Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну, вот...уже и детишки работу ищут. дожились :рукалицо:

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення
какие в пи**у *****ы?
я не знаю какого у меня это выставлено. или при регистрации так выставила, или не поменяла.
а мож, шо поставила щас фигню себе, чтоб в вк заходить...прост, как то выставилось случайно это приложение на Турцию..и все в гугле отображалось на турецком, а это побачте не английский. так я задолбалась потом на др. страну переставляться и браузер перезагружать. так шо щас проще ставить на россию, чтоб потом не мучаться так с гугл хромом.

Ты рита чьих будешь?
Очень подозрительная особа...

Можно про "быковать" и "засрем" поподробнее, а то я из интеллигентной семьи и не поняла всей полноты высказывания? :вітаю:

п.с. эта фигня с vpn вылетает сама временами.
Отвечу словами автора:
иди *******. попустит, *** необразованное.

В позапрошлом году пришлось как-то завёзти своего младшего сына к себе на работу на несколько часов, включил ему лаптоп и он сидел смотрел детские ролики на ютюбе и играл в компьютерные игры, а когда время подошло идти домой, я дал ему 2 евро и сказал что он честно эти деньги заработал. Он обрадывался и затем всем друзям хвалился что он работал в офисе и получил свою первую зарплату. Более того, после этого он решил что когда вырастет, то обязательно будет работать только в офисе, так как когда друзья его спросили - а чем люди занимаются в офисе он сказал - "да трындят по телефону и сидят в интернете целый день и за это деньги получают" :)

а потом не разочаруется?

так я..кхм..вроде, девочка. :D

Ой. Сори. Ну в любом случае каждому своё. Я была взрослой и вполне самостоятельной. в 13 у меня был кавалер. ничего в этом плохого не было. Мы целовались тайком и ходили за ручку по аллейкам. Суть в том, что я сама зарабатывала и достаточно неплохо, чтобы оплачивать себе одежду, обувь, досуг, книжки и репетитора по немецкому. И еще помогать успевала родственникам с огородом и влюбляться тоже успевала.

Ой. Сори. Ну в любом случае каждому своё. Я была взрослой и вполне самостоятельной. в 13 у меня был кавалер. ничего в этом плохого не было. Мы целовались тайком и ходили за ручку по аллейкам. Суть в том, что я сама зарабатывала и достаточно неплохо, чтобы оплачивать себе одежду, обувь, досуг, книжки и репетитора по немецкому. И еще помогать успевала родственникам с огородом и влюбляться тоже успевала.

а хде вы зарабатывали, если не секрет, особенно на зимних каникулах?

А сейчас новый закос под впн. Мол, дык я свой, тутешний. Но всё также палятся ***** постами и мгновенной реакцией.

не знаю..я паранойей не страдаю. и мне все равно кто откуда, лишь бы человек был не гавно. ;) :клас:

а хде вы зарабатывали, если не секрет, особенно на зимних каникулах?

Летом работала в кафетерии военного вуза, где шла приемная комиссия. Кормила абитуриентов и военных офицеров.

Зимой в подсобке магазина занималась фасовкой сыпучих, солила селедку и помогала выкладывать товар, да и торговала тоже.

MØntУ;60196605 сказав(ла):

ооооо...я твои темы видала).
лидер параноиков! поклон вам наш.
че..сантары в тот раз не выехали за вами вижу?))

Летом работала в кафетерии военного вуза, где шла приемная комиссия. Кормила абитуриентов и военных офицеров.

Зимой в подсобке магазина занималась фасовкой сыпучих, солила селедку и помогала выкладывать товар, да и торговала тоже.

это вы у знакомых или специально работу искали, и работали у незнакомых людей?

MØntУ;60196659 сказав(ла):
Ты ****ый *****ский троль, соси. ВПН украинский с 50го раза настроил, молодец

вижу еще не вылечили.
галоперидол уже давали? :D

Не знаю, всё может быть, сейчас он хочет быть ИТшником. Но физическим трудом он однозначно работать не хочет.

ниче страшного.
мне кажется, если ребенок ленится учиться, его полезно временно устроить на неквалифицированную физ. работу, чтоб он вкусил прелести возможных предстоящих перспектив.
в детстве ж все так радужно.
а такой ход, может помочь ребенку понять для чего нужно учиться хорошо, если он от нее отлынивает.

это вы у знакомых или специально работу искали, и работали у незнакомых людей?

Я искала, спрашивала по знакомым, и нашла у знакомых. Пошла и попросилась летом на работу в кафетерий. А зимой в магазин они меня уже пригласили сами.

Не знаю, всё может быть, сейчас он хочет быть ИТшником. Но физическим трудом он однозначно работать не хочет.
Ой, хз. У соседа сейчас бригада ремонт на даче делает. Смотрю, мужик один, всё чётко так, всё время при деле, ни лишнего слова, ни перекура... На той неделе сына в помощь себе притащил. Тот хоть и ленился, но и обучался, внимательно советы бати слушал.
Пообщался я с соседом, мол, что да как с ремонтом. Говорит, хоть и дорого, но такие ребята толковые, что аж чётко по графику идут и если есть недочёты или оговорки, то всё исправляется моментально.
Так что и для физической работы спецы нужны. За их печником, что делал печь уличную, я аж с открытым ртом смотрел.

Назад
Зверху Знизу