Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Шо ты там думал, нелепый? Думал он. Что сказать хотел? Что границы соседних областей делают людей кардинально другими? Вот житель Сватово вата, а Купянска-нееет, так?

Тебе же сказали, шо вата есть везде, даже во Львове. Но процент разный. В Даунецке он зашкалил. И семена рузьгемира лёгли в благодатную почву. У Сумской области более 400 км границы с педерахой, но что-то я с трудом вспоминаю строительство СНР... Странно, не так ли?

Ни одни и не другие, не просили, например, Мексику ввести войска и присоединить к себе. Факт.
шо факт
факт что у Мексики отжали половину территории
это увы факт
или ты не слышал за войну США и Мексики?
учите историю,я ебу

шо факт
факт что у Мексики отжали половину территории
это увы факт
или ты не слышал за войну США и Мексики?
учите историю,я ебу

Дык, отжали-то Штаты, я и не спорю. Северяне и южане не просили ввести иностранные войска, как думаешь? Разобрались сами.

Кстати, Франция надеялась отгородиться забором от войны и построила линию Мажино. Вкинула туда огромные ресурсы и силы. Сильно помогло?

Ну раз ватные,едь ***** отсюда к не ватным
в чем вообще проблема?
Что вы вообще ********* до Харькова:незнаю:
Мы тут сами разберемся что нам делать и как жить
А вы в своем зоопарке разберитесь
кто у вас там херой,моторола или гиви,или торговец курями
мне вообще ******ь
изначально я четко высказал свою позицию,******* там хоть провалитесь
я не имею желания что бы Украина возвращала в свой состав ОРДЛО
во всяком случае так как есть сейчас

Я харьковчанка, прикинь? Решать ехать-не ехать буду без твоей помощи. Указывать своей бабе будешь.

Ни одни и не другие, не просили, например, Мексику ввести войска и присоединить к себе. Факт.
ниче не напоминает?

Мексиканское правительство выразило недовольство, что присоединением её «мятежной провинции» Соединённые Штаты вмешались во внутренние дела Мексики и необоснованно завладели её территорией. Ведущие европейские державы во главе с Великобританией и Францией признавали независимость Техаса и неоднократно пытались отговорить Мексику от объявления войны.

По факту Донбасс это серая зона. Насколько я знаю Донбасс отключён от реестра недвижимости. Нотариус не может проверить под арестом ли хата.

Северяне и южане не просили ввести иностранные войска, как думаешь?

Южане просили - надеялись на вмешательство Великобритании. Той надо было получать хлопок, поставки которого прекратились из-за войны- "***** маст флоу". Так что вмешательства британского флота они ждали.

По факту Донбасс это серая зона. Насколько я знаю Донбасс отключён от реестра недвижимости. Нотариус не может проверить под арестом ли хата.

Не Донбасс целиком, а ОТСОС. Да, там реестры для нотариусов заблокированы. Но всем *****.

В общем-то он в первую очередь из-за этого потерял престол - все политические круги Великобритании были против короля-симпатика ******ов. Эдуард был в полной изоляции.
Англия с первого дня войны до последнего дня была союзник ссср

Не Донбасс целиком, а ОТСОС. Да, там реестры для нотариусов заблокированы. Но всем *****.

Как же они хаты продают? На честном слове что ли? По понятиям. Русский мир любит жить не по закону но по совести.

Назад
Зверху Знизу