Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Сдаться кому? Мы с кем-то явно воюем? У нас внутренний конфликт, с одной стороны нахрен охреневший олигархат, с другой такой же охреневший, но неорганизованный народ.

.
Ах ты ****оедина :D В любой, любой стране мира есть конфликт власти и народа! В абсолютно любой! Но хитрожопая *****ня каждый раз пытается повернуть это как борьбу народов сначала за коммунизм во главе с Совком, а потом за "русскый изык" во главе с Путеным, а теперь это борьба с коррупцией :D и снова эту борьбу должен возглавить Кремль:рл: Та идите вы *****, без сопливых разберемся :yahoo:

Ах ты ****оедина :D В любой, любой стране мира есть конфликт власти и народа! В абсолютно любой! Но хитрожопая *****ня каждый раз пытается повернуть это как борьбу народов сначала за коммунизм во главе с Совком, а потом за "русскый изык" во главе с Путеным, а теперь это борьба с коррупцией :D и снова эту борьбу должен возглавить Кремль:рл: Та идите вы *****, без сопливых разберемся :yahoo:

Этот *** в 2014 топил на форуме, чтобы бойкотировать летний отдых в Крыму, а потом сам туда на тихаря чухнул. Спонсировать агрессора и каллаборантов.

А кремль примет сдачу? Они вообще хотят, чтобы мы им сдались?

Я не просто так. Без понимания того, в какой точке мы находимся, мы не можем принимать правильные решения.

ой, ты так витиевато подводишь к своим вот этим унижениям русскоязычного, "не все так однозначно","мы путена не звали","народы дамбаса не будут кормить нахлебников из ЕС".
на 7-м,даже 10-м году не знать прописных истин, стыдно:ганьба:

если не сольешься, ответишь прямо, возможно не буду по русски ебашить палкой по спине:вот тот дворец в Геленджике на чью денюжку построен?

если не сольешься, ответишь прямо, возможно не буду по русски ебашить палкой по спине:вот тот дворец в Геленджике на чью денюжку построен?
а чем тебе не нравится дворец в геленджике? чем больше путин построит дворцов, тем меньше потратит на танки и снаряды. Нам, украинцам, это кгб-шное кодло в этом смысле очень даже помогает: коррупция и россиянская кривожопость и ******ь - это наши главные союзники в этой войне. Надеюсь что путинские псы хорошо изобьют навальнистов.
Поэтому лично я всецело поддерживаю путинское ворье и жедаю им награбить как можно больше.

Сдаться кому? Мы с кем-то явно воюем? У нас внутренний конфликт, с одной стороны нахрен охреневший олигархат, с другой такой же охреневший, но неорганизованный народ.

***ть, откуда вы такие ****утые беретесь?

Правильнее оценивать чего добились мы. А мы добились, почти полной потери территории Крыма, по-большей части потери территории ОРДЛО, падения экономики, энергетики, внутренней розни, войны, а так-же оставили коррупцию и нивелирование прав человека.
Или окупированная часть Донбаса последний предмет гордости "псевдопатритов", так как единственная территория в Европе, где живут хуже, чем у нас?

Сегодня две трети Донбаса (Луганская и Донецкая области Украины) освобождены от российских окупантов. И на последних выборах свободно высказали свое мнение. Они за Украину. Так что нам мнение большинства жителей Донбаса известно точно, и без тебя собака.

Эээ, на последних их вообще-то Зеленский права голоса лишил. Они на последних выборах не голосовали, они не проводились там.

Эээ, на последних их вообще-то Зеленский права голоса лишил. Они на последних выборах не голосовали, они не проводились там.
На окупированной территории не поводились, а это только треть Донбаса. На двух третях же Донбаса выборы проводились. А это большинство Донбаса.

На окупированной территории не поводились, а это только треть Донбаса. На двух третях же Донбаса выборы проводились. А это большинство Донбаса.

Ты меня не понял. Как раз на подконтрольной территории последних местных выборов не было. На этих самых двух третях. Ты не знал что-ли про этот номер зеленых клоунов?)

Ты меня не понял. Как раз на подконтрольной территории последних местных выборов не было. На этих самых двух третях. Ты не знал что-ли про этот номер зеленых клоунов?)
это ж замечательно. Вот если бы и на парламентских выборах их голоса лишить, было бы вообще отлично.

были
мариупол и славянск с удоволствием выбрали себе вату

что за чушь.
а раньше типа днр все голосовали?

где были, какое днр? ты с луны упал что-ли:рл: На нашей территории не было местных выборов. В Северодонецке например.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на парламентских и президентских там выборы проводили.

Как раз на подконтрольной территории последних местных выборов не было. На этих самых двух третях.
За местные не знаю, а парламентские проходили точно.

И люди проголосовали за вхождение своих представителей в Раду а не в Верховный совет РФ.

Да и в местные советы будут проводиться, за исключением только окупированных территорий:
Выборы состоятся до 119 районных советов (без районных советов районов АР Крым и советов Горловского, Донецкого и Кальмиусского районов Донецкой области и советов Алчевского, Должанского, Луганского и Ровеньковского районов Луганской области)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Местные_выборы_на_Украине_(2020)

Не проведены только в областные советы, что логически правильно, раз часть этих территорий под окупацией.

За местные не знаю, а парламентские проходили точно.

И люди проголосовали за вхождение своих представителей в Раду а не в Верховный совет РФ.

Да и в местные советы будут проводиться, за исключением только окупированных территорий:
Выборы состоятся до 119 районных советов (без районных советов районов АР Крым и советов Горловского, Донецкого и Кальмиусского районов Донецкой области и советов Алчевского, Должанского, Луганского и Ровеньковского районов Луганской области)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Местные_выборы_на_Украине_(2020)

Не проведены только в областные советы, что логически правильно, раз часть этих территорий под окупацией.

Я тебе за местные. И конкретные примеры - Северодонецк, Лисичанск. У всей Украины часть территорий под оккупацией, значит тогда и парламентские нельзя проводить.

У всей Украины часть территорий под оккупацией, значит тогда и парламентские нельзя проводить.
У всей Украины 7% под окупацией, парламент представляющий 93% територий легитимен. А в Донецкой области 30% под окупацией, облсовет представляющий 70% территории легитимным назвать нельзя.

Назад
Зверху Знизу