права была юлька,только бомбардировка ядерными зарядамиFreyja сказав(ла):Вроде как это она "женщина из ДНР просила Захарченко наказать морпехов из Новоазовска за ******** и ************* ее 14летней дочери"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
права была юлька,только бомбардировка ядерными зарядамиFreyja сказав(ла):Вроде как это она "женщина из ДНР просила Захарченко наказать морпехов из Новоазовска за ******** и ************* ее 14летней дочери"
Не ну за это (такого рода контрабанду... 150 литров варенья и два ящикаПри осмотре транспортного средства выявлено 6 емкостей с фруктово-ягодным наполнителем (каждая по 24 кг) и 2 ящика сигарет.
да уж, вот было время в 90-е...сейчас вспоминается как сказкаНе ну за это (такого рода контрабанду... 150 литров варенья и два ящика печенья сигарет) реально положен ******** (и года два минимум)...
4е года, годовщина, как пингвиныМадагаскарановососии улыбаются и машут.
Я не прослезился...
охуенная молодая республика.Вроде как это она "женщина из ДНР просила Захарченко наказать морпехов из Новоазовска за ******** и ************* ее 14летней дочери"
![]()
Вроде как это она "женщина из ДНР просила Захарченко наказать морпехов из Новоазовска за ******** и ************* ее 14летней дочери"
![]()
Там нет населенных пунктов с таким названием, и на этом сайте такой новости нетможет сначала проверять прежде чем тащить сюда всякую ерунду
"Вроде как это она" тоже повеселило![]()
Детальніше пишуть таке .Вроде как это она "женщина из ДНР просила Захарченко наказать морпехов из Новоазовска за ******** и ************* ее 14летней дочери"
![]()
Там нет населенных пунктов с таким названием, и на этом сайте такой новости нетможет сначала проверять прежде чем тащить сюда всякую ерунду
есть софиевка в Донецкой области, рядом с краматорском. Шо ты там ***ть слышалта я вот тоже удивился... вроде когда я последний раз слышал о Софиевке так это была родина шановного Виктора Андриевича Ющенко
Вроде как это она "женщина из ДНР просила Захарченко наказать морпехов из Новоазовска за ******** и ************* ее 14летней дочери"
![]()
это донецкая область, осел ватныйтак это шо ОРДЛО штоль? балбес
Олень тупой - Донецкая область она шо вся в ОРДЛО?
Ждеш ***ла с пирогами, сцука
можешь лучше пососать у меня писюн... денех дам![]()
Причем эти несчастные люди - мать и дочь - скорее всего горячо поддерживали ополчение и российских ихтамнетов. Печально это все.охуенная молодая республика.
Так в анонсе к новости было сказано, шо ее удалили на второй же день. А это - архивный файл. А щаз, да, такой новости там нет.Там нет населенных пунктов с таким названием, и на этом сайте такой новости нетможет сначала проверять прежде чем тащить сюда всякую ерунду
Так в анонсе к новости было сказано, шо ее удалили на второй же день. А это - архивный файл. А щаз, да, такой новости там нет.
А населенный пункт такой есть.
Карло-Ма́рксово / Софиевка (укр. Софіївка) — посёлок городского типа в составе Енакиевского горсовета Донецкой области Украины. Находится под контролем самопровозглашённой Донецкой Народной Республики.
Я не знаю через какое время ее удалили. В пояснении к скрину было написано - шо это АРХИВ. Софиевка там есть - это факт. Возможно кто-то из местных так ее и называет. У нас на раене полно таких местных названий, хотя официальные уже сто раз менялись.На скрине с новостью стоит 2 марта, как её могли удалить на 2 день? На скрине стоит название н.п. Софиевка, в дыныры вроде декоммунизацию не проводили, соответственно и написали бы в К-М. Просто тот кто фейкал эту новость немного затупил![]()
Да никто уже почти не поддерживает... Отмалчиваются в лучшем случае...
Сами эти "ополченцы" и те криво ухмыляються при разговоре про ДНР...
У всех тоска и страшное разочарование
Ну у них то ладно, тоска и страшное разочарование - в Раисю не взяли. Но и у тех, кого взяли (Мрык) тоже что-то уж особо большой радости не наблюдается.У всех тоска и страшное разочарование