Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Мы часто ездим на подконтрольную Украине территорию, видим что по чем. Мясо почти одинаково, все остальные продукты, лекарства, бытовая техника в два, а то и три раза дешевле, чем у нас", - констатируют жители Донецка.
це правда.
Я в понеділок була в київенерго(хай сказиться ця контора три рази:відстій:)
І в черзі поки чекала познайомилась з дівчиною.Виявилось ,що вона біженка з Донецьку.Відразу скажу,що нормальна,освічена адекватна,вихована дівчина.В Києві живе близько 8 місяців.Батьки мають дві квартири, у Донецьку та в криму .І вони спочатку тікали в крим в надії шо ситуація закінчиться за місяць-другий:(Потім повернулись за теплими речами,пожили в Криму якийсь час,повернулись в Донецьк, а потім виїхали вже в Україну неокуповану.В Донецьку залишились батьки,які відмовились виїжджати.А так, по її словам,всі їх знайомі віком 30+ у кого робота (особливо айтішники/лікарі) виїхали відразу.
Розповідала про крим.В них у будинку ( в криму) дуже ватні сусіди.Але навіть і вони тепер пельки позакривали.Того шо ціни нереальні.Вона приводила приклад огірків.Мовлялв в Києві літом нікуди їхати не потрібно ,огірки 10 грн.В Криму те саме в кілька разів вище.
Щодо до Донецьку,то розповідала що контингент міста міняється.Люди з сусідніх сіл купують житло в Донецьку (іноді навіть шикарне)того що житло дешеве, і до війни ніхто навіть не мріяв купити квартиру.
Тут якось була суперечка про ціни на житло.Так от по словам цієї дівчини в неї знайома виставила на продажу 3-кімнатну у новобудові (100 кв.м) з якісним ремонтом (який завершили тільки-тільки до війни) у стані "зайди й живи" за 40 тис.:(

У нас знакомый продает в центре донецка 2х этажную квартиру 300мкв с видом на площадь. За 25. И что то никак. Завод свой вывезти не успел, ща порезали на металл. А еще он в подвале побывал...по трупам ходил. Крыша сначала поехала крепко, но ща вроде отпустило

Завод свой вывезти не успел, ща порезали на металл.
Руцкий мирь, это нормально. Сам заметил, меня народ находит по работе, параллельно пытается пожаловаться на ****утых соседей с голой жопой и орущих путен-приди. Три раза рассказал,что сын на НГ едет в Киев, все в срочном порядке делают в Айдаре биометрические паспорта,дети заочно учатся в Украинских школах. Подозреваю,что летом тесты из ****утых республик приедут сдавать.

Таки да, ***!..
Кто бы спорил, бабця ТОКА ЗА!!!
Картонные на стенах домов - НИКАМИЛЬФО!.:)
ГРАНИТНЫЕ НА КЛАДБИЩАХ - самое АНО, если шо!

hjgd9c.webp

Все придворные олигархи максимально лояльны - других там не держат.
Я бы не был столь категоричен. Особенно - с учётом того, что аутентичность являемого миру ***ла - основательно под вопросом. Не исключено, имхо, что "***ло "великое"" - суть прикрытие для действий кого-то иного - одного, или - скорее - небольшой группы ****цев. Вероятно, реалии более-менее вЕдомы янки, но кто ж расскажет...

Я бы не был столь категоричен. Особенно - с учётом того, что аутентичность являемого миру ***ла - основательно под вопросом. Не исключено, имхо, что "***ло "великое"" - суть прикрытие для действий кого-то иного - одного, или - скорее - небольшой группы ****цев. Вероятно, реалии более-менее вЕдомы янки, но кто ж расскажет...
в РФ нет никаких бизнесменов, есть кучка чиновников, которые разбогатели за счет государства. Без путина они просто никто, это просто сраные клерки. Не будет путина - не будет и их богатств. Всех, кто был минимально независим, уже давно зачистили.

похоже, один из возможных раскладов представляется тебе единственно возможным. Я лично не столь уверен в реальности существования ***ла изначального на сегодняшний день.
Впрочем - это принципиально лишь для тех, кто извне работает на ликвидацию бензоколонки в её нынешнем качестве. Для остальных интерес - от чисто академического до обывательски-досужего.

Какого *** не перекрыть вентиль рассеянского газа в Европу?

Какого? А такого, что ***** маст флоу. И это один из факторов, позволивший Украине избежать полномасштабного российского вторжения в 2014.

Хорошо, предположим ***ла убрали еще давно.
Что хотело то ***ло? Первое? Изначальное ***ло?
Ничего.Абсолютно.ничего. Он біл лишь ставленником гєбни. Гєбня сделала авата и продолжает им пользоваться по сей день. Єто многое обїясняет.

Ты главное надейся: что мост упадет, трубу не построят, пуйло откинется,
шоколадный очередные милиарды в офшоры закинет, джавы дадут - ****** думкою богатие...

А по существу так никто ничего и не ответитил, понимаю, некогда - рошенку
жуем с кавой, на хрещатике :кручусь:

А ты шо за ***?

Хочешь что бы я ответил тебе тем же ? :)
А вот я не стану, пусть читающие видят какой ты ***** с полным
отсуствием мозгов. Так что можешь и не стараться. Соси дальше. Рошенка она сладкая...
Халявной кавой запей, а то подавишься ненароком с усердия.

Хочешь что бы я ответил тебе тем же ? :)
А вот я не стану, пусть читающие видят какой ты ***** с полным
отсуствием мозгов. Так что можешь и не стараться. Соси дальше. Рошенка она сладкая...

Ссысься, *****чик?
Пока что окружающие видят *****ом тебя, хотя ты такой и есть на самом деле. На ***ла *******л? Кадырке лизнул? Боярышника накатил?

Хорошо, предположим ***ла убрали еще давно.
Что хотело то ***ло? Первое? Изначальное ***ло?
Ну, если говорить про раннее ***ло, то в свои первые годы оно было вполне вменяемое. Реформы там в РФ какие-то проводило, и россия тогда реально вперед двинула.
Тока щасття длилося недолго и уже на втором сроке все потихоньку стало сворачиваться.

Назад
Зверху Знизу