Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Премия Дарвина 2002

Номинантами на премию стали два представителя бывшего СССР. Один из них, луганский депутат, имя которого не разглашается, принял смерть от любимой собаки-боксера. Смерти предшествовала встреча депутата, выгуливавшего свою собаку, с милиционером-курсантом, выгуливавшим двух своих подруг. Решив блеснуть своим авторитетом, курсант в довольно резкой форме выговорил депутату за выгул собаки без намордника и ошейника. Hепочтительное отношение к представителю законодательной власти, пусть и районного масштаба, оскорбило депутата. Hачалась ссора, которая закончилась совершенно неожиданно. Рассвирепевший депутат вытащил гранату РГД-5, выдернул кольцо и бросил снаряд в сторону курсанта. Вот тут и выяснилось, что собака была великолепно выдрессирована. Она метнулась к гранате, зажала ее в пасти и вернула хозяину. Собака погибла на месте, депутат – в карете «скорой помощи». Курсант с легкими ранениями некоторое время пролежал в госпитале. Его подруги не пострадали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© Fishki.net

Иногда упоминают во фразах "*****ас ********ский" или подобных.

Я не упоминаю. Почему *****асы? Нет.
Наоборот, я щитаю - не хотят люди жить в Украине, вольному воля. Линия розмежування на замок, никаких КПП и ездоченья за пенсиями-колбасой, признать территории оккупированными, отменить все выплаты лицам с ОРДЛОвской пропиской, в том числе пенсии. СССр ведь не платил пенсии жителям в оккупации. Нет. Так нужно следовать советской традиции - ОРДЛО ж уважает эти традиции, не так ли?
НО! Переселенцам с ОРДЛО на подконтрольную территорию - льготы, кредиты на жилье и квоты на рабочие места и учебу в вузах.
И забыли друг о друге.

ПИСИ. Странно, у меня нет никаких чувств к тем, кто хотел в 2014 разрушить Украину, разделить ее на части и пораздавать: кого в русский мир. кого полякам, кого румынам. Это их желания и мечты. А у меня - другие. Я люблю Украину, какая она есть. Просто люблю, и все.

4hhada.webp

Странно, у меня нет никаких чувств к тем, кто хотел в 2014 разрушить Украину, разделить ее на части и пораздавать: кого в русский мир. кого полякам, кого румынам. Это их желания и мечты.
У меня чувство ненависти и брезгливости сменилось чувством, которое трудно описать, но такое чувство испытываешь в зоопарке, когда подходишь к клетке с каким-нибудь диким животным: вроде и понимаешь, что не укусит, но лучше отойти подальше.
Тут многие три года к ряду поют одну и туже песню "там не все такие, люди разные" и прочую поебень, в которую я и рад бы поверить, но каждая встреча с ********цем в реале не даёт мне этого сделать.
Пару дней назад моя супруга встретила в маршрутке коллегу из Тореза. Коллега выехала в Харьков то ли в 2014-м, то ли в 2015-м, купила здесь однушку, устроилась на работу, получила учёную степень. Ругает Украину, украинцев и всё украинское, аж слюнями всю маршрутку забрызгала. На вопрос моей жены, что мешало ей ****ть в своё время в ростов, как сделали некоторые её собратья по разуму, стала чвякать-***кать "нас там не любят, там люди злые, трудно устроиться" и прочая *****. Ещё раз, ахтунг: ватная вонючка из ********ии приехала в Украину к ненавистным украинцам, давшим ей работу и перспективу, но любит охуительных россиян, пинающих этих тварей ебуками. И таких примеров масса, на каждом шагу.
Поэтому пошли они все *****, вместе со своими адвокатами и защитниками, надеюсь, в скором времени от этой ватной резервации не останется камня на камне, а население будет съедено и высрано дикими собаками и крысами. Но это не с этим президентом.

У меня чувство ненависти и брезгливости сменилось чувством, которое трудно описать, но такое чувство испытываешь в зоопарке, когда подходишь к клетке с каким-нибудь диким животным: вроде и понимаешь, что не укусит, но лучше отойти подальше.
Тут многие три года к ряду поют одну и туже песню "там не все такие, люди разные" и прочую поебень, в которую я и рад бы поверить, но каждая встреча с ********цем в реале не даёт мне этого сделать.
Пару дней назад моя супруга встретила в маршрутке коллегу из Тореза. Коллега выехала в Харьков то ли в 2014-м, то ли в 2015-м, купила здесь однушку, устроилась на работу, получила учёную степень. Ругает Украину, украинцев и всё украинское, аж слюнями всю маршрутку забрызгала. На вопрос моей жены, что мешало ей ****ть в своё время в ростов, как сделали некоторые её собратья по разуму, стала чвякать-***кать "нас там не любят, там люди злые, трудно устроиться" и прочая *****. Ещё раз, ахтунг: ватная вонючка из ********ии приехала в Украину к ненавистным украинцам, давшим ей работу и перспективу, но любит охуительных россиян, пинающих этих тварей ебуками. И таких примеров масса, на каждом шагу.
Поэтому пошли они все *****, вместе со своими адвокатами и защитниками, надеюсь в скором времени от этой ватной резервации не останется камня на камне, а население будет съедено и высрано дикими собаками и крысами. Но это не с этим президентом.

подтверждаю. и главное кредо, независимо от политических взглядов - нагреть.

Поэтому пошли они все *****, вместе со своими адвокатами и защитниками, надеюсь в скором времени от этой ватной резервации не останется камня на камне, а население будет съедено и высрано дикими собаками и крысами. Но это не с этим президентом.
Я боюсь, что эта власть примется "интегрировать", вот где будет мрак.

Луганские боевики жалуются, что им задерживают зарплату, не платят боевые и кормят «баландой», пишет Корреспондент.

Стандартное нытье про тяжкую жизнь. Кто поверит, что этим утыркам боеприпасов не додают???

В Макеевке открыли паленый "Старбакс". Сторонники ДНР счастливы. Очередная победа - украли чужой бренд.
Выкуси, Трамп! Жизнь ворам!

fe9gej.webp

В Макеевке открыли паленый "Старбакс". Сторонники ДНР счастливы. Очередная победа - украли чужой бренд.
Выкуси, Трамп! Жизнь ворам!

Это не старбакс, присмотритесь внимательнее.
Это в последние годы - самый распространенный магазин в ОРДЛО.
Называется - АРЕНДА.
Их появилось очень много, развивающаяся сеть видимо.

Странно, у меня нет никаких чувств к тем, кто хотел в 2014 разрушить Украину, разделить ее на части и пораздавать: кого в русский мир. кого полякам, кого румынам. Это их желания и мечты.

Поэтому пошли они все *****, вместе со своими адвокатами и защитниками, надеюсь, в скором времени от этой ватной резервации не останется камня на камне, а население будет съедено и высрано дикими собаками и крысами. Но это не с этим президентом.

Самый лучший пост в этой теме!!! Однозначно.

газета «Новороссия» перепутала ******ов

Хоть видео и старое, обновил просто чтобы помнили.

Назад
Зверху Знизу