Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как они удивляются, когда их назвали хамами и невеждами ))а потом еще удивляются за что их так не любят
Комментировать не буду, каждый сам сделает свой вывод.
Отчёт благотворительного фонда Приватбанк за 2017 год. Донецк перевел на помощь армии больше, чем все остальные области вместе
З.Ы. само собой, следует учитывать, что перевод через ПБ - единственный доступный способ помочь находясь в ОРДиЛО.
Да х там тех 1.3 ярда баксов?
вся суть руссособак- толпой бить лежачего человека!!![]()
Дыра с этой задачей вполне справляется.А как же притчи про "последнюю соломинку, ломающую спину верблюду"?
Какое отношение имеет ПОМОЩЬ армии да еще через ПРИВАТ !!! к НАЛОГООБЛОЖЕНИЮ???Оно конечно может и так, но есть и другое объяснение этому: военные, частей расположенных вдоль линии фронта регистрируются в качестве налогоплательщиков в местах их дислокации. В Бахмуте военные-налогоплательщики один из ключевых источников дохода местного бюджета. Так что поступления от них, учитываются также как через Донецкую область.
Хотя, если это все же взносы жителей ОРДЛО - это не может не радовать.
откуда-то ведь этот стереотип взялся) Недавно смотрела сериал про королеву Англии. Девятнадцатый век. На бал приезжают гости с разных стран. В том числе наследник из России. Так он на балу ведет себя развязнее всех с королевой, и никто не удивляется, переглянулись между собой - из России же мальчик приехал, что с него взять?..
Прокурор-суддя чиштоле?По чьей вине всё заварилось, тот и должен я думаю больше помощь оказывать, очевидно же.
Да х там тех 1.3 ярда баксов?
Оно конечно может и так, но есть и другое объяснение этому: военные, частей расположенных вдоль линии фронта регистрируются в качестве налогоплательщиков в местах их дислокации. В Бахмуте военные-налогоплательщики один из ключевых источников дохода местного бюджета. Так что поступления от них, учитываются также как через Донецкую область.
Хотя, если это все же взносы жителей ОРДЛО - это не может не радовать.
Вы не поняли, это добровольные взносы, через СМС или терминал, вот видите, вы не знаете))). Нет, меня это меньше всего интересовало, кто больше - меньше, обывальщина.
Эта диаграмма, отражение отношения населения к войне и к всему происходящему, сплоченность граждан перед агрессором.
Ладно проехали, интересней народу обсуждать, что мы рашу победили, а на Донбассе заслужили, что заслужили.
Анекдот, а может быль
Какое отношение имеет ПОМОЩЬ армии да еще через ПРИВАТ !!! к НАЛОГООБЛОЖЕНИЮ???
Вы свои налоги перечисляете в госбюджет через ПРИВАТ?
юра..сорри, но графики -не показатель..у нас народ несет нал..шмотки. оборудование..у вас такой вариант-врядли возможен. Потому: кажется, что Донбасс кормит Украину))
вся суть руссособак- толпой бить лежачего человека!!
саме так..там налом..там шмотьем.там железом..У нас на с кладе железа компового и сопутствующего от харьковчан- овердохуя..Плюс носочки перчатки..Южный пост, Укроп холл.А человекосил сколько харьковских задействовано. Кто-то же эти деньги преобразовывает в натуру и поставляет туда. Судить только по приватовским переводам не очень правильно.
Не верю, что харьковчанам ******ь, что происходит в сотне км от них.
Даже в 14м году у меня не было друзей и знакомых которые хотели в хнр. А это человек 50. И среди них никто про своих знакомых не рассказывал такого.
Только про нескольких родителей-пенсов. Но то понятно. И те в 16 году уже свое мнение кардинально поменяли.
Здесь все делали что могли, для помощи армии, раненым и волонтёрам. И в основном вопрос был даже не в деньгах, а достать лекарства, одежду, снарягу привезти на точку.
Я сам за 2014-2015 года потратил около 5 килобаксов из семейного бюджета на помощь. Но ни одного перевода через приват.
Русланд никак не поймёт, что нормальную энцинировку нужно делать не на первом плане.
По-моему еще Нагиев, в своих "Окнах" это уже учитывал.
Понятно, что "ненавситные" штаты на этом уже собаку съели, и даже целое направление создали - весь юмор на заднем плане.
MØntУ;62716637 сказав(ла):Кстати, да, даже тут риторика все та же - "Мы вас кормим"****ые ********ские *****ы
а я..ая ая вам все по ****у дам..чего от *****ов еще ожидать?!
та...адекватных-единицы..это те. кто не подвержен влиянию зомбо-генератору, расположенного в кремле. Остальным..хоть потоп..виноваты пендосы. ****ы..кто угодно..только не моль бледаяв смысле - бараны там все? не всех кадыров вырезал?
я не думаю, что таким пидерачам долго осталось.
они нужны лишь для разогрева инертной массы.
не исключаю, что первые, разогретные еще в 14-м, даже упоротая вата - уже слегка устала от этой *уеты.
инертного там уже наверное не много.
даже судя по статистке "ваташоу" и прочим "ламповая вата"
там пипл уже устаёт от такой "радости"