Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
8bcejg.webp

А Ростов и ростовчан еще с перестростроечных времен в Донецке ... ну не знаю... как то презирали штоль...
ну не знаю как донецкие дворяне, а в армейке луганские с ростовскими москвичей гуртом чморили

Да не ездили массово из Донбасса в Россию...не было смысла... свою штуку баксов можно было и дома на шахте заработать... А Ростов и ростовчан еще с перестростроечных времен в Донецке ... ну не знаю... как то презирали штоль...
Это как раз рагули зи Львова ездили в РФ ( и щас ездят)

да расскажи мне, не ездили. большая часть моих знакомых и родственников работали и работают в Мск. как в 90-х начали массово уезжать, так до сих пор и ездят. и дети их, у многих внуки уже на заработки поехали.

Да не ездили массово из Донбасса в Россию...не было смысла... свою штуку баксов можно было и дома на шахте заработать... А Ростов и ростовчан еще с перестростроечных времен в Донецке ... ну не знаю... как то презирали штоль...
Это как раз рагули зи Львова ездили в РФ ( и щас ездят)

оииийййй не ****и!! :D Да половина работтоспособного мужского населения депрессивных городков и посёлков на донбассе (коих там всегда было и есть дохуя) постоянно ездили на заработки в рашу.

Не нужно этой лапши. Кому ты это втираешь!? Тут у каждого второго есть родственники/друзья/знакомые с донбасса. Ездили гастарбайтерами донбасяне во все времена (как и жители других восточных регионов), когда то чуть больше когда то чуть меньше, но поток был большой всегда.
А вот как раз "львовсеих рагулей" там было в на порядок меньше, хотя они тоже ездили - не без этого.

А вот как раз "львовсеих рагулей" там было в на порядок меньше, хотя они тоже ездили - не без этого.
А вообще прикольно: большинство моих знакомых харьковчан считают рагулями и быдлом именно донецких, "донецкое *****" даже стало устойчивым словосочетанием.

И никто(!) никогда не ездил в Донецк оттянутся, зато почти все хотя бы единожды ездили с этой целью во Львов(рагульский по мнению донецких), хотя Донецк рядом, чего не скажешь о Львове.

Опять же могу говорить только за свой круг общения, для кого то возможно Донецк супер-пупер и центр цивилизации, а Львов рогульское захолустье.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
А вообще прикольно: большинство моих знакомых харьковчан считают рагулями и быдлом именно донецких, "донецкое *****" даже стало устойчивым словосочетанием.
И никто(!) никогда не ездил в Донецк оттянутся, зато почти все хотя бы единожды ездили с этой целью во Львов(рагульский по мнению донецких).
Опять же могу говорить только за свой круг общения, для кого то возможно Донецк супер-пупер и центр цивилизации, а Львов рогульское захолустье.
этопять:клас:

А вообще прикольно: большинство моих знакомых харьковчан считают рагулями и быдлом именно донецких, "донецкое *****" даже стало устойчивым словосочетанием
да всё верно...а как еще можно назвать бывший народ Украины, а нынче - народ молодой республики, из рядов которого вышел и был всячески поддержан дважды З/К завгар, ставший премьером. Премьер, ставший президентом...спасибо жителям дамбаса за президента - *****аса...

То же самое касается и работы в России - массовых выездов отэтих "заробитчан" - с Донбасса не было.... может кто то, где то, порой... а так не было смысла... всегда работа была дома...

Кстати зи Львова и Термнополя много приезжало и на Донбасс на сезонные работы

:нудно:

ты ****утый?

Лабуда, у тебя за вечер подряд кремлёвские штампы. Рагули, майдануют, Донбасс кормит всю Украину...

герои новоросии убивают ******ов сотнями:

g4gbbc.webp

ну рембо же

Викторович, доброго вечера!
Как вы там? Что-то редко отписываться стали... замело вас?
Привет! Сначала замело, а теперь почти растаяло.

Ну что разве были массовые выезды до войны этих "заробитчан" как на ЗУ?
Смотря что считать массовым. В 90х и 00х очень даже работали в Питере, Москве и Белгороде с Ростовом. Потом немного поток спал (кризис, наверное). В 2014г новая волна пошла. Ну, это уже от безысходности.

На шахтах работают те, кто возле них живет, не обделен здоровьем, и не очкует лезть под землю при массовых нарушениях ТБ. В Луганской области почти не было шахт (знаю в Краснодоне и за Юбилейным в Луганске, может еще какие). Из Луганска уезжали или в Киев на ПМЖ, или в Москву на заработки ну или в Италию(хз почему но много слышал про "знакомых моих знакомых" которые уезжали именно туда на заработки)
А по поводу "рагулье" и "*****" - это вам к Манафорту и его предвыборной кампании Виктора Федоровича. Именно тогда нас начали делить, ломать, стравливать.

Назад
Зверху Знизу