Так за шо мы были должны деньги, если Юлька продала Украину, то есть нас?
Ну вот ты, к примеру, делаешь кому-то работу, то-есть продаешь свой труд и своё время. Тебе должны денег за твою работу. А по твоей логике получается, что ты должен кому-то денег за то, что сделал этому кому-то работу.
Это не по моей, а по рашкованской. И не такая там схема. И не строй дибила - ты прекрасно понял о чем я.
Ну хорошо, хорошо, больше не буду строить дибила.
Давай я расскажу, как я понял. Поправь меня, пожалуйста, если я где-то ошибся.
Юлька продала Украину. *****ам. Получила от *****ов какое-то материальное вознаграждение за продажу Украины. *****ы думали, что Украина теперь принадлежит им, раз Юлька им её продала.
А вот ***, оказалось, что Юлька продала *****ам Украину, которая на момент продажи Юльке не принадлежала. Суд это подтвердил. *****ы были посланы *****.
Получается, что Юлька наебала *****ов. Лично я не одобряю этот поступок Юльки. Я сторонник христианской протестантской морали, хоть я и являюсь атеистом. И по этой морали наёбывать людей нельзя.
Очень маленьким оправданием этого гнусного юлькиного поступка является то, что Юлька наебала не украинцев, а *****ов, то-есть чужих граждан.
Вот Пэтя и Гепа, к примеру, наёбывают украинцев, своих граждан. Это уже поступок *****асов, им нет вообще никакого оправдания.
Но, повторюсь, Юлька всё-равно поступила плохо. Очень надеюсь, что к выборам 19-го года появится более достойный кандидат в Президенты Украины, и мне не придётся опять голосовать за Юльку.