Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они запланировали уронить гривну до 30, а народ упёртый - всё прёт и прёт в страну бабло. И она не падает ниже 27...
Пришлось им по трудиться, чтобы уронить.
Банки же инфляцию уже запланировали...
По поводу краха экономики РФ.
Нефть **** 60 баксов и продолжает подниматься.
Год **** жду пока евро перепрыгнет наконец 70 рублей. Но нет ****, стоить мля на 69,70 и не прыгает. жду выборов. надеюсь будет 1 евро 100 рублей и выше.
Но что меня бесит до дрожи всего тела - это 1 грн=0,55 рублей. Какого ***? На ком санкции?
По поводу краха экономики РФ.
Нефть **** 60 баксов и продолжает подниматься.
Год **** жду пока евро перепрыгнет наконец 70 рублей. Но нет ****, стоить мля на 69,70 и не прыгает. жду выборов. надеюсь будет 1 евро 100 рублей и выше.
Но что меня бесит до дрожи всего тела - это 1 грн=0,55 рублей. Какого ***? На ком санкции?

) нефть выйдет на 70, даже некоторые российские гости ХФ высказывали скепсис. Но это было очевидно. ОПЭК не мог не сделать то, шо он сделал - заключить соглашение о сокращении добычи. Но это финт с двойным дном. При 65-70 долярах за баррель и освободившихся нишах сланцевики тоже дали рывок. При том, шо еще в середине прошлого года из сланцевой добычи начался отток капиталов. Теперь капитал туда возвращается. И не факт, шо сланцевики не начнут теснить традиционалов уже на их классических рынках. У сланцевиков есть недостатки, но есть и существенные преимущества. Одно из них: легкость в контроле добычи и маневренность. Чего нет у тяжей традиционалов. К тому же, у сланцевиков есть мобильность. Им легче доставлять свою нефть хоть к черту на кулички. А в динамичном глобальном мире - это огромный плюс. Так шо, посмотрим, к чему приведет маневр ОПЭК с ограничением добычи. Ясно тока одно: кто-то на этом рынке должен подвинуться. И не факт, шо это будут сланцевики. 

Они запланировали уронить гривну до 30, а народ упёртый - всё прёт и прёт в страну бабло. И она не падает ниже 27...

Перестань дрожать 1 рубль- это 0,5 гривен
Ну давай уже пруфы, шо уж там, двадцать семь, так двадцать семь
По поводу курса рубля к доллару и нефти - скачок нефти к 70 был прогнозируем еще в начале прошлого года. И кстати, когда мною летом 2017 был дан прогноз, шо к концу 2017 (ошибка вышла всего на 1 месяц ) нефть выйдет на 70
Пруфы ЧЕГО?
Да я про курс ниже 27. Не наблюдаю этого.
я взял первое что нашел. ты сомневаешься, что у РФ торговый профицит в десятки миллиардов долларов? *****.іпатійкондратій... знайшов ***ть "джерело", я йому офіційну статистику Євросоюзу а він мені газету для загортання риби
Если напрячь память - легко увидеть, что гойсман немного попал с этим, он до 30 так и не упал, и в декабре был ещё по 27.
С трудом удалось его уронить до как сейчас.
Я згоден з тим, що ти *****.я взял первое что нашел. ты сомневаешься, что у РФ торговый профицит в десятки миллиардов долларов? *****.
бери вище - трильйон.а у сранорашки каждый год около 100 миллиардов долларов нефтегазовых доходов.
70 много. 55-60 норм. Скоро будет. Но это я про нефть, не про серную жижу из ****и

Прям, все как с донбассом. 

Глупости. Вопрос не в том, шоб гривна была дорогая. Вопрос в том - нафейхуа это нужно? напомню, заканчивается переходной период Ассоциации. Дорогое евро - это еще и этакий забор, для защиты внутреннего рынка от забугорных товаров. Не забываем об этом.Хз. Имхо правительству обесценить гривну элементарно. Вот наоборот сделать это уже сверхусилие. Наши мудаки так не умеют.

Повторяю - в бюджете было заложено 30 на 20СЕМНАДЦАТЫЙ год. Щас уже 2018 и он ещё не 30.
Если напрячь память - легко увидеть, что гойсман немного попал с этим, он до 30 так и не упал, и в декабре был ещё по 27.
С трудом удалось его уронить до как сейчас.
Или для тебя секрет, что инфляция закладывается в бюджет и с этого корматяся банки и "другие официальные лица нашей страны"(С)?
Хз. Имхо правительству обесценить гривну элементарно. Вот наоборот сделать это уже сверхусилие. Наши мудаки так не умеют.
С инфляции, в первую очередь, кормятся производители. Касательно "первых лиц страны" - шо за бред? Для них, как раз, инфляция - негативный политический фактор, мешающий усидеть на теплом месте.
) лица страны могут выбирать какими отраслями владеть. И они рулят теми самыми банками, которые жируют на инфляции первыми.