• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
İskan;68883622 сказав(ла):
Да ну,какие там моржи.Детвора и подростки как правило.перед девчонаками выделуются.морозов то не бывает вода просто прохладная
Обалдеть... )))) Значит где-то градусов 15?

Вы не поверите, еще трезв и скорее всего НГ будет трезвым абсолютно. Ибо завтра оперативным идти дежурить.

Ни хера се. Мент, который по правилам? Мы тебя запомним. Как раритет.

Ну шо, пані і панове, кто уже начал отмечать? Уже закинул грамм 100 за воротник? Я - да.
И сразу фастайтесь, чего.
Водка, коньяк, виски, настойка на мухоморах, Louis Jadot Montrachet Grand Cru...
А ты хоть понял что празднуешь?
Обрезание Иисуса в синагоге.
Отмечается в католицизме 1 января по григорианскому календарю, в православии — также 1 (14) января, но либо по юлианскому, либо по новоюлианскому календарю (дата юлианского календаря соответствует в XX и XXI веках 14 января григорианского и новоюлианского календарей), в зависимости от того, какой календарь принят в конкретной Поместной церкви. В Русской православной церкви принят юлианский календарь.

Ни хера се. Мент, который по правилам? Мы тебя запомним. Как раритет.

Фубля, обзывали по-всякому, но ментом еще ни разу.:незнаю:
Никакого отношения к этим недовоенным не имею. Оперативный черговий по дрочилищу всего лишь.

А ты хоть понял что празднуешь?
Обрезание Иисуса в синагоге.
Отмечается в католицизме 1 января по григорианскому календарю, в православии — также 1 (14) января, но либо по юлианскому, либо по новоюлианскому календарю (дата юлианского календаря соответствует в XX и XXI веках 14 января григорианского и новоюлианского календарей), в зависимости от того, какой календарь принят в конкретной Поместной церкви. В Русской православной церкви принят юлианский календарь.

Сегодня 31-е декабря. Так что прямо сейчас праздную День работников таможенной службы Кыргызской Республики. А также День солидарности азербайджанцев мира. Завтра - не знаю. Посмотрю.

Фубля, обзывали по-всякому, но ментом еще ни разу.:незнаю:
Никакого отношения к этим недовоенным не имею. Оперативный черговий по дрочилищу всего лишь.

Ну так расшифруйся же! Оперативный... по дрочилищу...
Училищу? Гнездилищу? Мудилищу?

Какое же это дно, вот так вот отмечать.. закинуть 100 грамм заранее, не дотерпев, ну и вотэтовот все.. в каком же мы дерьме и средневековье живём.. и само понятие "хвастайтесь что пьете" это жуть какая-то.

Ни хера се... отэто тебя проняло.

Ладно. А че нить позитивное можешь сформулировать? Вот как надо по-благородному? С твоей точки зрения?

Сразу признаюсь, сходил за второй. А то может не хватить.

Ни хера се... отэто тебя проняло.

Ладно. А че нить позитивное можешь сформулировать? Вот как надо по-благородному? С твоей точки зрения?

Сразу признаюсь, сходил за второй. А то может не хватить.

на мой взгляд - захотел бухнул. захотел съел весь оливье или красную икру которую на новый год заготовили. жить надо, словно сегодня последний день и будь что будет

вот типа как Dazer

это лично мое мнение
с новым годом

Ну шо, пані і панове, кто уже начал отмечать? Уже закинул грамм 100 за воротник? Я - да.
И сразу фастайтесь, чего.
Водка, коньяк, виски, настойка на мухоморах, Louis Jadot Montrachet Grand Cru...

4-й год на НГ не пью. Как же классно проснуться утром и не похмеляться, голова не болит, желудок не крутит, не нужно искать ту кошку которая во рту насрала.., сплошные плюсы :клас: :yahoo:
Возвращался домой на авто в 2 ночи, возле парка Горького всё заставлено автомобилями - ебланы НГ встречали на улице, в сырую, дождливую погоду с невъебенным туманом, брр.. Полиции не видел совсем, ни 1-го ночью, ни утром, не то что ГАИшники в прошлом.

на мой взгляд - захотел бухнул. захотел съел весь оливье или красную икру которую на новый год заготовили. жить надо, словно сегодня последний день и будь что будет

вот типа как Dazer

это лично мое мнение
с новым годом
Гастроэнтеролог будет рад новому клиенту.

4-й год на НГ не пью. Как же классно проснуться утром и не похмеляться, голова не болит, желудок не крутит, не нужно искать ту кошку которая во рту насрала.., сплошные плюсы :клас: :yahoo:
Вот именно! :)
В эту новогоднюю ночь тоже ощутил.

Назад
Зверху Знизу