Если ошибочно кого-то по минным полям погонят? Не пугайте меня![]()
там вродь запротоколированая фраза, гнал солдат по минным полям. Погуглю пруфы, но эт уже завтра.
З.Ы, Когда пиво пить будем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если ошибочно кого-то по минным полям погонят? Не пугайте меня![]()
там вродь запротоколированая фраза, гнал солдат по минным полям. Погуглю пруфы, но эт уже завтра.
З.Ы, Когда пиво пить будем?
почти вспомнил.Это он делился опытом с английским генералом уже после Победы.
Тоже читал. Источник не помню. Воспоминания этого самого англичанина.
Она пиво пьёт?
Терпеть его не могу![]()
Мы же договорились после освобождения Донбасса![]()
Ок, вермут с соком. Отливается сок, в пачку доливается вермут.
Я предпочитаю бухать на улице
P.S. За вермут ті не договаривалась.
Ньюанс в том, что Второй Минск подписали граждане Захарченко и Плотницкий. Просто граждане. Их нет, хоть Плотницкий еще не совсем. А что это тогда за трехстороння группа в Минске, если их нет. А группа между Украиной и Россией при посредничестве ОБСЕ. Что для *****ов на нож по горлу.И что это должно значить?
В пятницу после войны за памятником Шевченко.
![]()
Это он делился опытом с английским генералом уже после Победы.
Это он делился опытом с английским генералом уже после Победы.
Непонятен смысл такого действия
Танковые мины 2 мировой были нажимного действия от 120кг, на человека не срабатывали. Противопехотные танку пох
ему стоит опасаться ходить в кафе и ездить в лифте. Все это ***** потихоньку зачищают, если оно отсвечивает. А ему и деваться уже некуда - ни туда, ни сюда. Судьба сепаратиста.
Гиви замочили не в лифте и не в кафе, а в собственном офисе из "Шмеля" вроде.ему стоит опасаться ходить в кафе и ездить в лифте. Все это ***** потихоньку зачищают
ему стоит опасаться ходить в кафе и ездить в лифте. Все это ***** потихоньку зачищают, если оно отсвечивает. А ему и деваться уже некуда - ни туда, ни сюда. Судьба сепаратиста.
Как пафосно их всех ровняютГиви замочили не в лифте и не в кафе, а в собственном офисе из "Шмеля" вроде.