Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Лука оказывается даже проезд разрешил бесплатный пор Беларуси для номеров ДНР
***** сколь раз сегодня послали? Тебе еще раз повторю, если увижу в РБ номера дыныры, спалю авто вместе с био мусором даунецким.
От Белтула освобождены легковые автомобили Украины временно ввезенные на территорию РБ, зарегистрированные в Луганской и Донецкой обл. УКРАИНЫ!!! Там нет ни единого слова про ********. И попала машинка в РБ ИЗ РАИСИ, т.к. нет там таможни, просочилась в тихаря. Временного ввоза нет, зеленой карты нет, номера фальшивые. Сто к одному, конфискация и штраф. По админке могли пропетлять и выехать, а по нарушению таможенного законодательства, ****ец неандертальцу, тфу, дынеэрцу. По закону РФ, они тоже вне закона, но в педерации законы *** кто когда читал, особенно менты. Это Вам не Беларусь, папа Коли еще подложит какашку брацкаму народу.

В чем?
Я тебе могу даже в цифрах рассказать.
Они получают 6000 грн и плюс около тысячи за дежурство в АТО.

А в ДНР такой же прапорщик, с такой же примерно выслугой 25 тыс. рублей
g8ccfg.webp
2bhdeg.gif

Тут то оно конечно устарело, но меня терзают смутные сомненья что за год подняли в 4 раза.

Да и цент занятости в донецке говорит следующее.
cgjb0a.webp
0gbagg.gif

А так -да. Все истинная правда.
Слушай, я закончил в Харькове пожарку когда-то и прекрасно знаю все
Кстати- пожарный, а не пожарник- че вы там все такие темные как **** ****а в ночи.

Вкладення

• g8ccfg.webp
    g8ccfg.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 31
  • cgjb0a.webp
    cgjb0a.webp
    68 КБ · Перегляди: 32
Дороги отличные, не ****и вот...Продукты есть тоже все... качество да, другое надо сказать...

Но зато автомобили с копеечной растоможкой и бенз дешевле чем в Украине
То есть вы продались за дешманские авто, дороги и бенз. Окей.

А если будут миротворцы - то амнистия будет обязательно...
Не будет никакой амнистии.
Да и квартиры они ж покупают, а не отжимают... со всеми документами
А документы дыровские? Потом этими документами можно будет подтереться.

***** же ты сказочник! :рл:

Ну насчет ништяков вроде правда - им то обгоревшую моторолу из лифта доставать приходится, то взорваную машину тушить, то после шмелей разгребать завалы. По всей Украине столько веселья нет как там.

Покупатели денецких квартир просто Санта Клаусы. Сначала дарят радость людям от того что они избавились от такой недвиги, потом подарят радость, когда через суд люди получат обратно жилье:D

Останнє редагування:
*****г къебенизирован?

дороги у них от ЕВРО-2012 остались.
сейчас максимум что делают - занимаются дырочным ремонтом.
Можно поточнее? Ремонт каких дырок? Имеется ввиду ДыНыРычный ремонт или ремонт рваных ******* дамбаса?

Они по дыркам мастера. очень любят видать глину помесить.

Вот мне интересно. При Сталине, чтобы не попасть в тюрягу, нужно было иметь правильное происхождение и молчать. А что нужно проповедовать в ********е, чтобы не попасть на подвал? Коммунизм? Царизм? Тихо прошмыгивать?

Думаю, тоже самое. Молчать и иметь правильное происхождение. :незнаю:

Есть такое, причем они даже правы, в январе ездил в Шри Ланку, увидев в океане телку в желто-голубом купальнике она мне автоматически становится родной, и пофиг из какого региона.
Гид, услышав русскую речь, спрашивает "Раша", я ему "Ноу Раша, Юкрейн", он начинает перечислять "Киев, Харьков", я "ес, Харьков, а какие города еще знаешь?", он - "Одесса".
Вывод - деньги остались в Киеве, Харькове и Одессе, причем в этом порядке.
На острове пересекаемся с другой группой, у них спрашивают - "Вы кто?" в ответ - "русские", а я смотрю на них и вижу не все похожи, ой не все, (потом мои догадки подтвердились) 3 москвича, 2 белоруса и 2 грузина.
Сын ездил прошлой осенью в Ебипет. В отеле было 30% - немцы, 30% - украинцы, остальное - остальная восточная европа, русские, ОАЭ и итальянцы (:незнаю:). Итальянцы ездят в Ебипет, куда катится этот мир? :D

Русские тоже были, но мало.
Большинство Украина+Джомен. Плюсом: в отеле было тихо и чинно, как в церкви. :D

Итальянці давно ездят. Общались, говорят - такой сервис за такие деньги очень даже.

Они же не все на побережьях живут. А поехать в итальянский отель на курортном побережьи для них тоже не копейки.

Еще из забавного - египтянин каирец жаловался, что ему отдых дороже, чем нам получился

Итальянці давно ездят. Общались, говорят - такой сервис за такие деньги очень даже.

Они же не все на побережьях живут. А поехать в итальянский отель на курортном побережьи для них тоже не копейки.

Еще из забавного - египтянин каирец жаловался, что ему отдых дороже, чем нам получился

Сын подружился с ребятами из ОАЭ. Так эмиратцы даже торговались за них на местном базаре. Детвора купила там всякую ерунду типа аромамасел, шото из пряностей, украшений. Но торговаться с ебиптянами - это словянам сложно. А арабам раз плюнуть. В итоге дети все покупали за половину, а тои треть от начальной цены. Хотя не фат, шо даже при этом не переплатили.
Не понравилась детворе египетская кухня. Спиртное отвратительное. Благо, шо мои не пьют и им оно по барабану. Так, чисто поробовать. Колбаса в магазинах местных - ужас-ужас. Конфет нормальных нет вообще. Пришлось угощать ****** своими. Те были в восторге.
Я вообще щитаю, шо как только украинские продукты начнут заходить на рынки мира массово - их будут отрывать с руками. если кто думает, шо в мире избыток именно качественной и вкусной жрачки - он ошибается.

Вкусная жрачка есть везде, только за другие деньги. В дыру вначале повезли из РФ дешёвый сегмент. Сырные продукты, творог со вкусом шпаклёвки "Церезит", шоколад из нефти. Местные попробовали, поплевались и сказали - *** такое счастье надо. Лучше месяц посидеть без сладкого, но потом купить какой-нибудь контрабандный рошен. Сейчас уже нормальные конфеты из РФ привезли, только цена стартует от 800 рос. рублей за кг.

Вкусная жрачка есть везде, только за другие деньги. В дыру вначале повезли из РФ дешёвый сегмент. Сырные продукты, творог со вкусом шпаклёвки "Церезит", шоколад из нефти. Местные попробовали, поплевались и сказали - *** такое счастье надо. Лучше месяц посидеть без сладкого, но потом купить какой-нибудь контрабандный рошен. Сейчас уже нормальные конфеты из РФ привезли, только цена стартует от 800 рос. рублей за кг.

Мне нравятся российские Красный Октябрь. И еще у них есть прикольный шоколад с кедровыми орешками. Ну и орешки в шоколаде Белозерские. Все остальное г..но редкостное. Ну это на мой вкус. ну и цена конечно решает. Красный Октябрь вкусные, но по такой цене, лучче я куплю 2 кг Каракума от Рошен. Или Вишню заспиртованную от ХКФ. 3 кило. :D

Назад
Зверху Знизу