Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Зайдите на олх посмотрите снять однушку Донецк. Цены 850-1200-2500 гривен. Ну там в рублях у них. В Харькове однушка 4500.

Предлагаешь харьковчан на патрициев и плебеев поделить? :D

я харьковчанин в пятом поколении,шестое увы история не сохранила:D
у меня радикальное отношение в этом плане
нехуй тут шастать,тем более массово переселятся
Харьков теряет свою историческую сущность,уже появляются ****оидные и арабские кварталы и меня это не радует
а тут еще ОРДЛО напирает
шо вам тут,медом намазано:незнаю:
****уйте в Ростов,там батя

Харьков теряет свою историческую сущность,уже появляются ****оидные и арабские кварталы и меня это не радует
а тут еще ОРДЛО напирает

****оидных не появляется - они ассимилируются, а вот арабские похоже намечаются.
Люди, бежавшие из ОРДЛО в среднем куда менее ватные чем в среднем по Харькову. И среди них попадается вата, так и в Харькове ее до хера. Но основная масса, с кем приходилось сталкиваться с переселенцами оттуда была настроена лояльно к Украине и вполне прозападно.

Почему не получилось Хнр
потому что *******ы
стратеги ***ть
зашли в город где 20 процентов ваты,30 процентов патриотов и 50 кому вообще *****
у них дела
Тут даже таксисты *** ложили на их ХНР потому что были свободные заказы
это только донбасня может камни грызть бесплатно
Вот если бы предложили на этом заработать,то тогда...
Короче даже Геннадий понял шо это наеб и слинял

****оидных не появляется - они ассимилируются, а вот арабские похоже намечаются.
Люди, бежавшие из ОРДЛО в среднем куда менее ватные чем в среднем по Харькову. И среди них попадается вата, так и в Харькове ее до хера. Но основная масса, с кем приходилось сталкиваться с переселенцами оттуда была настроена лояльно к Украине и вполне прозападно.

Когда был замес я еще в такси работал
И люди с номерами АН и ВВ это были самые отбитые и наглые
у меня еще тогда сложилось негативное мнение
такой ***ни в городе не было никогда
сегодня ***** немного выдрессировали,это плюс

:Dтак какая ты харьковчанка,ты лимита
я считаю так,харьковчанин кто тут родился
а все прочее понаехали

Прелесь какая, Харьков для харьковчан, не так ли? Вы совок, хоть и никогда себе не признаетесь в этом! Мир очень мобилен, люди давно не живут всю жизнь в одном городе, стране. Не работают на одном заводе до пенсии. Это глупо, бояться перемен. В своё время моего мужа сюда пригласили работать, а мы приехали за ним. Сын вырос, уехал в Штаты. Сейчас в другой стране. Люди давно не живут из поколения в поколение на одном хуторе, очнись, мир изменился!

Когда был замес я еще в такси работал
И люди с номерами АН и ВВ это были самые отбитые и наглые
у меня еще тогда сложилось негативное мнение
такой ***ни в городе не было никогда
сегодня ***** немного выдрессировали,это плюс

Таксисты были самыми наглухо отбитыми *****ами в то время, хуже них были только гаишники. У каждого колорадка в машине, каждый рассказывал как сейчас заживем! Ещё они все общались на какой-то радиоволне колорадской, координировались

зашли в город где 20 процентов ваты,30 процентов патриотов и 50 кому вообще *****

Процент тех, кому вообще ***** гораздо больше.
Точнее даже не так - процент тех, кто будет сидеть на **** ровно при любых раскладах гораздо выше. У этой категории могут быть слабовыраженные как ватные настроения так и патриотические, но это никакого значения не играет.

В том числе. Потому что сначала вы с интересом наблюдали, как ваши соседи зарабатывают на прокацапских митингах - вместо ввалить им ****ы, а потом свалили оттуда - типа, пусть другие воюют, а мы жопы пристроим и посмотрим, что и как, а тем временем будем получать переселенческие бабки, а наши дети в институты на шару пойдут. Это пусть дети тех, кто воюет и тех, кто волонтёрит, платят за своё обучение, а нам положено.
Так вот *** вам на воротник положен. Вместо идти воевать за страну, хотя бы частично исправить то, что вы натворили - кто своей ******ью, кто безразличием и ленью, вы отлично себя ощущаете в Украине, а в окопах пусть сидит Петров, Станк и Бигбразер, чё там. Киттихавк пусть воюет, судейство своё бросив, отличная идея.
*****асы вы все, вот что. И были *****асами. :ганьба:

Все ясно: ****о вперемешку с пафосом. По сути - ни о чем. С той стороны тоже такие же упоротые существуют, «все *****асы, пацаны воюют за свабоду дамбаса, всех в акопы» и т.д. Дальше уже не интересно да и бестолку.

Прелесь какая, Харьков для харьковчан, не так ли? Вы совок, хоть и никогда себе не признаетесь в этом! Мир очень мобилен, люди давно не живут всю жизнь в одном городе, стране. Не работают на одном заводе до пенсии. Это глупо, бояться перемен. В своё время моего мужа сюда пригласили работать, а мы приехали за ним. Сын вырос, уехал в Штаты. Сейчас в другой стране. Люди давно не живут из поколения в поколение на одном хуторе, очнись, мир изменился!

это у вас там в ордло мир изменился
а Харьков город традиций
тут даже есть свой сленг
и он вообще не изменился,я родился и вырос на ПП и я туда приезжаю и там окромя арабских ****ьников все как и 30 лет назад
тот же солдат,только флаг примотали,та же кулинария рядом,та же моя школа 45,только гимназия стала
Шайба,Довженко,все то же самое,только окна МП поставили и обшили
Бродвей и Кресты,тебе этого не понять
понаехали ***спизды какой то,харьковчане ***ть:D

• Це лайк!
Реакції: pipl
Таксисты были самыми наглухо отбитыми *****ами в то время, хуже них были только гаишники. У каждого колорадка в машине, каждый рассказывал как сейчас заживем! Ещё они все общались на какой-то радиоволне колорадской, координировались

:Dой как ты глубоко ****ишь
видать ватки где то перенюхала на форуме
таксисты еще в 2012 если память не изменяет штормили горсовет против налогового кодекса,то есть против беспредела власти
они рады бы работать прозрачно и по законам,только не по бандитским

Очень много раз это писал, и напишу сейчас.

То, что в Харькове не прошёл Русский МирЪ, в отличие от ********а, очень справедливо.

Харьков менее ватный город, чем Донецк и Луганск. Ненамного, но меньше.

Как минимум в Харькове оказался бизнесмен, который Харьков и спас, привезя сюда Ягуар из Винницы.

А шо, Ринат Леонидович не мог разве тоже привезти в свой Донецк какую-нибудь Пантеру из Хмельницкого? А в соседний Луганск Леопарда из Франковска?

Да и кому мы говорим спасибо за Президента *****аса, все помнят? Из-за которого всё это и началось.

Рыжему гондону достаточно было пальцем пошевелить, чтобы донецкие мусора и сбушники убрали всю прокацапскую вшивоту. Точнее, чтобы прокацапской вшивоты вообще не было. И не нужно было никого везти. Но движение пальца было аккурат в противоположную сторону. Потом погудели малеха и сдулись.

:Dой как ты глубоко ****ишь
видать ватки где то перенюхала на форуме
таксисты еще в 2012 если память не изменяет штормили горсовет против налогового кодекса,то есть против беспредела власти
они рады бы работать прозрачно и по законам,только не по бандитским
Правда глаза колет, азаза :D

Назад
Зверху Знизу