Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ну скажем тема: "девушки против мужчин"!

• Автор теми Автор теми DjuicE
  • Дата створення Дата створення
Сатыру в репу ме влезло. А надо бы. Пришлось сделать исключение :D
Ты поаккуратнее :-) Он как-то писал, что если ему кто-то поставит репу - он заподозрит этого человека в гомосексуализме :-)

Ты поаккуратнее :-) Он как-то писал, что если ему кто-то поставит репу - он заподозрит этого человека в гомосексуализме :-)
не в гомосексуализме, а в ****уальном интересе:D (хотя да. в данном случае так и получится)
я думаю, Сатир давно уже расслабился и репы его не озадачивают:D

Ничего страшного - "***** не буду"

:D

а клип то охуительный!:).... надобы LesFauves сюда направить - она оценит :D

А ведь у вокалистки Никиты есть и Плейбой-сессия. Как думаете, ЛёФоув заинтересует? :)

Затравка:
1233500318_tyjwyjyj.webp

Satyr сказав(ла):
А ведь у вокалистки Никиты есть и Плейбой-сессия. Как думаете, ЛёФоув заинтересует?
она подписала контракт. который запрещает ей то ли год.то ли пять обнажать ***** публично :-)

• Це лайк!
Реакції: D_1
она подписала контракт. который запрещает ей то ли год.то ли пять обнажать ***** публично :-)
Ах, так вот почему они в клипе ***** прикрывают! Будем внимательно следить за Плейбой-публикациями
lupa.gif

Кто победил-то?

Мужчины или девушки. Я-то на мужчин ставила, но малоле подлых приемчиков.

Переходим к макияжу:
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу