Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ты, блин, реально еб*нутый?

Я *****ый? :)

Сергей Викторович, скажи пожалуйста, только честно, в 2013-м году ты был за то, чтобы Украина вступила в НАТО или против этого?

Именно, что продала.
Не прдала - это когда ни кто не требует денег, а ГАЗПРОМ первый иск подал, что мы должны.
Вот вот только процесс кончился.

Шо-то я, наверное, отстал от каких-то новых товаро-денежных отношений.

Если Юлька продала Украину за некую сумму, значит тот, кто купил Украину, должен за этот товар деньги.

Мы не покупали Украину, а ты сейчас говоришь, что мы кому-то должны какие-то деньги за что-то.

но Украину не продавал.
ну,до Кучми є питання як до "отця нації" теж.Він Януковича нам виростив, можна сказати.Ще голоси не рахували, а *****и вже яника офіційно вітали:рл:
22 ноября, он(***ло) поздравлял В. Януковича по телефону, однако это вызвало критику со стороны ряда европейских государств и, в частности, США, так как на тот момент еще не были объявлены официальные результаты выборов.
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пс.так шо кучма також.Не лебідь біла:збентежений:

Они ещё текущие долги не все отдали.
И не отдадут. Они прекрасно понимают живительную силу долгов. Пока они должны - они нужны.
Но так может длиться вечно. Главное, чтобы реальный кэш закончился, или стал недостаточен для содержания страны.

Уже не должны - в суде отбились. Но были. Ты не заметил?

Так за шо мы были должны деньги, если Юлька продала Украину, то есть нас?

Ну вот ты, к примеру, делаешь кому-то работу, то-есть продаешь свой труд и своё время. Тебе должны денег за твою работу. А по твоей логике получается, что ты должен кому-то денег за то, что сделал этому кому-то работу.

Ну вот ты, к примеру, делаешь кому-то работу, то-есть продаешь свой труд и своё время. Тебе должны денег за твою работу. А по твоей логике получается, что ты должен кому-то денег за то, что сделал этому кому-то работу.

Это не по моей, а по рашкованской. И не такая там схема. И не строй дибила - ты прекрасно понял о чем я.

Памятник сталевару в Енакиево всё

g3chah.webp

Российские оккупанты испытывают в ОРДЛО 152-мм ракету "Краснополь", - ГУР

ВСУ тоже испытывают, случаем это не та "****" с вертолетными ракетами?

Это на данный момент от ***ла зависит.
Петя не пойдёт на радикальные шаги. Не знаю по какой причине - там слишком много играющих сторон, чтобы сейчас сказать кто что задумал, но факт - хуиркин прав, кроме войск РФ ни что не может защитить ОРДЛО, 5-7 дней и эта шушваль будет прогрызать забор на границе с рашкой.
Рашка держит резервы на дистанции оперативного реагирования, на своей территории, которые, как уже было, начинают вторжение силами подкрепления если дыровцы начинают получать ****ы.

Можно ли выманить их и похоронить тут? Да, теоретически можно, все знают где они стоят и можно засечь когда пойдут, и на марше начать раскатывать.

Почему петя не делает так? А *** его знает.
Но пока этого не сделали - ни какая деоккупация невозможна, и до выборов её точно не будет. Только если ОРДЛО громко заявит о самороспуске на весь мир и технично сделает ноги.
Только ***ло на это не пойдёт, все же прекрасно знают уровень "самостоятельности" ОРДЛО. Сдаются они = сдаётся ***ло.
По этому этот железобетонный вариант демилитаризации просто невозможен по вводным. Хотя в этом случае петя не смог бы делать вид даже при самом большом желании и ему пришлось бы проводить демилитаризацию до выборов.

P.S. Это то, о чем я говорил. Дибильная политика ***ла пете объективно на руку. Хочет он этого, или нет.
Про Ольху слышал? Вот когда она будет на конвейере, тогда и будет возможность на марше все выпилить, сейчас ее нету, точки устаревшие их мало и точность хромает, а артиллерия не сможет решить проблему..

Это не по моей, а по рашкованской. И не такая там схема. И не строй дибила - ты прекрасно понял о чем я.

Ну хорошо, хорошо, больше не буду строить дибила.

Давай я расскажу, как я понял. Поправь меня, пожалуйста, если я где-то ошибся.

Юлька продала Украину. *****ам. Получила от *****ов какое-то материальное вознаграждение за продажу Украины. *****ы думали, что Украина теперь принадлежит им, раз Юлька им её продала.

А вот ***, оказалось, что Юлька продала *****ам Украину, которая на момент продажи Юльке не принадлежала. Суд это подтвердил. *****ы были посланы *****.

Получается, что Юлька наебала *****ов. Лично я не одобряю этот поступок Юльки. Я сторонник христианской протестантской морали, хоть я и являюсь атеистом. И по этой морали наёбывать людей нельзя.

Очень маленьким оправданием этого гнусного юлькиного поступка является то, что Юлька наебала не украинцев, а *****ов, то-есть чужих граждан.

Вот Пэтя и Гепа, к примеру, наёбывают украинцев, своих граждан. Это уже поступок *****асов, им нет вообще никакого оправдания.

Но, повторюсь, Юлька всё-равно поступила плохо. Очень надеюсь, что к выборам 19-го года появится более достойный кандидат в Президенты Украины, и мне не придётся опять голосовать за Юльку.:україна:

Они и сейчас в ВР. Ахметов от Запорожья или Марика пройдёт.
у нас весь оппо-блок - сепары, причем открытые. Еще половина рады - полушифрованые сепары. Вся эта публика очень хочет увеличить свое присутствие и наверняка из москвы им выделят денег. Задействовать вату из донецка и луганска (а там ваты сейчас очень много с промытым мозгом) - это очевидный ход.

Меньше. В Харьковской области за *****аса было 70%, в ********е больще 90.

Если бы тогда в ****-бассе процент распределения голосов во втором туре, был бы такой, как в Харькове, Президентом Украины стала бы Юлька Сучка и всей этой ***ни не было бы.
у меня такое ощущение, что ты как будто гордишься, что вот в харькове всего 70%. Это смешно. а если бы харьков был хотя бы на 50% за овоща, а не 70%?
Не надо мне говорить про патриотичность харьковчан - ее нет. Донецк за свой ватнизм дорого заплатил и продолжает платить, а харьков за свой ватнизм не заплатил, если ты тут аппелируешь к какой-то справедливости.
и еще ты не знаешь, что было бы, если бы была эта проворовавшаяся ***** президентом. Я думаю было бы то же самое - вооруженная агрессия РФ, которая готовилась еще с середины нулевых.

Про Ольху слышал? Вот когда она будет на конвейере, тогда и будет возможность на марше все выпилить, сейчас ее нету, точки устаревшие их мало и точность хромает, а артиллерия не сможет решить проблему..

Точка устаревшая, но мощная.
При грамотной РЭБ её не достанут с российской территории и не собьют в полёте.

С каких херов ты Юща приплела к газовому контракту воровки?

Не, они по другим статьям. Просто рядом - в буквальном смысле. Ну, нахрена им 3 камеры? Они и в одной подружатся.

С каких херов ты Юща приплела к газовому контракту воровки?
Вообще-то он был на тот момент презом, не? И без его ведома такие вещи не подписывались в принципе.
А вы и дальше верьте, что през сам по себе, премьер сам по себе, и премьер делает что хочет, а у преза нэма повноважэнь и вообще он не знает ничего и ни на что не влияет.
***ть, это деградация какая-то, ей-богу.

Назад
Зверху Знизу