Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну вот и всё, что дальше? БФ

🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
ага, вот только статьи мне как раз и не хватает.
Хотя уголовники гораздо лучше остальных знают крим и админ право :D

ох ты и дураааак :D ох и дремучий идиот :іржач:

вот тебе вопрос для размышления - если тебе на плохой работе могут платить тысячу гривен, сколько твой никчёмный труд будет приносить хозяину?

открываем учебник с другого конца и читаем ответ - около 4х и не меньше 3х.

вопрос на засыпку - как организовать бизнес, чтоб выйти на 3-4 вместо одной? ;) или у такого охуенного мальчика-зайчика, который зазубрил все-все книжки включая учебник по рисованию и справочник по физкультуре не хватает ума понять, что не все вокруг зеки? :D

не кокетничай :D всё равно не влюблюсь :ги:

вот когда я рухну к твоим ногам, то будет и то и другое :) ну а пока дуля с маком. сорри, смайлика с дулей не нашёл :D

Вот чудак...Да сними ка ты корону наконец то и смирись, что мне и без тебя замечательно :ги:
Хотя могу пройтись по костям....:rolleyes:

2 ТС: эй, родной, куда ты слился? :D расскажи-ка нам ещё про батрачить за штуку? ;)

Нормальный раотодатель не смотрит на диплом, а смотрит на человека и его знания/умения/возможности/способности и конечно же запросы по зп

Я пошел в частный ВУЗ на 3й курс (как бы продолжение обучения)
В гос вузах только на 1й курс. Если идти на 1й курс какой ризон был заканчивать техникум вообще

Я знаю лично нескольких людей которые закончили техникум/училище и были приняты на бюджет на 2 курс, на 3 предлагали им на контракт. При этом на дневное, а не на заочное.

Назад
Зверху Знизу