Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Я с тобой солидарен на все 100%. Но нет гарантии, что теже поляки не будут гонять украинцев как скот, когда исчезнет конкурент по вывозу гастрабайт
рф - это нищающая страна в данный момент и ехать туда на заработки смысла нет.
Ну например Хорватия. Ныне, якобы, демократичная страна.
Президент у них классная А вот напомнить тебе, что там делалось? Ты охуеешь
там не могло делаться ничего, хотя бы сопоставимого с тем, что делал совок. Совок5 истребил пятую часть населения Украины голодом и половину населения Казахстана. Это самый массовый геноцид.
Согласен. Но и из Германии было сложно уехать. В США вот беженцев не пускали. Корабль какой то с евреями пристал туда, а его не пустили. Даже с баблом евреи были и то, не разрешили спуститься. Уже б в Сомали плыли хоть
****ишь. Еврей Эйнштейн смог уехать и многие другие - миллионы - тоже могли уехать, но смысла особого не было. Голодом-то никто не морил, а по сравнению с ублюдочным совком вообще шиковали.
Да, ты прав. Тут полная Ж. Но типа они же свои, потому ***** усыкается. Местное *****, немного утешает тот факт, что вас там свои тоже ****ят.
нас тут никто не ****ит, так что зря твое местное ***** радуется. Это ж вы под оккупацией - напоминаю.
Да, но о замене Мерседесов каждые 3 года можете забыть, как и об обьновлении айфонов каждый год.
у нас машинам в среднем лет по 15-20, кто там меняет "раз в 3 года"? - да никто. Смартфон раз в 2-3 года менять это норм.

1. РФ нищающая страна. Это факт. Киова прав на 100%. Но пока полХарькова в ****е. Странно, что ты этого не видишь.
2. Погугли за Ясеновац. Прозреешь от "европейцев". А Саласпилс, так вообще *****. Но то за прибалтов больше.
3. Энштейн свалил. Так и из раннего совка Маяковский мог свалить. Даже Еринбург свалил. Я знал, что ты вспомнишь за Энштейна:)
4. Да как же не ****ят вас там. Один айдаровец перестрелку в Киеве устроил за маршрутные рейсы. Я его знаю. Он из Луганска свалил в Киев. Отморозок ********* был еще ДО. А вот в Жит.области не разобрались кто кого...
5. Я говорил за "европейцев". Как им охуенно будет без торговли с недоразвитыми странами. будут ездить на своих Мерседесах, как наши дедушки на Волгах с оленем и по телефону заношенному базарить. Я как бы в курсе, как немецкие дедушки в 70х зажигали. Получше наших, но тоже не айс. Ты, украинец, в тыщу раз больше ништяков имеешь, чем немец тогда.
А эти краны у англичан, шо в раковину набираешь воду:рл:

Ну например Хорватия. Ныне, якобы, демократичная страна.
Президент у них классная:любов: А вот напомнить тебе, что там делалось? Ты охуеешь

Еще один свидетель "валынскай рязни" :рл:

Погугли, что такое серборез и Ясеновац. 400 000 человек отправили в концлагеря, где ****или палками и заставляли в болоте дорогу строить.
Наверно пришли в хорваты Сербию из своей Хорватии и заставили? А, нее, ***** - это сербы с криками "Хорваты не нация, хорватов придумал Австрийский генштаб" понаехали на чужую землю, пытались уничтожить хорватов, а в 2МВ хорваты припомнили сербам всё и отплатили сповна :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сербия никогда не признавала, что война в Хорватии проходит с их участием. В Белграде постоянно заявляли о «гражданском конфликте», о силе добровольческих батальонов. Но в 2007 году Международный суд по преступлениям в бывшей Югославии доказал факт сговора между лидерами Сербской Краины и президентом Сербии Слободаном Милошевичем. На 90% Сербская Краина финансировалась соседним государством, были постоянные поставки оружия через неконтролируемую границу.

Еще один свидетель "валынскай рязни" :рл:
Баран тупой, что этого не было? А чего ж тогда ЭйзенХауер сказал, чтобы репортили все вокруг, чтобы "ни один сукин сын не сказал, что этого не было" В Старе Градишко это концлагерь для матерей с детьми, в котором осталось 6 ! человек. ****ец
Наверно пришли в хорваты Сербию из своей Хорватии и заставили? А, нее, ***** - это сербы с криками "Хорваты не нация, хорватов придумал Австрийский генштаб" понаехали на чужую землю, пытались уничтожить хорватов, а в 2МВ хорваты припомнили сербам всё и отплатили сповна :клас:
Имбицил:рл: Резали на скорость, тренируясь? Или дегтем вымазывали и выставляли в жару, пока не выпаривалось все?
Или делали бутерброды из ....., пока Гитлер (!) не приказал посадить Лубурича под домашний арест, чтобы не "позорил авторитет немецкой армии на Балканах". Когда эта нелюдь с капелланом поедали гурятину
Да зверье это ****ое. Какие там *****ы
Усташи страшнее боекивков ПолПота. С этим согласны и левые и правые
Даже Пиночет в ужас приходил и говорил "что такого не будет в Чили"

Это ***, у вас защита нац.интересов

Баран тупой, что этого не было? А чего ж тогда ЭйзенХауер сказал, чтобы репортили все вокруг, чтобы "ни один сукин сын не сказал, что этого не было" В Старе Градишко это концлагерь для матерей с детьми, в котором осталось 6 ! человек. ****ец

Имбицил:рл: Резали на скорость, тренируясь? Или дегтем вымазывали и выставляли в жару, пока не выпаривалось все?
Или делали бутерброды из ....., пока Гитлер (!) не приказал посадить Лубурича под домашний арест, чтобы не "позорил авторитет немецкой армии на Балканах". Когда эта нелюдь с капелланом поедали гурятину

****ат, *** ты мне это все понаписывал, если я знаю историю лучше тебя? Повторяю тебе, как слоупоку, до которого с первого раза не доходит - сербов резали на хорватской земле!. Никто сербов в Хорватии не держал и не приглашал, они там оказались как оккупанты с целью создания Великой Сербии, подразумевавшей полное уничтожение хорватов как нации! В любой момент сербы могли собрать свои манатки и сьебать на свою Сербию домой к мамке, как и *****ы на Дамбасе и в Крыму.

Если бы мы так ебашили *****ов и ******ов с 91 года, как это делали хорваты - у нас щас все было бы охуенно.

После трагедии во Франции с самолетом Конкорд. Сверх звуковую авиацию запретили, поэтому эти машины где бы не стояли они будут и дальше стоять.

Конкорд был в коммерческой эксплуатации 30 лет. А "лудший в мире" ТУ-144 аж полгода, с постоянными проблемами и инцидентами и был снят с эксплуатации от греха по дпльше:D

****ат, *** ты мне это все понаписывал, если я знаю историю лучше тебя? Повторяю тебе, как слоупоку, до которого с первого раза не доходит - сербов резали на хорватской земле!. Никто сербов в Хорватии не держал и не приглашал, они там оказались как оккупанты с целью создания Великой Сербии, подразумевавшей полное уничтожение хорватов как нации! В любой момент сербы могли собрать свои манатки и сьебать на свою Сербию домой к мамке, как и *****ы на Дамбасе и в Крыму.

Для меня мнение прокурора в Нюнберге является более важным, чем твое.
Еще ляпни полякам, что их правильно вырезали
И совок правильно делал, что истреблял миллионы. Ведь он был у себя дома:рл:
Талибы правильно делают, что своих баб забивают камнями, ведь они у себя дома:рл::рл:

Ох дурик

Если бы мы так ебашили *****ов и ******ов с 91 года, как это делали хорваты - у нас щас все было бы охуенно.

Если бы у нас такое было, как в Хорватии, то Украина сократилась бы до 8 областей. Или было бы 2 Украины. Ни один нормальный такое не поддержит. А с ненормальными, лично мне не попути

Конкорд был в коммерческой эксплуатации 30 лет. А "лудший в мире" ТУ-144 аж полгода, с постоянными проблемами и инцидентами и был снят с эксплуатации от греха по дпльше:D

Просто не потянули по деньгам. Но в Украине этот самолет есть. А патриоты молчат:D

Если бы у нас такое было, как в Хорватии, то Украина сократилась бы до 8 областей. Или было бы 2 Украины. Ни один нормальный такое не поддержит. А с ненормальными, лично мне не попути

так вали домой на ********, русне ****ой прислуживай

*****ина, мнение прокурора на любом судебном заседании ни значит ровным счетом ничего! Значение имеет только решение суда.
Во-вторых, хорватские усташи не были осуждены Нюрнбергским трибуналом, в отличие от сербских ******ов, которые осуждены Гаагским судом.

Польских оккупантов в Украине правильно резали, никто этого и не отрицает.

И совок правильно делал, что истреблял миллионы. Ведь он был у себя дома:рл:

Талибы правильно делают, что своих баб забивают камнями, ведь они у себя дома:рл::рл:
******* ****утый, ты так и не увидел разницы? Совок и Талибан убивал своих граждан, за что их и осудили в Гааге и в ООН, а Усташи и ОУН - чужих оккупантов, за что их оправдали в Нюрнберге. Или ещё пердни что бабы оккупировали Афганистан :ногалицо:

***ть, когда же наконец каникулы закончаться и такие ******ы как ты вернутся в школу :рл:

Да нет. Въебывали на поляков только в путь. АЖ БЕГОМ!
Вот сейчас поляки украинцам выдают свистки для сбора клубники и заставляют свистеть каждую минуту, чтобы клубнику не ****или
А на РФ едет народу хоть жопой жри. Даже с ЗУ. Конкретней с тернопольской области с девушкой на Мамбе познакомился.

Сомневаюсь. В данный момент Украина и россия сравнялись по зарплатам и уровню цен (кроме Москвы и некоторых нефтянных городов). Даже в бензине разницы практически нет - контрабанда из Белогорода нерентабельна.

Погугли, что такое серборез и Ясеновац. 400 000 человек отправили в концлагеря, где ****или палками и заставляли в болоте дорогу строить.

Ну так у них долгая "теплая" история с "братским" народом сербов. Как бы они друг друга не жаловали столетиями - сербы считали хорватов "заблудшими сербами".
А заодно заблудшими сербами они считали еще и боснийцев с черногорцами. Там вообще взаимоотношения напоминают теплые "братские" взаимоотношения русских и украинцев.

Я говорю за немцев. Ну типа, ЕС может без РФ запросто. Я ж и говорю, без свободного рынка с РФ ЕС может запросто.
Только немец на своем Мерседесе будет ездить по 20 л, как его дедушка на своем 123м.

Ты преувеличиваешь значение торговли с рф для ЕС, причем сильно преувеличиваешь.

да похую на тех поляков. Они так же себя вели, как *****, уничтожая Украину как нацию, запрещая украинский язык, украинскую церковь и физически уничтожая украинцев, которые с этим не были согласны.
А теперь, когда украинцы вдруг кого-то немножко поубивали - какой ор среди ваты поднялся! Миллионы украинцев уничтожено сталиным голодом - всем похую. Репрессировано сотни тысяч борцов за свободу - похую. А тут вдруг украинцы в кои-то веки сами перестали быть жертвами истории и решили кого-то поубивать - и на тебе *****, паника среди ****ей ваты и среди поляков.
Поляки такие же гондоны как и *******, ну менее кровожадные (возможно именно потому, что у них меньше сил).
Вот ***** загеноцидили сотни тысяч поляков, миллионы украинцев - и ты думаешь эти ***ди что-то там вину чувствуют? Они с сожалением говорят, что не всех ****ов перебили и поляков и вообще "можем повторить". Или поляки, которые столетиями угнетали украинцев - за что-то покаялись? - *** там.

****, ну сколько можно быть жертвами истории. Надо честно сказать - да, было дело и ***** не каяться. Нашел ***** авторитет - поляки. Да пошли ***** твои поляки вместе с ватной дрисней.

Резать оккупантов - правильно. Например россиянин который заблудился на Донбассе может остаться без ручек, ножек и головы и это будет справедливо. А вот если россиянин будет предпринимать что то подобное - это будет геноцид.

Назад
Зверху Знизу