Гость344998
Г
Ленинский проспект, неделю назад, универмаг " Авоська", сам был убит, поэтому даже заснял.
бугага, что-то самим произвести- не по днрским понятиям!))

а че не с матушки рассии или беларуси???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ленинский проспект, неделю назад, универмаг " Авоська", сам был убит, поэтому даже заснял.

Зато бандеровцев нет.**** у нас полная. Всё ****ец как дорого, а работы нема. Или есть но не платят. Или платят, но так мало, что можно охренеть.
Нас никто не спрашивал.
Та ты шо. А вот это тоже - не ваши тут беснуются вокруг наших израненных, избитых ребят? Тоже вастамнет?
а в церковь куриненфюрер заходил с пустой корзинойУбивал, сажал на подвалы, отжимал чужую собственность - теперь можно и в церковь
Вы все - всё сделали, чтоб в вашм городе появились вооружённые мужики.А ты что могла бы сделать против вооруженных до зубов мужиков? Ты, обычная женщина. Жила себе, работала, и тут налетели. Мне как то вообще ***** на политику, человек он всегда останется человеком. А бабам в политику вообще лучше не лезть. Меня лично не спрашивали, хочу ли я этого всего, чтоб стреляли, чтоб детей по подвалам прятать. Чтоб работы не стало. Точно уж не хотела этого всего. А раньше уехать не за что было. Да и сейчас особо не за что, просто сил уже нет.
Да? А чё? Ты неполноценная? Умственно отсталая?А бабам в политику вообще лучше не лезть.
бугага, что-то самим произвести- не по днрским понятиям!))
а че не с матушки рассии или беларуси???
ну и заебатушки.Мне как то вообще ***** на политику
Не пытайтесь оправдываться, услышите много нелицеприятного, несправедливого. Оно вам надо? Главное, вы для себя должны выбрать правильную сторону(а мне кажется вы на правильном пути) и все минётся.А ты что могла бы сделать против вооруженных до зубов мужиков? Ты, обычная женщина. Жила себе, работала, и тут налетели. Мне как то вообще ***** на политику, человек он всегда останется человеком. А бабам в политику вообще лучше не лезть. Меня лично не спрашивали, хочу ли я этого всего, чтоб стреляли, чтоб детей по подвалам прятать. Чтоб работы не стало. Точно уж не хотела этого всего. А раньше уехать не за что было. Да и сейчас особо не за что, просто сил уже нет.
они есть даже там. Страшные люди. Реально.Зато бандеровцев нет.
они есть даже там. Страшные люди. Реально.

как органично в интерьер церкви вписались алюминиевые батареи![]()
У меня куча других маркеров, по которым я вижу то же самое.
Не права ты здесь.Она-баба.Что она могла?Поорать?Стрелять?Вы все - всё сделали, чтоб в вашм городе появились вооружённые мужики.

На акциях протеста якобы угнетенного русскоязычного населения в Латвии была замечена небезызвестная Мария Ципко, в Украине сыгравшая множество образов обженных "хунтой" женщин. Об этом свидетельствет фотография, на котрой Ципко, она же Мария Тарасенко, она же Мария Выкина, она же Мария Погодина и с табличкой на латышском языке отстаивает право на русские школы.Я – Латвия", - написано на табличке в руках человека, не имеющего никакого отношения к этой стране.
Мария Ципко ивестна тем, что в последние годы активно гастролировала по Украине, становясь "очевидцем" и "героиней" многих знаковых событий 2014 года. По невероятному "стечению обстоятельств" именно возле нее все время оказывались российские журналисты с камерами. При этом женщина в разных ситуациях играла разные роли. Так, на Евромайдане она была одновременно "солдатской матерью", "матерью донецких детей", "киевлянкой, работницей ресторана" и "продавщицей из Тернополя".
в Харькове 1 марта 2014 года она показывала на камеру найденные в захваченной ОГА "бандеровские" трофеи и называла себя харьковчанкой. Через несколько дней стала "гражданкой Одессы". Потом – "работницей кафе" в Краматорске.
В Москве она выдавала себя за "беженку из Киева", рассказывая, что вынуждена жить в России, "потому что хунта объявила войну моим детям".
Перед референдумом в Крыму, она появилась в Симферополе, называя себя коренной крымчанкой.
В мае 2014 года вернулась в Одессу в качестве "активистки" Куликова Поля.
Через неделю поработала "главой избирательной комиссии" на псевдореферендуме в Луганске.
Кстати, эта статистика, подтверждается и умозаключениями тех же российских экономистов. Которые подсчитали,
что 10 млрд рублей, которые в мае прошлого года правительство России выделило Росрезерву на закупку «сырья и материалов металлургической промышленности» для "ДНР-ЛНР" эквивалентны 2 миллионам тонн железорудного сырья. Что обеспечит производство примерно 1,5 млн тонн стали.