Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
амеры сделали в части поставок - очень не мало.
Я им за санкции уже благодарен, а железо - вообще бонус. Я про позицию Европы говорил. Благо, то хоть бесконечные озабоченности остались в прошлом (надеюсь). И 4 года ушло на какую-никакую раскачку.

на мой взгляд - Аваковский. Но это логично - Аваков силовик. И силовые операции - его сфера деятельности.
План Авакова не подразумевает, что орки могут контратаковать, устраивать обстрелы всякими градами-смерчами да и, вообще, в дыре достаточно много (пока) железа и ихтамнетов. На полицейскую операцию типа лета 2014г этот план не тянет. Вторым эшелоном за ВСУ - может быть.

Я про позицию Европы говорил.
Викторыч. Европа - исторически - *****. Ну, сразу же - во избежание кривотолков - оговорюсь: это же слово - "*****" - для педерации было бы охренительным комплиментом. Но Европа от этого - не краше, и уж точно - не рОвня янки, при всех их заморочках. Проще говоря, кабы не янки - имели б ту Европу по сей день, шо последнюю маруху, уже, поди, девятый десяток лет, без перерыву.

cjgd8f.webp

В 14-м году у Западного Мира были какие-то иллюзии, что Украина хочет к нему присоединится, а сейчас, поставьте себя на ихнее место, чем Украина глобально отличается от *****и?

Именно тем и отличается, что стремится стать частью западного мира. В то время как россия стремится... А черт его знает чего она стремится. По сути россия тоже часть западной цивилизации - пусть с завихрениями и двинувшаяся по фазе. Но убери у нее наследие западного мира - в культуре ничего не останется. Даже Кремль с его церквями итальянцы строили по лекалам итальянского Возрождения.

теперь хоть камни с неба

я лично разговаривал до 1.01. 2018 со многими от туда!!! Упоротые до опездинения!!! Только сжечь к ***м! как это хош понимай. Просто зомби ящик.

В голове одна Киселёвщина!? просто диву даюсь. Наверное если б МНЕ ЗАСИРАЛИ голову с 2004 года!!! Наверное был бы таким инвалидом.:)

Там бесполезно разговаривать ...ТОЛЬКО АМПУТАЦИЯ

чем Украина глобально отличается от *****и?

Именно тем и отличается, что стремится стать частью западного мира.

Хм. Интересно, можно ли считать, что Украина стремится стать частью западного мира, если вторым по населению городом Украины управляет мошенник и вор?

Интересно, можно ли считать, что Украина стремится стать частью западного мира, если вторым по населению городом Украины управляет мошенник и вор?
Который законно избран большинством населения этого самого города...

В 41-вом был приказ "огонь не открывать (хоть пусть вас там режут) не поддаваться на провокации)".
В 14-том в Крыму был негласный приказ "огонь не открывать (хоть пусть вас там режут) не поддаваться на провокации)".
Сейчас 18-тый и изменений нет - все тот же приказ. Но есть небольшой нюанс, там добровольцы (контрактники), они там по своим убеждениям, а с такими приказами надолго их хватит?
Это не шахматная партия, где пешки - пластиковые фигурки. С такими "приказами" патриоты дембельнуться и орки победным маршем хоть до Польши.

О, старая тема. Как там Мариуполь, слили?

Назад
Зверху Знизу