Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Он - касса ФСБ на Украине. Сам не решает *****. Глобально.

Ну, тогда ФСБ *****ы, раз проталкивали этого енакиевского ****на.

У меня знакомый был в 00-х, потерял с ним связь давно. Он ******, но умеренный, бывший советский офицер, подполковник. Так вот общались с ним летом 2004-го до выборов, после которых был первый Майдан.

Всё тогда сокрушался этот бывший подполковник, что некие анти-западные политические силы в Украине выдвинули этого *****овича.

Как, говорил, можно голосовать за это убожество? Вот почему не выдвинули Тигипко? Умного и культурного.

Не знаю за кого он тогда голосовал в итоге, мы пересекались по работе, и я не обсуждал с ним больше политические вопросы.

Желательно бы фото толпы Лондона с портретами Гитлера. Или промышленного Манчестера.

Ммм один лишь факт того, что в Австрии с Гитлера только несколько лет назад сняли статус почетного гражданина в его родном городе о чём то говорит?)

Бгг, отсутствие аргументации всегда компенсируется выпадами в сторону личности оппонента. Очередной гадатель по аватаре.:рл:

Можешь поплакать ещё, разрешаю. :ги:

Аргументации твоих призывов о расстреле людей будешь предоставлять явно не на форуме. Всех благ.

А шо, Ринат Леонидович не мог разве тоже привезти в свой Донецк какую-нибудь Пантеру из Хмельницкого? А в соседний Луганск Леопарда из Франковска?
Ринат Леонидович до последнего подогревал этот котёл - ему надо был козырь, чтоб торговаться с Киевом за свой феод. А прекратить он мог это оченоь легко - ещё в самом начале. Но специально не стал и даже подливал масла в огонь. Тупой уголовник не ожидал, что его московские хозяева вообще не принимают в расчёт его гешефт, он так не привык, в Украине каждая власть считалась с его гешефтом, а тут вдруг беспредельщики.

Аргументации твоих призывов о расстреле людей будешь предоставлять явно не на форуме. Всех благ.
:підстолом:
Вау, как страшно.
Открою ужасную тайну: СБУ я не заинтересую, с меня бабла не поиметь. :ги:

Вероятно. Фото, видео, я так понял, не будет..?
у нищих слуг нет, гугли
думаю что фото миссис Симпсон , принца Эдуарда и предмета их обожания достаточно. А фоток митингов ******ов, причем не совсем мирных митингов, в сети полно

В уфе не был и не поеду - в гробу видел. Я тебе завтра фотоотчет предоставлю, полюбуешься. Тры разА он был... Я пятый год!!!! живу здесь. Твой Харьков несопоставимо чище. Или ты думаешь, что в я в Харьков от нехерделать намылился? Мне и по работе, и по ценам Днепр больше подходит. Но, ***ть, помойка.

ну ты Хряков не сравнивай
Харьков самый комфортный город в Украине
Киев и то отсосет:D

Тупой уголовник не ожидал, что его московские хозяева вообще не принимают в расчёт его гешефт, он так не привык, в Украине каждая власть считалась с его гешефтом, а тут вдруг беспредельщики.
Украинские воры отстали от жизни. В России уже давно пришли к власти силовики. Везде подмяв под себя уголовников, везде контролируя города и собирая дань. Серьезные уголовники в России живут только там, где они выполняют заказ силовиков. Все остальные или в могиле или по тюрьмам. Права голоса уголовники в России не имеют, и никто с ними ни о чем не договаривается. Более того, любой поданный голос воспринимается силовиками как покушение на власть силовиков.
А тут донецкие с какими то условиями и интригами. Естественно были посланы нахрен.

*** его знает про этого Рината. Писали, что он, якобы, очень умный, но тот факт, что он поставил на Яныка *******а, вынуждает сомневаться в этом.
Тупые,но наглые донецкие хапуги,нет там никакого ума и хитрости.

В чем различие? Скажите о себе. Конкретно Вы и Ваши друзья как реагировали на Революцию Достоинства, на аннексию Крыма, захват Славянска и Краматорска? В чем разница между харьковскими обывателями и донецкими и луганскими? Ее нет, и там и там был процент активных людей и масса тех, кому все равно. Эти цифры практически одинаковы и в Харькове и в Донецке! Не тешьте себя иллюзиями об каких то там других харьковских жителях, если бы не Аваков, омон, провидение, не знаю, что ещё, разбросало бы нас всех по Украине точно так, как и Дончан с луганчанами. Так же бы морщились, завидя на вашей машине харьковский номер, обсуждали бы вас, как понаехавших. И отказывали бы в поселении в съемную квартиру, так же, как им. И в работе отказывали, как им.

обсуждали бы вас, как понаехавших. И отказывали бы в поселении в съемную квартиру, так же, как им. И в работе отказывали, как им.
это личное дело каждого,я бы тоже отказал
донбасня проявила себя как последние педерасы,а разбирать вас на наших и не наших мне ***** не надо
я лично вам тут не рад
это сугубо мое мнение
Харьков для харьковчан
**** вы понаехали,идите и отбивайте свой город от сепаров
да только он вам ***** не нужен,у вас Родина где **** в тепле

Украинские воры отстали от жизни. В России уже давно пришли к власти силовики. Везде подмяв под себя уголовников, ..........
А тут донецкие с какими то условиями и интригами. Естественно были посланы нахрен.

Если бы все было так просто. Есть мнение, что Украина катится в никуда по раисскому сценарию.

В чем различие? Скажите о себе. Конкретно Вы и Ваши друзья как реагировали на Революцию Достоинства, на аннексию Крыма, захват Славянска и Краматорска? В чем разница между харьковскими обывателями и донецкими и луганскими? Ее нет, и там и там был процент активных людей и масса тех, кому все равно. Эти цифры практически одинаковы и в Харькове и в Донецке! Не тешьте себя иллюзиями об каких то там других харьковских жителях, если бы не Аваков, омон, провидение, не знаю, что ещё, разбросало бы нас всех по Украине точно так, как и Дончан с луганчанами. Так же бы морщились, завидя на вашей машине харьковский номер, обсуждали бы вас, как понаехавших. И отказывали бы в поселении в съемную квартиру, так же, как им. И в работе отказывали, как им.

7 ноября 2006 года в Донецке "республиканцы" в буденовках, вооружившись самодельными деревянными винтовками, провели революционный марш. Лозунги "НАТО – убийца славян!", "За русский язык! За федерацию!", "Нет – бандеровской оккупации!" собрали уже около 400 человек.

gc5ffa.webp

Есть чего по ХНРу за аналогичный период?

7 ноября 2006 года в Донецке "республиканцы" в буденовках, вооружившись самодельными деревянными винтовками, провели революционный марш. Лозунги "НАТО – убийца славян!", "За русский язык! За федерацию!", "Нет – бандеровской оккупации!" собрали уже около 400 человек.

gc5ffa.webp

Есть чего по ХНРу за аналогичный период?

:іржач::іржач::іржач:сукаблять
какие одухотворенные лица
и потом вопросы и претензии
а что сделали вы и почему вы нас не любите
да просто не люблю,без объяснения причин
идите *****

Назад
Зверху Знизу