Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
hfh2gh.webp

Опубликованы перечни населенных пунктов Донбасса, отнесенных к зоне боевых действий -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Единственное что вызывает вопросы - гумконвои(белые камазы)
Почему-то всегда говорится, что там боеприпасы.
А мне слабо верится.
Боеприпасы бывают разные. Есть такие (для ПЗРК или химическое ******) что нельзя полагаться на случай. Доставляют Камазами прямо до места складирования, чтобы исключить любую возможность огласки.

adaj4e.webp
и звезду смерти тоже он.

Эти детки подрастут, и сами ее накажут после такого воспитания. У всех в этом видео нет будущего.

Тетка получит по башке молотком, когда йуный защитник дыры будет искать у нее в хате бабки на новую дозу.
:іржач: наивный ты, дядя ))) эти детки вырастут и ни-че-го не изменят.
в рашке какой-нибудь омск утопает в дерьме, но его жители всем довольны, потому что для них "это норма".
99% людей живут себе и не рыпаются.

:іржач: наивный ты, дядя ))) эти детки вырастут и ни-че-го не изменят.
в рашке какой-нибудь омск утопает в дерьме, но его жители всем довольны, потому что для них "это норма".
99% людей живут себе и не рыпаются.

А я разве говорил, что они строй поменяют? :)

Просто я имел ввиду, что из них вырастут настоящие рускомирцы, а у них заведено мочить в сортире даже родственников, а какую-то училку грабануть и замочить сам их кривославныц бог велел.

Дети - это будущее любой страны. А на рашке, а теперь и на ордиле, вот такое будущее и будет, которое они воспитывают. Детишки с юных лет впитали, что достаточно назвать кого-то "******ом" и делай с ним шо хошь :) тебя даже похвалят, посадят, конечно, но потом обязательно похвалят. Ведь сидельцы это тоже национальная религия. Какой ты русский, если не сидел :) и не стирал в армии дедам портки.

Кстати, понятия в совковской/росиянской армии не лалеко ушли от зоны.

За последнюю неделю два звонка с ****оссии. Одного помню,второй как пришелец, мол ты мне пять лет назад авто ремонтировал,а не подскажешь? Мягко послал *****. Первый, водятел, всегда ходил в шестерках у руководства РЭС. Звонил, подскажи по служебной CX7 проблемы, в Ростов гонял переобуваться, у нас такого диаметра нет. Чуть разговорил, т.к трем начальникам РЭС Луганской обл. помогал в ремонтами авто, два из них отвечали на вопросы, видел поток бабла проходящий через них. Спрашиваю, в 14-ом **** рвали, рассказывали как победим хунту, это все она виновата. Чувак честно ответил, что теперь берут еще больше, главное нагнуть и хапнуть по максимому, о завтра никто не думает.
Тех кто вякнул, или не хочет платить, жестко и показушно насилуют, что бы было не повадно.
Все со слов, как в данный момент. До войны не раз испытал круги ада, и им открыто говорил, сколько вам сукам не хватает? Плакали, это все наверх, в Киев,Днепропетровск,Донецк кормим. Интересно, кого теперь кормят?

Мож баян, но только сейчас узнал - американцы на фестивале Tribeca Film Festival в Нью-Йорке выбрали лучшим фильмом 2018 года короткометражку Прилепина про участника группировки ДНР.

Позравления по ссылке:

Вата на полном серьёзе очкует шопиздец

Особенно типа менты, которые полицаи- мол ,я шо ? Я ничо. Я просто ахраняль апществинный парядак

Гэбня тоже понимает то,шо им *****

jc3egd.webp

--Я не трус, но я боюсь. О настроениях силовиков оккупантов

ЦЕ вже «ПЕРЕМОГА» ?! «Рошен» Остаточно Витіснив З Т.З. «ДНР» Російських Конкурентів

aj2ffc.webp

ЦЕ вже «ПЕРЕМОГА» ?! «Рошен» Остаточно Витіснив З Т.З. «ДНР» Російських Конкурентів

Даже если не Рошен а АВК или другая марка- что здесь плохого?
А из Рошена там явно только одна Ромашка.

Назад
Зверху Знизу