• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
А для чего в этом надо смысл искать? Время не простое. Народ как-то старается обойти депрессию. Друг другу шлют какие-то фигнюшки на мобилу для настроения. Срашивают : ну ты чё там на вечер мутишь из вкусненького... Или предлагаешь статистику по ковиду перечитывать каждый час?

Не, просто буду смотреть сериальчик. :D

Ну, раз ты настаиваешь...

Ты про это?

51c5541c2e961a4afb69.webp

İskan;68883389 сказав(ла):
Завтра думаю купаться будут некоторые индивидуумы

Ну и я сегодня под душем постоял. А че там у вас, проблемы с водой? Как +16, сразу в ручей, шоб помыться?

İskan;68883417 сказав(ла):
Хрен его знает.Мне до моря 3 км
Просто удивлён, что у вас там "моржи" тоже есть. Хотя... где есть вода там всегда есть соблазн окунуться...

Ну шо, пані і панове, кто уже начал отмечать? Уже закинул грамм 100 за воротник? Я - да.
И сразу фастайтесь, чего.
Водка, коньяк, виски, настойка на мухоморах, Louis Jadot Montrachet Grand Cru...

Какое же это дно, вот так вот отмечать.. закинуть 100 грамм заранее, не дотерпев, ну и вотэтовот все.. в каком же мы дерьме и средневековье живём.. и само понятие "хвастайтесь что пьете" это жуть какая-то.

силу воли тренирую на НГ:пиво:
Уважуха...)))) Могу даже предположить, что уже готова мотивация ввиде чего-то вкусного. Да, есть на свете любимые блюда. Не?))))))) Немного потерпел, зато потом как "дал в цымбалы"...)))))))))

Назад
Зверху Знизу