Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Правильно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та - да, норковые шапки счас не носят. И даже если найдешь чела в пыжике и снимешь с него шапку, то потом фиг продашь..... Надо чето новое думать. Ага?Один хер путнему ни дома в Чугуеве, ни в школе не научат.
Мой сын захотел работать после школы. И нигде- нибудь, а на заводе. Кто-то навеял ему эту романтику. Так меня так позорили на комиссии в райисполкоме, что я его чуть не "съела". А потом удивляемся, чего они работать не хотят.Ты ба, новина, я ещё в совдепе подрабатывал.
Сейчас дети и горошек не стали бы есть, наверное![]()
т.е. когда в совдепии начиная с первого класса гоняли "в поля" - это было норма (1 класс уборка редиски в поле. пучок должен был состоять из 25 редисок), а сейчас сами хотят заработать - "это позор какой то?" ©И даже в возрасте от 11 до 16 лет .
Це покращання або я чогось не розумию?
да ты, небось, профессор!
Какие те тетради по 2 коп? На газетах писать надо было
Альбом, ишь, ему подавай за 5 коп.
ps
Учебники хоть не покупал, не? А то шо то ты такой умный тут, ну чистый доцент
т.е. когда в совдепии начиная с первого класса гоняли "в поля" - это было норма (1 класс уборка редиски в поле. пучок должен был состоять из 25 редисок), а сейчас сами хотят заработать - "это позор какой то?" ©
ТСЕ
В Южном Судане, в деревнях, где работаю, детей до 3-х лет не регистрируют.. Выживет, хорошо..Не выживет..= Бывает..Смертность очень высокая..
С 9 лет по выходным торговал на базаре(овощи-фрукты с огорода), на каникулах иногда подрабатывал(стройка, метал тырили на заброшенной стройке, яблоки собирал в саду). Нечего плохого в этом не вижу. А в сельской местности так тем более.
Правильно. Нехер на шее родаков сидеть. Один хер путнему ни дома в Чугуеве, ни в школе не научат.
Хоть заработает шото.
Ну во времена СССР тоже многие дети подрабатывали, например я начиная с 11 лет подрабатывал на прополке, на сборке фруктов, а в 16.5 уже вагоны разгружал. Жили мы в то время очень бедно и заработанные несколько сот советских рублей на несколько недель на подработках всегда были неплохой добавкой к семейному бюджету...