Безспилоник петли нарезает..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага. Сепаров, видать, пасёт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Безспилоник петли нарезает..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Меня это тоже всегда удивляло: сопляки топят за то, чему не были свидетелями, как например, если я начну топить за Древний Египет и рассказывать всем за тогдашнюю ахуенно дешевую коммуналку...
Мне, кажется, я понял генезис этого феномена. Для молодняка back to ussr - что-то типа бесплатного аттракциона, чтобы развеять скуку, типа компьютерной игры, только в реале. Тупые выблядыши почему-то уверены, что всегда есть возможность сохраниться и пропетлять, а если что - это не мы, это вот авторитетные пожилые бабушки-дедушки нам рассказывали, они ведь врать не станут.Меня это тоже всегда удивляло: сопляки топят за то, чему не были свидетелями, как например, если я начну топить за Древний Египет и рассказывать всем за тогдашнюю ахуенно дешевую коммуналку...
Мне, кажется, я понял генезис этого феномена. Для молодняка back to ussr - что-то типа бесплатного аттракциона, чтобы развеять скуку, типа компьютерной игры, только в реале. Тупые выблядыши почему-то уверены, что всегда есть возможность сохраниться и пропетлять, а если что - это не мы, это вот авторитетные пожилые бабушки-дедушки нам рассказывали, они ведь врать не станут.
В разгар т.н. "русской весны" в Украине в конце мая 2014-го года я наблюдал, как шли по улице весёлые, слегка поддатые выпускницы в платьичках и бантиках, ленточках "Выпускник" и (ахтунг!) дешёвыми медальками, болтающимися на ленточках-колорадках с надписью "не забудем, не простим". Внимание вопрос: кто повесил эту ****у на шею детям, родившимся в 1997-м году? И зачем сами дети это сделали? Есть аксиома - у родителя *******а с 99,9% гарантией родится и вырастет ребёнок *******. Повесит ****утый предок своему выблядышу медальку с Тутанхамоном - ****утое мелкое создание будет тебе рассказывать про дешёвую египетскую коммуналку, полюбасу.
Чувак за ****оской справа, тот шо курит, в шапочке ФК Шахтёр - самого проукраинского клуба в миреЯ этих ***дей (не именно этих двух) снимал на всех ихних сходняках крупными планами
.
Не мешало бы ссылки подкинуть.Вчера читатели подкинули ссылки на российские ресурсы, где общаются профессиональные, хоть и отставные военные.

Оно то все бы хорошо но полтора литра шмурдяка и 13 боевичков.«На одном из запасных командных пунктов 13 боевичков нашли недопитые полтора литра шмурдяка захаровского производства. Что было дальше? Налили по 100 граммов. Хлопнули.
Это кайф, морожено(с) От Киевских ******ов и карателей он приехал скорее всего живой, здоровый и ряшку поди отьел. А тут родина взяла его на заметкуДоля звільнених "апалчєнцєв".
![]()
Не у кого его телефона нет? случаем. Пришлите- смску- явка провалена, уходите на запасную квартиру. Пускай хоть страдает не зря. 
підозрюю шо не його одного.А тут родина взяла его на заметку

Доля звільнених "апалчєнцєв".
![]()

Я всегда знал, что крымская ******* - хитровыебаные приспособленцы, такая же мина замедленного действия, как и ********цы. Не удивлюсь, если главы Меджлиса, заседающие в ВР, окажутся такими же кремлевскими консервами, как Надя и прочая ****обратия. Достаточно вспомнить, как старик Джемилев голосовал по языковому вопросу, а потом строил дурачка, типа, я это, типа, не потому, а наоборот, типа, отвлекающий маневр.
Зачем нам в 2014-м сразу отказали в пенсиях?
Ну, вот собственно, потому.Большинство собравшихся не скрывают ненависть к Украине,
Склероз? они же сами не пускали машины Приватбанка в городЗачем нам в 2014-м сразу отказали в пенсиях?