Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Мне всегда казалось, шо я знаю про совок все. Но каждый раз совки открывают для меня новые грани...

Вы реально щитаете, шо военные сами себе оказывают благотворительную помощь да еще и через Приват? Вот взяли, всем батальоном скинулись и отправили младшего в ближайшее отделение Привата, шоб он отправил денюжку обратно на батальон.

Ладно, я не стану здесь спорить до усера - если это делают сами дончане я только рад этому.

Объясните мне, что там они гудят, что у них коммуналки копейки, что зарплаты офигенные и жизнь малина. И что люди туда стали возвращаться, как мухи на мед. Что ж там такое в провозглашенных забегаловках происходит, что они так хвалят свой край. Надоело в соц.сетях читать их, как у них все классно. Это так сми у них работает-колдует, совсем мозги запарили им или правда так классно? Так с какого перепугу у них классно, если там еще война и то то, то то не завозят. А кто туда возвращается вообще? есть такие сумасшедшие?

Тото я смотрю, чего у нас в промзоне половина машин с номерами АН, ВВ
Народ вменяемый выехал с баблом и оборудованием, а лыганью везде норм-лишь бы наливайки не закрыли
Там инфопропаганда работает вовсю, особенно на бесплатных ресурсах для домохозяек типа ОК и ВК

Мне недавно вопрос задавали, сколько маршрутов скоростного трамвая в Киеве? Пля, 1 и 3, а где 2?????

Колись ходив по Троєщинській лінії від вул. Милославської до пр-ту Ватутіна. Потім лінію продовжили до станції Троєщина-2 і НЯП перенумерували в 4.
Зараз Тм2 швендяє від Боршагівки (кінцева Тм1) до Кільцевої (кінцева Тм3).
Детальніше тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можна подивитись в режимі реального часу місцезнаходження і розрахунковий час прибуття з урахуванням заторів.

А с учетом дрифта, можно расчитать? Нельзя. Так что у нас не приживется:D

Прям нашествие Голландцев, озабоченных украинскими трамваями... ))))

Немного российского, в основном пиво "балтика"
Точно российское?
«Ба́лтика» — міжнародний пивний бренд, який продається в 75 країнах світу на п'яти континентах. Права на бренд «Балтика» належать данській групі компаній Carlsberg Group – одній із провідних пивоварних груп у світі. В Україні пиво ТМ «Балтика» виготовляється з 2006 року компанією Carlsberg Ukraine (входить до складу Carlsberg Group).

3dbjjj.webp

они действительно верят, что у них "республика"?! Не серая зона, не криминальный анклав, не территория 404, не оккупированный регион, а республика?!

они действительно верят, что у них "республика"?! Не серая зона, не криминальный анклав, не территория 404, не оккупированный регион, а республика?!

там же *****ье живет 99% и верит в днр, помощь братского соседа и т.п. плюшки

Верят. Там регион с населением интеллектуально, физически и морально убогим на 80%. Конечно, верят.

Шо они думают на самом деле они нам не скажут. Довелось ехать в последнем поезде Луганск-Киев. Самый-самый последний, как раз перед отменой этого маршрута. Поезд был под завязку набит. При этом все - как партизаны. У нас едет поезд, в каждом купе - разговорный полит-клуб. Спорят, шутят, власть костерят. Ордловцы ехали молча. Даже если разговор где завязывался - полушопотом, с оглядкой, и видно, шо каждое слово взвешивают.
И позже, уже щаз, когда разговариваешь с людьми оттуда - они такие же. Каждое слово фильтруют, как в Союзе. Все с оглядкой, все на уровне "та я не знаю". Видно, шо боятся. Причем, и здесь боятся говорить, и там.

А вот *****ы, те да, твердо уверены, шо страна 404 и криминальный анклав - это у нас, а в ОРДЛО "удалось сохранить законность и порядок". :іржач:

Мне недавно вопрос задавали, сколько маршрутов скоростного трамвая в Киеве? Пля, 1 и 3, а где 2?????

Є і 2 ;) катається суто по маршруту Михайлівська Борщагівка - Кільцева дорога)), використовуючи колії швидкісного, але там звичайні трамваї, не PESA.

Колись ходив по Троєщинській лінії від вул. Милославської до пр-ту Ватутіна. Потім лінію продовжили до станції Троєщина-2 і НЯП перенумерували в 4.
Зараз Тм2 швендяє від Боршагівки (кінцева Тм1) до Кільцевої (кінцева Тм3).
Детальніше тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проспект Ватутіна зараз називається проспект Романа Шухевича ;)

А вы на минутку представьте, вот вам сейчас скажут - день на сборы и мы вас вывозим в другой город, где вас никто не ждет. Вам за 40. Капитала не нажил, с вами пару школьников и родители. А в Донецке жилье, какая ни есть работа, но есть, родители с двумя пенсиями. Единственно где страшно, это рядом с ЛБС. Остальное все что отрицательное (не смертельное), к нему привыкаешь, втягиваешься. Вот такая жизнь обывателя. А кто сумел пристроиться, те зажили не хуже а то и лучше. Как говориться кто при немцах жил, тот и сейчас живет.

на минутку, мне было б хоть за 80 и трое школьников и родители по сто лет. Плевать. Я б в такой зоне неведения и непонятно чего, да еще и с рисками капута, жить не стала б. Выехала б как пить дать. Да хоть куда. Нашлось бы куда. Все отговорки это. Инстинкт самосохранения какой-то должен быть у людей? И покоя хочется, а не фейерверков за окошком и игр в прятки по подвалам холодным. А работа как? что там ее так полно? и платят так офигенно? Есть профессия, опыт, руки, ноги, можно найти себя везде, где-то да найдется крышка на кастрюлю любую. Но не в ужасе жить. Это кому экстрима в жизни не хватает. Да и то временно. Мрак, безысходность, мутнота какая-то, да еще и пулю в лоб можно за здрасьте получить.

а что это они там "тьху-тьху-тьху", а как за пенсиями, так все сюда едут. Как так и нужно. И не тьху-тьху.

Назад
Зверху Знизу