Сейчас куда не ткнись везде требуют вышку.А зачем тебе заочка? Ну вообще универ зачем?
Куда податься - работу искать, куда ж еще. Другие варианты придумать сложно
Сейчас куда не ткнись везде требуют вышку.
Ну а вот ты/вы с чего начинал/а после окончания учебного заведения?
Продолжение, но не совсем та специальность по которой получил 1е образование. По второму смогу работатьа хорошо подумал, нужна ли тебе заочка?Продолжение специальности? если да, то зачем тебе два образования, по которым не сможешь работать по состоянгию здоровья..
Перед защитой уволился со старой работы, после защиты пошел на новуюСейчас куда не ткнись везде требуют вышку.
Сейчас куда не ткнись везде требуют вышку.
Закончил ......
И стал перед вопросом: Куда дальше податься?
На твою провокацию отвечать или доказывать что либо не собираюсь. Скажу лишь то, что не всегда в жизни выходит так, как мы это планируем, независимо от наших планов или желанийвообще-то, об этом нужно было думать ещё даже до поступления в техникум
вот люблю я эту страну - народ получает образование не ради прикладных знаний, а ради бумажки шоб було
да ещё если и "немогу работать по специальности, здоровье не позволяет" - это просто хит сезона
главное, за тысячу батрачить не хочешь, т.к. надо платить за контракт (надеюсь, по специальности, которая не позволяет работать по состоянию здоровья?). правильно - хуле той тысячи? пусть родители полностью платят
аццки ржачная темадобавил подписочку
ТС обозвал мой пост троллингом в репе
а теперь пусть попробует в общем канале его оспорить
ТС, а ты с красным дипломом не мог поступить на заочный бюджет что ли?
На твою провокацию отвечать или доказывать что либо не собираюсь. Скажу лишь то, что не всегда в жизни выходит так, как мы это планируем, независимо от наших планов или желаний
Я пошел в частный ВУЗ на 3й курс (как бы продолжение обучения)ТС, а ты с красным дипломом не мог поступить на заочный бюджет что ли?
Пошел туда, куда денег на тот момент хватало. По результатам ЗНО и институт любой на бюджет тянул, а вот по деньгам....т.е. ты здоровье потерял во время обучения в техникуме?
надеюсь, это никак не связано с понижением IQ?
ТС, кончай под дурочку косить. я задаю прямой вопрос - если твоя специальность нахуй никому не нужна и ты изначально не собирался по ней работать, какого хрена ты на неё шёл? или уже скажи честно, куда мама с папой всунули, туда и пошёл
так тогда вполне понятно, чё тебе больше штуки не светит
Пошел туда, куда денег на тот момент хватало. По результатам ЗНО и институт любой на бюджет тянул, а вот по деньгам....
По специальности работать здоровье не позволяет, за тысячу батрачить в офисе никак (нужно платить за контракт в вузе)
Какой ужас...Блять, а сколько тебе нужно, если нехрена делать не умеешь?
Сними корону и иди работай даже за эти деньги.
ага, вот только статьи мне как раз и не хватает.тяжело быть непризнанным гением, да?
ну так давай, примени свой недюжиный ум в вопросе зашибания баблаили ты только зубрить за 13 лет научился?
привет, вражинавот уж не думал, что соглашусь с тобой на просторах хф