Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, вот в "альфе" Дискавери совсем не уважают..

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення
Да, к девушке-оператору притензий нет. Но чдо просто убило, так это то, что заказав отказ от услуг Притекса, я получу мастера через месяц. Дескать так у них в регламенте. Я тоже смотрел только Дискавери и ВВС, а жена Меццо. Сегодня в половине квартиры убираю тв проводку ***.

:eek: вот это да... хотя чему удивляться - наверно все ринулись отключаться :іржач:

Только что дозвонился в АМ, девушка-оператор пыталась меня отговорить от отключения аргументом "неужели ради одного канала вы собрались отключаться от услуги..мы же Вам добавили нэшнл джиографик и тп.." Надо отдать ей должное - удар держала хорошо, и о качестве сигнала, и о завышенной абонке выслушала с пониманием - видимо привыкла уже ;) О перспективах цифры тоже сказала что в ближайшее время, абонплата даже не изменится вроде, только тюнер надо прикупить или в аренду взять. По срокам ничего конкретного не сказала. Месяц конечно ждать до отключения придется - и это не есть хорошо. В трианал не дозвониться - видимо я не один такой:)

ну не знаю, у меня ТВ работает ИСКЛЮЧИТАЛЬНО для Дискавери (Discovery). если они его отключили, то нафиг мне этот кабельный оператор?
в общем позвоню - узнаю. если они его на самом деле отключили, то придётся переходить на кого-то другого.

У меня притекс, судя по сетке вещания таже альфа.
То что отключили Дискавери - 100% козлы. Я если что и смотрел кроме спорта и новостей - то дискавери.
Но я то хер с ним, переживу...
А вот то что сегодня отключили *** единственный канал с мультиками, Николадеон, это - ублюдки....
Ребенок учил вместе с Дорой (Дашей) английский по утрам, а вечером ждал любимого Губку Боба Квадратные штаны. Сегодня рыдает, "Теленяня" с уровнем ниже плинтуса, папа, где мои мультики....
Дайте мне фамилию того мудака, кто принял решение отключить Н-н и включить Теленяню - привезу дочку к нему и пусть он ребенку в лицо обьяснит, что ему пох дети, главное что телесеть ОРТ дала бабла для того чтобы "войти на полку"....

На кол Притекс!!!!!!!!!!!!!!!!!

уверен что дальше будет интересней. Просто так бы притекс не вела данную политику

То ли это какой-то очень хитрый замут или просто ******ь!Сейчас многие кинутся отключаться-переключаться так как дискавери это одни из тех каналов которые удерживают от установки тарелки,всю эту бесплатную хню там дают в большом количестве.Если триолан транслирует будем бежать туда,дозвониться нереально!

Сейчас на Триолане просто сказка: все дискавери, канал Travel, National Geographic, тот же English Breakfast, ну и для домохозяек тоже есть... :)
Вовремя сбежал с Альфы! Как раз недели 3 назад! Качество сигнала на порядок выше! Надеюсь все так и останется...

Но удивляет альфовская ******ь. Либо это какой то хитрющий финт, либо они полные *****ы, роющие сами себе яму...

Может всем тем, для кого существование пакета за 36 грн. становится бессмысленным без любимых программ, стоит хоть по разу дозвонится в АМ и сообщить им свое отношение к этому. Глядишь подумают еще раз. А в отдельные пакеты они еще до фига интересных программ смогут включить, если не лениться.

А что за механизм "преследования" абонентов у Альфы? Вот, к примеру я завтра звоню на Триолан и меня на него с альфы переключают. С альфы висит 72 гривны. Забыть о долге, что делать? :)

по ссылке сетки вещания почему-то не указан..У кого триалан есть - подтвердите или опровергните плз.

Когда печатались листовки (хотя бы Посилання видалено, апрель 2009), с ПКВС действительно были непонятки. Но к июню-июлю всё уладилось и "Первый канал - Украина" вещает стабильно (кстати, весной-летом и не прерывался).

Сейчас, например, по "единице" какой-то чёрно-белый фильм о войне идёт.

Сейчас на Триолане просто сказка: все дискавери, канал Travel, National Geographic, тот же English Breakfast, ну и для домохозяек тоже есть... :)
Вовремя сбежал с Альфы! Как раз недели 3 назад! Качество сигнала на порядок выше! Надеюсь все так и останется...

Но удивляет альфовская ******ь. Либо это какой то хитрющий финт, либо они полные *****ы, роющие сами себе яму...
Это не ******ь это логическое следствие.
Альфа и Притекс - это подразделения Воля-кабель в Харькове. А Воля -кабель в свою очередь ведёт политику перевода всех своих абонентов на цифровое вещание. А работают такими же методами как в Киеве, где они были и есть практически монополистами.
А вот в Харькове, боюсь не сложится. Хотя лично я сторонник цифрового телевиденья. Но перевод должен быть мягким, по желанию абонента. Каждому абоненту нужно показать почему цифра лучше и убедить, а не насильно перевести, лишив право выбора.

Это не ******ь это логическое следствие.
Альфа и Притекс - это подразделения Воля-кабель в Харькове. А Воля -кабель в свою очередь ведёт политику перевода всех своих абонентов на цифровое вещание. А работают такими же методами как в Киеве, где они были и есть практически монополистами.
А вот в Харькове, боюсь не сложится. Хотя лично я сторонник цифрового телевиденья. Но перевод должен быть мягким, по желанию абонента. Каждому абоненту нужно показать почему цифра лучше и убедить, а не насильно перевести, лишив право выбора.

У нас далеко не Киев, тут такое не пройдет.

Ну почему же не пройдет? А если Сигма Блейзер (ТМ "Воля") купит триолановскую сеть в Харькове? Вопрос цены и доходности.

про это я уже както писал. что наверху у них хозяева одни и это наверное как раз и будет:)

Не знаю как по мне нормально поменяли каналы. С весны появилося 2 спорт канала - Футбол и Спорт1, Фох крайм и Скай + добавили пару английских - например мне понравился Инглиш клуб. Ну а дискавери ето конечно -, но практически ВСЕ программы можно найти в сетке. И появившись дето 3 года назад я смотрел по 3-4 их по ТВ, щас просто скачиваю нужные и смотрю.

Да в сетке можно весь эфир найти. Сам так и делаю:)

очень очень жаль что сократили каналы дискавери и очень жаль что убрали канал с классической музыкой, который я частенько включаю деткам (((

У меня таже история неприятная. Но кроме Дискавери прибавляется еще и проблема с каналом Николодиум. Причем, сначала был Джетикс, на котором ребенок смотрел сериал. Мы уже пережили "трагедию" с исчезновением Джетикса и ребенок привык к Николодиуму, где сейчас идёт сериал "Аватар". Расскажите, как опять ребенку объяснять, что кто-то за него решил, что ему теперь надо смотреть какую-то "Няню"?
Звонила только что в Альфа-Медиа. Всё, конечно, им высказала. Просто сейчас некогда заняться расторжением и договором с другой компанией - еду на месяц в командировку. Теперь уже буду что-то решать, когда приеду. Но девушка мне рассказала, как много людей сейчас им звонят с благодарностями за новые каналы!????????? Неужели такие есть? Можно было бы благодарить, если бы они не ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ с теми каналами что-то прибавляли. А так?????

Сейчас еще раз перезвонила в Альфа-медию узнать насчёт денег, которые заплачены за их услугу до конца года. Приятно, что хоть деньги возвращают. :yahoo: Девушка-оператор начала петь "рекламную песню", что ОНИ будут первыми в Харькове, перешедшими на цифру и будет это до конца года, и что ВСЕ каналы вернутся.:іржач:

Свежо предание да верится с трудом (с) Единыжды солгавши, кто тебе поверит? (с)

Назад
Зверху Знизу