Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
И никто не виноват, правда же? Или этим должны заниматься тоже волонтёры, которые и на *** не нужны, как сказал Сладкий?
Меня эта ситуация тоже бесит. Волонтёры, кстати, предлагали Стеця сменить. И целый ряд фамилий предлагали. И что? Стець собирался уходить, но уже год уходит. Почему такая хрень происходит на столь важном направлении - не знаю. Это 100% про*б Порошенко, в том числе. Либо он этого не боится, потому как есть какой-то не известный нам план.

На блок-посту смотрящим стоишь?
К чему вот это? Я близко знаю ситуацию в двух крупных местных фирмах-импортёрах. Какая контрабанда, если они официально (в смысле - по законам дыры) затягивают в дыру 40 еврофур в день - лекарства, еда, шины, запчасти, шмотьё и т.д? Контрабанда выглядит чуть иначе. Чел привозит багажник памперсов и продаёт через интернет. Стоит возле автостанции, к нему подходят мамаши и тарятся.

Хотелось бы послушать мнения, каков из планов более реальней и какой из них более эффективный.
Аваков забывает, что придётся каждый раз переносить линию разграничения. Линия разграничения +/- 5 км это почти выжженная земля. Сейчас она одна, а в случае плана Авакова, такими полосками будет нарезана вся территория. Плюс - как он будет строить мирную жизнь в Новоазовске, когда по нему будет прилетать из условного Тельманово?

• Це лайк!
Реакції: GR_
1. Украина который год проваливает инфо-войну. Это видят и об этом говорят не только порохоботы, но и все вокруг.
Кстати, разве только Украина? Западный мир с его ценностями демократии такими как свобода слова, плюрализм и пр. лабудой оказался не готов к информационной войне с *****ей, которая оттачивала геббельсовскую пропаганду десятилетиями. Поэтому там просто прикрывают *****а Тудей.
Хотелось бы послушать мнения, каков из планов более реальней и какой из них более эффективный.
Ключевой план это добиться перекрытия границы и взять ее под контроль. Все остальное херня.

Кстати, разве только Украина? Западный мир с его ценностями демократии такими как свобода слова, плюрализм и пр. лабудой оказался не готов к информационной войне с *****ей, которая оттачивала геббельсовскую пропаганду десятилетиями. Поэтому там просто прикрывают *****а Тудей.
а при чем тут свобода слова? Если у тебя *****но в прихожей - ты просто берешь и аккуратно соскребаешь ****о и спускаешь в унитаз, стараясь не измазаться. Потом моешь руки на всякий случай. Не надо с ****ом говорить, доказывать ему, что оно воняет и вообще кругом неправо. Ты не сможешь заставить его перестать вонять, а вот спустить в унитаз - можешь.

Аваков забывает, что придётся каждый раз переносить линию разграничения. Линия разграничения +/- 5 км это почти выжженная земля. Сейчас она одна, а в случае плана Авакова, такими полосками будет нарезана вся территория. Плюс - как он будет строить мирную жизнь в Новоазовске, когда по нему будет прилетать из условного Тельманово?
Насколько я полнял, его план не предусматривает переноса линии обороны с сегодняшней линии, ранее чем на границу. Войска останутся там где стоят, и будут переходить только на границу.
А обороной от боевиков территорий условно освобожденных районов будут заниматься голубые каски. К примеру, после перехода Горловки под контроль голубых касок, они и будут оборонять эту территорию от *****ов. А после проведения выборов в Горловке (разооружения там боевиков и захода украинской полиции), голубые каски уйдут в Енакиево, и своей линией будут не допускать в Горловку войска *****ов.

а при чем тут свобода слова? Если у тебя *****но в прихожей - ты просто берешь и аккуратно соскребаешь ****о и спускаешь в унитаз, стараясь не измазаться. Потом моешь руки на всякий случай. Не надо с ****ом говорить, доказывать ему, что оно воняет и вообще кругом неправо. Ты не сможешь заставить его перестать вонять, а вот спустить в унитаз - можешь.
Ты ****у какую то написал.

Цитата:
Ну, западный мир не воюет напрямую с РФ + события в Крыму и на востоке Украины от них далеко как физически, так и ментально. Поэтому чухаются очень медленно. Трампу подгонять пинками приходится.

Насколько я полнял, его план не предусматривает переноса линии обороны с сегодняшней линии, ранее чем на границу. Войска останутся там где стоят, и будут переходить только на границу.
А обороной от боевиков территорий условно освобожденных районов будут заниматься голубые каски. К примеру, после перехода Горловки под контроль голубых касок, они и будут оборонять эту территорию от *****ов. А после проведения выборов в Горловке (разооружения там боевиков и захода украинской полиции), голубые каски уйдут в Енакиево, и своей линией будут не допускать в Горловку войска *****ов.
Ну, для этого, ка минимум, надо, чтобы орки сложили ******. Но тогда нам, особо, и голубые каски не нужны. Разве что - приглядывать на границе. А если орки не сложат, то что - голубые каски будут с ними рубиться в полный рост? Тогда их надо вооружать до зубов. Какие тогда это миротворцы. Не сходится у меня.

Но их нет, а между тем вчера над Салтовкой опять вертолеты летали с частотой трамваев, раненных возили. Много ли патриотов изъявят желание защищать Украину на таких условиях?

Летали. Вчера и позавчера. С другой стороны и оркам приходится не наглеть.
Нет здесь каких-то хороших вариантов. Ситуация патовая для обеих сторон.

Ну, для этого, ка минимум, надо, чтобы орки сложили ******. Но тогда нам, особо, и голубые каски не нужны. Разве что - приглядывать на границе. А если орки не сложат, то что

Они приехали с ******ами бороться, взрощеные победобесием и для таких упоротых у меня есть интересное решение.
Ставим где нибудь на линии разграничения фанерный рейхстаг, они его штурмуют, ставят флаг, уебуют в Мордовию.
А в росии они со временем или спиваются или садятся на бутылку в тюрьму. Тут они не нужны ни в каком виде если не в виде удобрения. Да и в базу Интерпола бы неплохо таких вносить, чтобы они были невыездными из мордора.

Ну, западный мир не воюет напрямую с РФ + события в Крыму и на востоке Украины от них далеко как физически, так и ментально. Поэтому чухаются очень медленно. Трампу подгонять пинками приходится.

По большому счёту Украина сама виновата, что вовремя не стала частью этого Западного Мира.

А на сам Западный Мир *****а ведь и не нападала.

В 14-м году у Западного Мира были какие-то иллюзии, что Украина хочет к нему присоединится, а сейчас, поставьте себя на ихнее место, чем Украина глобально отличается от *****и?

Мне как-то трудно представить, что глобально агрессор ничем не отличается от жертвы агрессии...

Мне как-то трудно представить, что глобально агрессор ничем не отличается от жертвы агрессии...

Вспомни, в 80-х была ирано-иракская война. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ирано-иракская_война

Погибло тогда очень дохуя людей, гораздо больше, чем на Донбассе.

Но всему прогрессивному человечеству было абсолютно ******ь на эту войну, кто там прав, кто виноват, кто начал первый, да вообще на всё.

Памятная доска на доме, где жил Моторолла. Место выбрали над козырьком подъезда, так, чтобы невозможно было с земли рассмотреть, что на ней изображено.

Сразу видно, ценят в ДНР героев. мойщиков:іржач::іржач::іржач:

dddbc6.webp

Въезд в Горловку, на бордах ни одной рекламы. Больше нечего рекламировать

hbdc5d.webp

Назад
Зверху Знизу