Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Re: ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

А земля там украинская и она всегда будет украинской.
Ага, как и Крым. Даже ещё лучше - Крым 10% квоту в Раде не имеет.

Ты мне напоминаешь пословицу - плив плив, а на березі всрався.

В смысле? Там несколько округов по избранию народных депутатов. А значит по любому несколько депутатов будет оттуда.
Так при чём тут изменения в Конституцию и "особые статусы"?
Чем Луганск должен отличается от того же Славянска?
И почему там должны быть типа мусора, не подчиняющиеся никому вообще, из бандитов набранные?

Можешь не объяснять, я этого всё равно не пойму.
Хyета это всё реальная.

там стрьомний пункт про "фіксований бюджет відновлення". Якого х*я Україна має відбудовувати те, що *****и або вкрали, або знищили? Тобто треба забрати кошти в громад, аби там їх просто розікрали?
Вообще то это пункт из договора Макрона с Зеленским. Французы записали, сами пусть и платят. )))

В ЛДНР сейчас недорогая недвижимость. Это данные OLX.
Однушка в Луганске стоит 5000 долларов.
Можно выгодно вложить свои деньги.

Один знакомый коммерс живёт в дыре. Недавно продал квартиру в Бердянске (купил при хорошей жизни, чтобы приезжать отдыхать летом) за 10 куе и в дыре купил охренительный производственный комплекс, в котором только забор столько стоил. Люди продали от безысходности, а он подобрал.

Вообще то это пункт из договора Макрона с Зеленским. Французы записали, сами пусть и платят. )))

Думаю, тут стоит подождать. Пусть появятся подробности.

Один знакомый коммерс живёт в дыре. Недавно продал квартиру в Бердянске (купил при хорошей жизни, чтобы приезжать отдыхать летом) за 10 куе и в дыре купил охренительный производственный комплекс, в котором только забор столько стоил. Люди продали от безысходности, а он подобрал.

Инвестировал.
Умный и смелый человек ваш знакомый.

По версии изменений в Конституцию это представитель правоохранительных органов
на территории, имеющей 10%-квоту представительства в Верховном Совете Украины.
ну вот конкретно этот уже покатался на лифте, так что не. Но остальные я даже не знаю как. С другой стороны, если они участвовали в мародерстве и правонарушениях против мирных - а это делали более менее все опочленцы - то сядут согласно УК

Вложи, ****. После деоккупации прежние хозяева тебя выкинут из той однушки и замки поменяют.
И будут правы.

Так сделка происходит на территории Украины с укр. нотариусами и т.д.

Не понял, что за 20?
Все уже продано до нас.

Купил недвигу в дыре за 10 куе, надеется продать за 20 куе. Если бы та недвига была в Краматорске или Марике, то она стоила бы 200 куе.

5 лет назад ещё не было дыровских БТИ и прочих реесстров. Они признавали сделки по укр. документам.

5 лет назад ещё не было дыровских БТИ и прочих реесстров. Они признавали сделки по укр. документам.
Хз, что-то там уже было, покупатель сказал *****.
Так прикол в чём самый...она продавала за 27 (то, что стоило годом ранее 70), у покупателя было только 25. Он пообещал, что когда "разбогатеет" вышлет ей остаток. Проходит 2 года звонок:вам куда деньги скинуть. Тёща охренела:D

Думаю, тут стоит подождать. Пусть появятся подробности.
Уже не надо ждать. Можно выдыхать. *****ы отказались от предложений Макрона.
Переговоры политических советников нормандского формата, которые продолжались три часа, закончились безрезультатно, пишет РИА Новости со ссылкой на источник в российской делегации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Следующий вариант будет то же самое, только без квот, денег и особого статуса. ))) Когда *****ов санкциями прижмут сильнее.

Уже не надо ждать. Можно выдыхать. *****ы отказались от предложений Макрона.
Прогнозируемо.
****ы будут нагнетать столько, сколько им покажется нужным... покуда их не опустят.

Назад
Зверху Знизу