Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
это личное дело каждого,я бы тоже отказал
донбасня проявила себя как последние педерасы,а разбирать вас на наших и не наших мне ***** не надо
я лично вам тут не рад
это сугубо мое мнение
Харьков для харьковчан
**** вы понаехали,идите и отбивайте свой город от сепаров
да только он вам ***** не нужен,у вас Родина где **** в тепле
Мой родной брат дончанин, он на передовой с осени 14 и досейчас. И троюродный, житель Луганской области, на войне. Оба добровольцы.

7 ноября 2006 года в Донецке "республиканцы" в буденовках, вооружившись самодельными деревянными винтовками, провели революционный марш. Лозунги "НАТО – убийца славян!", "За русский язык! За федерацию!", "Нет – бандеровской оккупации!" собрали уже около 400 человек.

gc5ffa.webp

Есть чего по ХНРу за аналогичный период?

Ты зиму 13 года в бункере провёл, не наблюдал ни разу шабашей ватных харьковчан на площади Свободы?

это личное дело каждого,я бы тоже отказал
донбасня проявила себя как последние педерасы,а разбирать вас на наших и не наших мне ***** не надо
я лично вам тут не рад
это сугубо мое мнение
Харьков для харьковчан
**** вы понаехали,идите и отбивайте свой город от сепаров
да только он вам ***** не нужен,у вас Родина где **** в тепле
Именно поэтому
Украина катится в никуда по раисскому сценарию.

В Европе даже к сирийским беженцам нет такого плохого отношения. А тут как бы свои, граждане одной страны...и такая ненависть :незнаю:

:іржач::іржач::іржач:сукаблять
какие одухотворенные лица
и потом вопросы и претензии
а что сделали вы и почему вы нас не любите
да просто не люблю,без объяснения причин
идите *****

Никто не просит их любить, не надо сказок про нетаких харьковчан. Такие, очень даже такие, не тешь себя иллюзиями. Ватные, шопиздец.

Лады. Где в 2006-2007гг в Харькове бегали ХНРовцы? С фото, если не затруднит. Спасибо.
Где им сказали бегать, там они и бегали. Или ты думаешь, что они это делали по зову сердца, без руки в ****, бесплатно? Может, ты и в деда Мороза веришь?

Мой родной брат дончанин, он на передовой с осени 14 и досейчас. И троюродный, житель Луганской области, на войне. Оба добровольцы.
Молодцы,честь и хвала
я ж ничего против не имею
Они отбивают свою землю
Я чуть против наглых понаехавших сюда донбасян,которые еще и что то требуют
Мало того что требуют,это мина замедленного действия
они вроде как и сыбались но втайне поддрачивают на русский мир
Мотивация иногда зашкаливает и я реально знаю таких людей
Им нужен русский мир не вот как сейчас,а как они мечтали в своих влажных мечтах
Что б вот так и сразу
Что б их хатки не обстреливали и сразу московские зарплаты и что б бизнес не отжимали
А пока хунта там воюет,они лучше тут пердаки погреют,а то вдруг снаряд в окно прилетит

Ринат Леонидович до последнего подогревал этот котёл - ему надо был козырь, чтоб торговаться с Киевом за свой феод. А прекратить он мог это оченоь легко - ещё в самом начале. Но специально не стал и даже подливал масла в огонь. Тупой уголовник не ожидал, что его московские хозяева вообще не принимают в расчёт его гешефт, он так не привык, в Украине каждая власть считалась с его гешефтом, а тут вдруг беспредельщики.

Зато сейчас Ренат поставляет туда гуманитарную помощь. Карму свою улучшает

Где им сказали бегать, там они и бегали. Или ты думаешь, что они это делали по зову сердца, без руки в ****, бесплатно? Может, ты и в деда Мороза веришь?

Ясно. Фактов нет. Тока голимый пиСдёшЬ. Я так и думал.

В Европе даже к сирийским беженцам нет такого плохого отношения. А тут как бы свои, граждане одной страны...и такая ненависть
В США тоже была гражданская война между Югом и Севером
и американцы убивали друг друга
Все условно

Ясно. Фактов нет. Тока голимый пиСдёшЬ. Я так и думал.

Шо ты там думал, нелепый? Думал он. Что сказать хотел? Что границы соседних областей делают людей кардинально другими? Вот житель Сватово вата, а Купянска-нееет, так?

Никто не просит их любить, не надо сказок про нетаких харьковчан. Такие, очень даже такие, не тешь себя иллюзиями. Ватные, шопиздец.

Ну раз ватные,едь ***** отсюда к не ватным
в чем вообще проблема?
Что вы вообще ********* до Харькова:незнаю:
Мы тут сами разберемся что нам делать и как жить
А вы в своем зоопарке разберитесь
кто у вас там херой,моторола или гиви,или торговец курями
мне вообще ******ь
изначально я четко высказал свою позицию,******* там хоть провалитесь
я не имею желания что бы Украина возвращала в свой состав ОРДЛО
во всяком случае так как есть сейчас

без майдана нищитово? А как тебе наследный принц- симпазант фюрера?

В общем-то он в первую очередь из-за этого потерял престол - все политические круги Великобритании были против короля-симпатика ******ов. Эдуард был в полной изоляции.

Назад
Зверху Знизу