Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
А, может, на выборах проголосовать за других?
А они есть?
Йуля - такая же *****, как и пэтя, даже хуже, у пэти хоть шкурный интерес к Украине имеется, а Воне ******* на страну, ей и с ***лом будет ничо. Кто там ещё, ***** Ляшко и прочая пиздота? Греческий хор и подтанцовка.
Все они одинаковые. Откуда у честного человека четверть миллиарда на предвыборную кампанию.

что в целом бывает ...
вешают немного тех, кто по "наводке", потом всех наводителей ...
уже другие люди ...

Сначала придётся доработать конституцию и устранить депутатскую неприкосновенность. А то мошенничество есть, а наказать нельзя. И, кстати, а сейчас голосуют пачками? Я немного не в курсе.

Голосуют.

Неприкосновенность надо модифицировать, а не исключать.
Если её совсем убрать - мусора начнут рулить раньше, чем нардепы от них защитятся. Ни кто ж не несёт ответственности за количество открытых и закрытых дел. Будут просто давить, открывать дела, ***** мозг, потом закрывать. И так много раз.
Именно по этой причине процесс не могут педалировать - ни кто не знает как эту ситуацию исключить.

Тыхо трэба, бэз галасу.
Погоди, голосишь ты. Про то, шо всех повесить. Мне, например, этот подход не очень нравится. Может, потому, что мой список может не везде совпадать с твоим ;)

Я по этому и говорю: чтобы проголосовать за других - этих других нужно создать.
На данный момент нет ни одной раскрутившейся самостоятельно силы, которая не финансируется тем, или иным, олигархом, либо подставным кремлёвским агентом через какого-нибудь Медведчука..
Вот и ответ на твой предыдущий вопрос. Положим, что сила есть и хочет раскрутиться. Но где взять деньги на раскрутку? Взяли у А,В,С,Х. Значит - стали зависеть от А,В,С,Х. Всё просто.

Вот видишь - уже пришли к пониманию, что всё начинается с законов.

Неа, круг он на то и круг. Он замыкается. Потянув за его часть ты проворачиваешь его, при этом он остается кругом.
Чтобы его изменить его придётся разорвать, чтобы он не был кругом больше.

Вот и ответ на твой предыдущий вопрос. Положим, что сила есть и хочет раскрутиться. Но где взять деньги на раскрутку? Взяли у А,В,С,Х. Значит - стали зависеть от А,В,С,Х. Всё просто.

Когда я предлагаю структуру, зависящую от партвзносов, то есть - напрямую от населения - местные борцуны сливаются :)
Но все должны понимать, что музыку заказывает тот, кто платит деньги. то есть, пока они не хотят платить сами - за них это будут делать олигархи, но и музыку будут заказывать олигархи, а по итогу - они ещё и платить заставят всех остальных.

То есть, скупой платит дважды. Но все ждут госдеп, или инопланетян - я х.з.. чтобы те за них всё сделали.

• Це лайк!
Реакції: Tori
подобные задачи уже не раз решались в разных странах, в разные времена. СтОит изучить опыт.
Для начала надо схематически изобразить модель партии.
Она должна совпадать, или, как минимум, быть близкой к преследуемой модели управления. Понятно, что цель любой самомтоятельной партии - получить власть, то есть - она на момент получения должна иметь достаточно рычагов для осуществления этой самой власти.

По наиболее интересным системам полиции - схема работы полиции Швейцарии нам подойдёт.

Для начала надо схематически изобразить модель партии.
Она должна совпадать, или, как минимум, быть близкой к преследуемой модели управления. Понятно, что цель любой самомтоятельной партии - получить власть, то есть - она на момент получения должна иметь достаточно рычагов для осуществления этой самой власти.
В современных реалиях... Дабы партия не стала шлюхой, а партейцы - ляшками - следует, имхо, начинать с собственного финансового базиса, бортуя имеющих место быть "кормильцев". Только не методами кобы.
В противном случае начинание выглядит сомнительным.

Когда я предлагаю структуру, зависящую от партвзносов, то есть - напрямую от населения - местные борцуны сливаются
Т.е. некие хороши парни, которые хотят в ВР, но хотят ни от кого не зависеть, пойдут по людям с шапкой и на голых обещаниях соберут 250 млн грн? От это лохотрон будет!

Назад
Зверху Знизу