Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, вот в "альфе" Дискавери совсем не уважают..

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення
Самое смешное, что девушка не обманывает. Сейчас в цифровой сетке есть и Николодион и Джетикс. А в принципе сетка вещания скорее всего будет аналогичной сетке во Львове. Погуглите Воля Львов, там можно прикинуть что нас ждет.

Девушка-оператор начала петь "рекламную песню", что ОНИ будут первыми в Харькове, перешедшими на цифру и будет это до конца года, и что ВСЕ каналы вернутся.:іржач:

"Эпсилон" с 15 июля 2007 "цифру" гонит. То девушка "не в курсе". Её отчество, случайно, не Сановна? ;)

Пока знаю одного человека, возрадовавшегося новой сетке АМ. Из-за "Теленяни" для ребёнка и "Спорта-1" для себя.

Остальные матерят АМ и переходят на БТС - "подсели" на "Дискавери", у БТС их пять, а не один.

Как бы это все не было спланировано. Не хочется в это верить.

Самое смешное, что девушка не обманывает. Сейчас в цифровой сетке есть и Николодион и Джетикс. А в принципе сетка вещания скорее всего будет аналогичной сетке во Львове. Погуглите Воля Львов, там можно прикинуть что нас ждет.
Ой, а откуда Вы узнали что уже сейчас есть в цифровой сетке, если Альфа начнет (с их же слов) подключать к цифре где-то через месяц?

Ну узнать было не трудно-просто просканировал в автоматическом режиме все частоты кабеля DVB-С тюнером своего телевизора. Как, впрочем, и многие другие форумчане (много об этом уже написано в трех темах). Тестовое вещание в кабеле ведется с весны, сетка не статична, каналы меняются местами, добавляются и исчезают постоянно. Одним словом тесты.

У них на сайте можно написать им письмо (хотя я сомневаюсь что даже огромное количество писем с негодованием по данному вопросу на что-либо повлияет)
Посилання видалено

Я перевелся с 36 на 15 гривен. Думаю, что деньги куда более понятный аргумент, чем наша писанина ;-)

Перешел на триолан.Качество приема ни лучше и ни хуже чем у альфы.Радует наличие всех дискавери и географика.И абон плата 30грн.Альфа короче что-то стратила!

перешел на триолан. тоже из-за отключения дискавери и никелодеон.

Перешел на триолан.Качество приема ни лучше и ни хуже чем у альфы.
Ну не знаю, но у меня после перехода на триолан качество сигнала улучшилось ощутимо. При том что разводка идет на 4 телека.

в разных местах по разному, у самого тоже очень сильно было изменено в лучшую сторону. В других местах знаю, что ничего не изменилось.

А как без гемора переключиться с АМ на Триолан? А то это было последней каплей, то качество скачет, то каналы меняют...

позвонить одним(отключиться) позвонить другим (подключиться), сам подключался без отключения, отключился в конце месяца

Ну не знаю, но у меня после перехода на триолан качество сигнала улучшилось ощутимо. При том что разводка идет на 4 телека.

аналогично.только у меня развилка на 3 телека.Качество хорошое,

Да у всех качество или улучшилось или таким же осталось, если оно и было хорошее. что тут писать.

а до автоматического перехода к триолану(начало мая) был на фаворите,качество было гуано.

да не у одного тебя такое было, про это уже в любой теме про АМ и триолан пишется:)

Сегодня закодировали практически всю цифру, осталось 8 каналов некодированых. Теперь и здесь нет Дискавери. Теперь и я иду на Триолан, встречайте.

Надеемся что те не последуют примеру альфы

Назад
Зверху Знизу