Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
В чёрном ботинке?:D:D:D:D
Но ты не ******...а мне нада обязательно чтоб ******. Иначе наши идеологические платформы не совпадут.
я думаю тебе нужен человек которій бі тебя уравновешивал чтобі избежать єкстремизма

А если он любит Котэ и Путтенг ему *****?
То котэ подкараулит его и убьёт ночью.

Кстати про Донецк. Смотрю, и плакать хочется.

гм... а мне - чёт ржать. Они хотели русский мирЪ? Так это он и есть! Кто им, *****, сказал, что у них будет как в Москве?

Новая серия из цикла "Клуб новоросо-путешественников"

гм... а мне - чёт ржать. Они хотели русский мирЪ? Так это он и есть! Кто им, *****, сказал, что у них будет как в Москве?
Ну вот - да, полностью согласна. Хотели сами? Пожалуйста, любой каприз за ваши деньги.
Вот на велике хорошо, а главное - нет бандеровцев, не украинизирует никто, это ж не шопопало, если вдуматься.

***ть, неужели они и колбасу взрывают.... Черти

та они с россиянцев берут пример-те ****торами хавку давят..изверги..нет,шо б в детский дом отдать..а потом всей страной собирают старикам хавку..

Ну вот - да, полностью согласна. Хотели сами? Пожалуйста, любой каприз за ваши деньги.
Вот на велике хорошо, а главное - нет бандеровцев, не украинизирует никто, это ж не шопопало, если вдуматься.

А когда его окончательно распиздохают и вся ***ня закончится - я на развалины Донецка поеду играть в ролевую полигонную игру живого действия по мотивам Fallout. Очень антуражный будет пейзаж.

а очереди какие там...залюбуешься

gehd3b.webp

Почему все телки в ОРДЛО любят краситься в радикально-черный цвет? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу