Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
bc8aaa.webp

вот можешь пояснить , нахуя ты эту пропагандисткую ***ню украинского производства постишь в этой теме? с вашей тупой пропаганды в ********е орут уже. ну реально ****ец же

Не, это реально упоротый "местный", зайди на его канал, посмотри количество видео

вот можешь пояснить , нахуя ты эту пропагандисткую ***ню украинского производства постишь в этой теме? с вашей тупой пропаганды в ********е орут уже. ну реально ****ец же

Жители ********ии не знают, что их территория стала отстойником для всего ****а со всего бывшего СССР? И что этот Бенес Айо живет в Донецке?
Да это реальный ****ец. И реальный ****ец в том, что ты, вата, думаешь, что это украинская пропаганда и такого быть в реальности не может, а это реальность ********ии!

нахуя ты эту пропагандисткую ***ню украинского производства постишь в этой теме?
ахахаха, ****ько ватный.
Это ваше ********ское производство, это ваш ватный ****ько и это не шутка. Зря ты оттуда уехал, ватный ****оед. Посмотрел бы на него вживую.

Всё по теме: что там днр и лнр, что не так? Специально для нашей ваты, пусть смотрят и сравнивают, что тут и что там. И что это значит: украинского производства, метис наш или Ваш?

https://www.youtube.com/channel/UCM4Gn531dg4OJefqLOqFrQQ

Страничка bbc-Украина в мордокниге. Короткий видос наполненный жалостью к старикам. И топ-комментарии под постом, которые говорят, что получили по заслугам. Не могу не согласиться.
Где здесь золотая середина? По мне-выход один: виновный должен быть наказан. Это путлер, овощ и вся верхушка руководителей, как минимум. А вот кого винят эти старики? Наверное, бИндер, Турчинова и Пороха. Посмотрим, как переоценит пятилетку новый през.
С рос. паспортами они отдаляться еще дальше. Я тосковать не буду, но конфликт, однозначно, затягивается.

Газета ,,Вечерний Донецк’’:В ДНР и ЛНР началась выдача российских паспортов.

db1ehf.webp

С рос. паспортами они отдаляться еще дальше. Я тосковать не буду, но конфликт, однозначно, затягивается.
наоборот, все отлично. Вся эта сепарня свалит в рашу и это отлично. Нехуй тут жить - ****уйте подыхать на свою сталинскую родину, так как раз железный занавес опять построили. *******.

Oleg Saktovitch
2 травня о 09:38 ·
Телеграм-канал "Донецкий ********":

"...Весь пакет документов, все справки и документы требуется собирать по-новому (не принимаются ранее взятые), везде нотариально заверенные копии и переводы, в наших реалиях это километры очередей, часы вытаптывания коридоров загсов и нотариусов, и ажиотаж. И даже если вам хватит сил и мужества выстоять, за всё ещё прийдётся заплатить, точную сумму пока не вывел никто, но сумма уплаты услуг нотариуса и госпошлин колеблется от 15 тыс. рублей, тоже не для всех подъёмна. Создаётся "естественный" перекос, перекос в скорости и проценте получения российского паспорта для чиновников — гос служащих и рядовых граждан. И если с ситуацией не работать то разница будет иметь даже общественно-политические последствия. У нас и так существует разделение в уровне жизни и статусе, и вот теперь дружными стараниями исполнителей это планируется усугубиться.

Напомним что функцию приёма документов и отправки пакетов в Российскую Федерацию возложили на те же органы, которые умудрились выдачу Республиканских паспортов превратить во что-то непрозрачное и коррупционное. Не обращая внимание на закон и ответственность за его неисполнение, принимали решения об отказе в выдачи, усложняли процедуру, создавали давки и коррупцию..."

Назад
Зверху Знизу