в год), надо иметь всего около 35К долларов на депозите. При этом надо очень доверять нашим банкам ну и самому доллару :)

Итак, ТС, у Вас есть 35К долларов ?
Если нет - надо искать источники дохода. Какие есть мысли ?

:confused:
и кто согласится жить на 300$/месяц, да еще, скорее всего не один, когда на счету лежит 35к.у.е.?
ну, теоретически это возможно..
но я не могу себе представить такую ситуацию, хоть ****..

Ничего им не принадлежит. Я ж говорю: безработные. Пособие получают. Конечно, как они зарабатывают я примерное представление имею, но только примерное... посредники они... разного рода...

Ну ясное дело - подробностей они не раскроют. Но главное - они чем-то занимаются, зарабатывают и в итоге - на Лексусах.
Быть посредником не так просто. Кучу информации собрать, обработать, найти подход к людям.. Это вроде Know How. И не каждому дано.

:confused:
и кто согласится жить на 300$/месяц, да еще, скорее всего не один, когда на счету лежит 35к.у.е.?
ну, теоретически это возможно..
но я не могу себе представить такую ситуацию, хоть ****..

Блин, ну на зарплату в 300 долл соглашаются ?
А если ты понимаешь, что эти последние 35К - твой единственный источник дохода. Будешь-ли ты их тратить ?

ох, как я тебя понимаю..... :(
Я сегодня уволила Директора трех юр.лиц.....завтра увольняю Директора филиала....
Чертишо... :(

Эх... Это всё фигня.. помню я как-то уволил Президента Украины! Вот это да!

Назад
Зверху Знизу