Допомагаємо ЗСУ!

Ну вот и она: Opera mini 5,1 для WinMo

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 126489
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну вот и она: Opera mini 5,1 для WinMo

Норвежская компания Opera Software объявила о доступности своего мобильного браузера Opera Mini 5.1 для устройств на базе операционных систем семейства Windows Mobile. Новое обновление, как заявляет разработчик, улучшило поддержку работы с устройствами с высоким разрешением экрана (high DPI), ввело поддержку акселерометра (автоматический разворот) и сделало возможным выставлять Opera Mini 5.1 в качестве браузера по умолчанию.

diag-mobile-mini.png

До настоящего момента браузер Opera Mini 5.1 поддерживал платформы Java, Android и BlackBerry. Теперь этот браузер могут использовать смартфоны на базе операционных систем версий Windows Mobile 2003 SE, 5.x и 6.x, позволяя им экономить, в зависимости от их тарифного плана, до 90% средств при веб-серфинге.

om51_wm.jpg

Для загрузки браузера достаточно с мобильного устройства перейти по ссылке m.opera.com, с которой в дальнейшем можно будет загрузить оптимизированную для этого устройства версию Opera Mini 5.1. или скачать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Неплохо. Лучше работает, чем предыдущая бета. Раньше в Бете всё время была проблема с запоминанием логина на сайт. Сейчас вроде нормально работает - не разлогинивает после пары ссылок с сайта.

чета у меня дисплей не поворачивает автоматически ....
у кого нормально ботает поворот дисплея в автоматическом режиме ?

у кого нормально ботает поворот дисплея в автоматическом режиме ?
У меНЯ нормально работает. HTC Touch Pro - в Опере мини дисплей автоматически поворачивается при повороте девайса. Хотя Я не люблю эту фичу, лучше бы он не поворачивался автоматически. А то как наклонишь девайс вбок, уже переходит в альбомный режим. Мне удобнее переключаться в альбомный режим только при выдвигании qwerty-клавиатуры.

На Toshiba G900 даже ставить не хочется, помятуя как прошлая лагала. Но может из интереса поставлю.

На Toshiba G900 даже ставить не хочется, помятуя как прошлая лагала. Но может из интереса поставлю.

Новая версия не лагает - можешь ставить. Хотя ХЗ как она там работать будет на тошибе. Еще интересно то, что новая опера мини есть и для WM2003, так что на мой старый КПК Я тоже Оперу поставила... ;)

На тошибе к сожалению лагает почти всё, если альбомная ориентация( это главный и единственный серьезный минус, а всё из за ускорителя, работающего через одно место. За что бан кстати?

На тошибе к сожалению лагает почти всё, если альбомная ориентация( это главный и единственный серьезный минус, а всё из за ускорителя, работающего через одно место.
вроде как разработчики Оперы специально оптимизировали под разные дисплеи именно эту версию . Должно все работать хорошо.
За что бан кстати?
вот такая формулировка одного из модеров
время : 7 дней
причина : Фотоальбом только для личных фотографий

Останнє редагування:
Маврик
G900 - отдельный случай). В любом случае, поставил новую версию. Ну что сказать - вроде немного быстрее, но все равно лаги есть, но дело в G900, к опере я претензий - не имею.

Бисёдзё
Ну, примите мои соболезнования, я Вас понимаю. И как модер - не понимаю администрацию форума.

ну если ты добавил фотки продаваемой фигни, то все верно...
Не было у меНЯ никаких фоток продаваемой фигни. Да и вообще, Я ничего не продаю. То им просто захотелось к чему-то придраться.

кстати Жлобик вообще кхм....
по правилам у меня есть право держать несколько тем в балке, он взял мои 2 и слепил в одну, со всеми постами, у одной старпост вышел первым, а у другой - где то в конце странице.
и еще за КАПС придрался...ояебу.

"я худею дорогая редакция"

начали за здравие, кончили за упокой ...

тема Оперы не раскрыта :)

рапортую - идет ОТА-установка на ББ8130.

притормаживает и ничего не поворачивает :(
4.2 финал так и будет стоять я так чувствую...

Останнє редагування:
А у меНЯ Опера мини неплохо прижилась на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с WM2003. :)
А то там вообще нормальных браузеров не найдёшь, так что большой респект Опере за это.
Осталось проверить будут ли работать тайминговые скрипты на файлообменниках в этом браузере...

Я думал раскопать Samsung i300x и на него попробовать поставить, но там нет тачскрина.

для справки: на 8130 тоже...

Ну, это ведь разные ОС. ББ - в основнм не имеют тача, а на ВМ мало аппаратов без тача. Я просто на странице загрузки вижу версию для кнопок и версию для 2003 винды - отдельно.

мдя...ББ не есть коммуникатор, это смарт. так что надо сравнивать с ВМФС.
заходим на m.opera.com с родного браузера и все.

Назад
Зверху Знизу