Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Объясните мне, что там они гудят, что у них коммуналки копейки, что зарплаты офигенные и жизнь малина. И что люди туда стали возвращаться, как мухи на мед. Что ж там такое в провозглашенных забегаловках происходит, что они так хвалят свой край. Надоело в соц.сетях читать их, как у них все классно. Это так сми у них работает-колдует, совсем мозги запарили им или правда так классно? Так с какого перепугу у них классно, если там еще война и то то, то то не завозят. А кто туда возвращается вообще? есть такие сумасшедшие?

съездили к знакомым года два назад туда, нет, спасибки, больше не захотелось: разруха, мрак. Что,за два года они там так расцвели что ли?

Да хрен его теперь знает, раньше хоть дядьке позвонить можно было, да узнать, что да как, а теперь и связи нет.

Да хрен его теперь знает, раньше хоть дядьке позвонить можно было, да узнать, что да как, а теперь и связи нет.
Та она и не нужна, если вдуматься. Пусть варятся в собственном соку.

А распознание приват24 по регионам по какому принципу идет? По месту выхода в сеть? Тогда тем более это могут быть сами военные и волонтеры.

Мне всегда казалось, шо я знаю про совок все. Но каждый раз совки открывают для меня новые грани... :D

Вы реально щитаете, шо военные сами себе оказывают благотворительную помощь да еще и через Приват? Вот взяли, всем батальоном скинулись и отправили младшего в ближайшее отделение Привата, шоб он отправил денюжку обратно на батальон. :іржач:

Объясните мне, что там они гудят, что у них коммуналки копейки, что зарплаты офигенные и жизнь малина. И что люди туда стали возвращаться, как мухи на мед. Что ж там такое в провозглашенных забегаловках происходит, что они так хвалят свой край. Надоело в соц.сетях читать их, как у них все классно. Это так сми у них работает-колдует, совсем мозги запарили им или правда так классно? Так с какого перепугу у них классно, если там еще война и то то, то то не завозят. А кто туда возвращается вообще? есть такие сумасшедшие?

А вы на минутку представьте, вот вам сейчас скажут - день на сборы и мы вас вывозим в другой город, где вас никто не ждет. Вам за 40. Капитала не нажил, с вами пару школьников и родители. А в Донецке жилье, какая ни есть работа, но есть, родители с двумя пенсиями. Единственно где страшно, это рядом с ЛБС. Остальное все что отрицательное (не смертельное), к нему привыкаешь, втягиваешься. Вот такая жизнь обывателя. А кто сумел пристроиться, те зажили не хуже а то и лучше. Как говориться кто при немцах жил, тот и сейчас живет.

съездили к знакомым года два назад туда, нет, спасибки, больше не захотелось: разруха, мрак. Что,за два года они там так расцвели что ли?

Они знают что у них плохо. Но знают, что здесь еще хуже(по Первому Республиканскому ***ни не скажут): "****ы замерзли, пендосам продались, их в Европу на органы продают, комуналка больше от зарплаты в 5ть раз, еще они моют унитазы в Польше".
А на фоне такого промывания мозгов, даже те кто приезжают в Большую Украину перепуганные.

трапилось
Хотите хохму? Захара (который писатель @ZaharPrilepin), на границе ФСБшники взяли за **** за провоз оружия. Тот, конечно, партизанить не стал и сдал всех, в том числе окружение Захара (который в Лондон), что как раз и банчит оружием. И кто теперь первый вылетит из #ордо?

Луганськ, лютий 2014
ccg1bf.webp

Ну вот знакомый съездил в Марик. Охренел немного, хотя и бывает там пару раз в год. Весь транспорт города имеет ЖПС и есть прога, которая показывает - где какая маршрутка едет и сколько ждать. Новые трамваи впечатлили. Везде открытый вай-фай и система типа е-тикета, только чуть другая (когда телефоном считываешь код и оплачиваешь его через приват-приложение). Объявление остановок тоже доставило. И это Марик, а не Прага и даже не Киев. Ну, то, что там все операторы работают и 3G аж летает - просто офигенно.

Вот как местная совковата начнет менять свои хаты в Харькове на хаты в Донецке,вот тогда можно и поинтересоваться что оно да как,но пока такие не встречаются,там уже 4й год как рай наступил и коммунизм построили,но ценители всего этого дела продолжают сидеть в бандеровской оккупации. :)

Вот как местная совковата начнет менять свои хаты в Харькове на хаты в Донецке,вот тогда можно и поинтересоваться что оно да как,но пока такие не встречаются,там уже 4й год как рай наступил и коммунизм построили,но ценители всего этого дела продолжают сидеть в бандеровской оккупации. :)

Я так понял вы писатель фантаст:клас:
Вот одни уже построили рай, благодаря "братьям", теперь не знают что с ним делать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понял вы писатель фантаст:клас:
Вот одни уже построили рай, благодаря "братьям", теперь не знают что с ним делать

это еще не самый плохой вариант: нет комендантского часа, бухого ***** с автоматами. Приднестровье - это далекая мечта, если сравнивать с ЛДНР.

на рахунок стоцької))*****и такі *****и.
Забила у гуглі "концерт анастасии стоцкой в донецке" ,спеціально писала російською.
Перші 3 сторінки посилань - українські.На 4 зайшлось 2 помийки:D
Админы "Миротворца" придумали "страшную историю" о концерте Стоцкой в Донецке

"Миротворец" выследил в Донецке Анастасию Стоцкую

Нічого не скажеш - майстри заголовків:рл:

Уроженка Киева, хвастает антироссийский сайт, отныне "невъездная" в Нэзалэжную. Так же как и ранее вписанные "за Крым" Денис Майданов и Александр Буйнов.
і куда ж без "нізалєжнай":рл: *****и як були бидланами так ними і залишились))Хоч і вважають себе "богаізбраними".

Население Мариуполя 450 тысяч человек. Нидерландец ты ***ловый.

И шо? Я о том, что раз в Марике есть, то и по всей Украине пора.:клас::україна:

В Києві у швидкісних трамваях Pesa вайфай,зарядка для моб і кондиціонер ( літом його вмикають).Але на звичайних трамваях такого нема.Оновимо парк- буде. А програма відстеження транспорту? Можна подивитись в режимі реального часу місцезнаходження і розрахунковий час прибуття з урахуванням заторів.

Назад
Зверху Знизу