Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Всё там "то". Я говорил и говорю, что он доживёт до Гааги. Кто-то должен ответить за Донбасс, за Славянский райотдел, за Боинг и многое другое. И тут Стрелков в главных кандидатах. Он будет жить долго и счастливо. Кстати, он в Гаагу, почему-то, не хочет и всячески отрицает, что БУК передавался ополченцам. И это верно. Потому как на нём россияне приехали, пульнули и уехали. И за Боинг Стрелкову париться неохота.

А кто тогда Ахметов? Если по тому же источнику судить?

ХЗ кто... у меня по этому поводу несколько версий. Пока неизвестно чем он откупился за дамбас... Он должен был бы, по делам его, не только сесть - а даже лечь. Но он вполне себе восстанавливается. И фонд его там шебуршит у вас, и мне непонятно чем он на самом деле занимается, кроме переправки металла, на которуй в ордло режут всё, что могут - в марик. Ну, и угля. Это, бдезусловно, нужно, и нужно не только ахметову, но это, как я понимаю - не главное.

Всё там "то". Я говорил и говорю, что он доживёт до Гааги. Кто-то должен ответить за Донбасс, за Славянский райотдел, за Боинг и многое другое. И тут Стрелков в главных кандидатах. Он будет жить долго и счастливо. Кстати, он в Гаагу, почему-то, не хочет и всячески отрицает, что БУК передавался ополченцам. И это верно. Потому как на нём россияне приехали, пульнули и уехали. И за Боинг Стрелкову париться неохота.

Не, не доживёт. Когда вопрос реально встанет о Гааге - его судьба будет безрадостной.
А пока - клоун выступает, всё идёт своим чередом.

Этого мало? Рождение, ещё ладно, но - смерть..? Так можно по тихому списать пол-дыры: трупаков-то никто не видит. Потом, если вдруг, освободят Даунецк, окажется, что и судить некого - все уже умерли.
Вечер в хату я с Тореза.
Такое я услышал в очереди в маркете. Они уже среди нас.

Зачем? Чтобы понять, шо ныне действующий през - вор? И ****ло?

Как-то однобоко, не находишь? «Плесень» ты не видел, значит, не было ее. Чего и сколько украл «през» ты не знаешь, но он вор. И, таки да, местная быдлота в донецких событиях особой роли не играла. И все-таки ответь, хвалу авакову не поющий, шо же вы, мужественные харьковчане, патриоты, не смогли без авакова обойтись? Или ждали, куда повернется?

Пока неизвестно чем он откупился за дамбас...
ИМХО - лояльностью. Заметь, что он не качает, не устраивает митинги, не подаёт в европейские суды миллиардные иски на Украину. Вообще, его не слышно и не видно. Он просто работает и не отсвечивает. На внешних рынках сейчас металл идёт неплохо и его дела - соответственно. Он хоть и потерял капитализацию в дыре, но восстанавливается за счёт работы в Марике и Запорожье. Думаю, что ему пообещали вернуть все его активы в дыре после освобождения.

Гиркин - говорящее ****о говорящая голова тех, кто может себе позволить критиковать ***ло. Это, скорее всего, военный клан.
Естественно, гирькин - не самостоятельная персона. Или сидел бы уже, там и за меньшее сажают.
Стрелков очень смело критикует путина. Даже говорит что он "как проститука бегает по кругу".

То, что в Харькове не было этой плесени. 2013-2014 - это, как я уже говорил, калька с дыры.

Флаг ДНР представлен впервые на Селигере 2008. В 2007 "этой плесени" небыло ещё ни где, кроме планов.
А пацанчиков из евразийского единства я тут наблюдал. И нацболы тут были. И на ХФ неоязычники тусили, но, в основном гнали в РиФ на темы АХиневича и в науке и технике про то как мировые корпорации уничтожают пламенных одиночек, изобретателей вечных двигателей.

А потом организовали свою секцию хардбола (это пострелюшка типа страйкбола, ну... только... на пневматике 4,5 с нормальными пульками). И куда же слилась резко ента "секция" в примерно 2012г? Я думаю, что дальше готовиться, но уже не на пневматике.

Тем не менее - этого всего не хватило именно по причине жадности и ссыкливости местных мусоров и СБУ, которые "решать вопросы" хотели, а вляпываться в политику - не очень.
А, вот, в дыре штат был плотно обработан. И ****** выдано. Или Гирькину не хватило бы кизяков завозных для удержания Донецка (да он его сам ни когда и не удерживал, он ******* своё наступление на Харьков через Славянск и бежал в уже подготовленный Донецк).

Я не пойму про что у вас спор вообще.

Гиркин - говорящее ****о говорящая голова тех, кто может себе позволить критиковать ***ло. Это, скорее всего, военный клан.
В России сегодня единственная сила способная противостоять путину, это националисты. НОД, кизяки, комуняки, попы и прочий ******ский сброд. И Гиркин проживая в монастыре под Москвой, ихняя говорящая голова.
Да и не противостоят они. путин сам их вырастил и кормит. Чтобы когда россияне скажут "уходи" он выпустил на улицы этих отморозков, и россияне сказали "не уходи иначе вообще капец".

Зато признают в Украине св-во о смерти, выданное в дыре. Через суд. Ополченец Вася склеил ласты на промке, а тут всё заебок - помер дома, в постельке.
Поверь, что за ополченца Васю никто никакие доки в Украину оформлять не поедет. У них патологический страх Правого сектора и СБУ на КППВ. Да и смысл? Из квартиры выпишут по дыровскому свидетельству.

Кстати, СБУ практикует некоторые приёмы на блок-постах. Идут по очереди машин и предлагают сотрудничать. Тупо и открыто. На вату это действует охренительно. Они понимают, сколько всего могут рассказать СБУ их соседи по очереди.

Стрелков очень смело критикует путина. Даже говорит что он "как проститука бегает по кругу".

Ещё раз - это не он критикует. Он только озвучивает. А ****осят пудинга обычно вояки. именно с ними происходят беседы без цензуры выражений.

Для упоротых: пишу с клона, т.к., основной забанили порохососы. В одной теме не бываю с двух, всё законно.

Назад
Зверху Знизу