Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
тупой пешеход рискует своей жизнью, а тупой водитель - чужими
Можно быть сколько угодно нетупым водителем, но иногда, а собственно - очень часто - пешеходы ведут себя как наследники Дункана Мак-Лауда.
А ведь пешеход прав, пока жив.
Пхнут через дорогу, где попало, темно - не темно, а, *****, так же ж удобно, а бывает, что и детей за собой тащат. А потом водитель им виноват.

складывается впечатление , что в ххф все гонщики и лихачи , заи и дроны .
А ты не просто воспринимай всё так, как оно написано, а не интерпретируй на своё негативное восприятие любого, с чем ты не согласен.
Как может сложиться впечатление, что все лихачи, если чётко написано:
Пхнут через дорогу, где попало, темно - не темно, а, *****, так же ж удобно, а бывает, что и детей за собой тащат.
Ты никогда такого не видел? Не верю. Но тебе ж надо поспорить.

Ни в каких европах коммуналка и аренда квартиры не стоят полной месячной зарплаты гражданина.
Верно :рл: Даже в Израиле, хоть это и не Европа. Подруга с мужем продали свою квартиру (трудно было ипотеку отдавать), опять сняли 4-х комнатную шикарную (по нашим меркам) квартиру, и ещё остается достаточно денег, чтоб 2 машины иметь и ездить в Европы 2 раза в год. Самые обычные люди, с самыми рядовыми работами.

Пока что в Украине такое трудно представить.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ты никогда такого не видел? Не верю. Но тебе ж надо поспорить.
Видел , и даже писал как-то о яжематери , которая пёрла через дорогу , глядя строго вперёд , и при этом толкала детскую коляску . Но при этом я остаюсь при своём мнении , что здесь большинство - гонщики , пусть даже они пассажиры трамвая .

Невозможно.
Знакомые ребята, переселенцы с *******са, платят за двушку три с половиной аренда плюс коммуналка. То есть, полностью вся зарплата жены идёт на это дело, а в отопительный сезон бывает, что и не хватает её. Ну, есть зарплата мужа, на которую живёт семья из четырёх человек, и какие-то небольшие деньги как переселенцам, но тут я не уверена.
Но при этом я остаюсь при своём мнении , что здесь большинство - гонщики , пусть даже они пассажиры трамвая .
Не, ну если так легче жить, то ради бога.

Даже в Израиле , вау !
А шо тебе - "вау!"? В Израиле высокий уровень жизни и граждане чувствуют себя защищёнными.
Мои кумовья, когда туда приехали, сняли квартиру. А потом начались какие-то тёрки с хозяином, и они подали в суд, и выиграли! И суды там не рассматривают дела годами, как у нас, решение принимается быстро, и коррупции нет. Так что можно сколько угодно саркастически восклицать типа - та шо нам тот Израиль, а только нам так жить вообще не придётся, в Украине по крайней мере.
Кум работает на стройке, кума секретаршей - объехали всю Европу, квартиру уже выплатили, машина каждые два года новая. Много ты позволишь себе на зарплату строителя и секретарши в Украине? Та дай бог, чтоб на коммуналку и жратву хватило, а если заболел или что, то подыхай.

Верно Даже в Израиле, хоть это и не Европа. Подруга с мужем продали свою квартиру (трудно было ипотеку отдавать), опять сняли 4-х комнатную шикарную (по нашим меркам) квартиру, и ещё остается достаточно денег, чтоб 2 машины иметь и ездить в Европы 2 раза в год. Самые обычные люди, с самыми рядовыми работами.

с хера в Украине такому взяться? Как описали выше - у нас патологическая тяга к халяве, льготам, субсидиям - психология выживальщиков и нищеты. И голосуют за не за того, кто пообещает реформы, а за того, кто пообещает больше льгот. Горизонт планирования у людей полгода-год, не больше.
Власть, конечно, тоже убога и с таким же горизонтом планирования, там никто не думает ни о том, что будет через 10-20 лет (а это будет ****ец и реформы проводить надо было годы назад), ни даже на 5 лет вперед не думают. А херли им быть сильно умнее рядовых людишек, которые по липовым инвалидским корочкам в метро ездят? Такие же точно ослы.

Добавлю еще по теме. Может кому-то хочется думать, что это только донецко-луганское ***** побежало на реферндумы за путинские пенсии голосовать, а тут, в Харькове (и во всей остальной Украине) люди кардинально умнее? У меня для вас плохие новости. Любой *****, который будет громко орать, что надо всем поднять зп и пенсии до тысячи евро, наберет свои 10-15% в парламенте, а тот, кто скажет, что надо проводить реформы и даже небольшой от них результат будет через годы - тот и 5% не наберет.

Добавлю еще по теме. Может кому-то хочется думать, что это только донецко-луганское ***** побежало на реферндумы за путинские пенсии голосовать, а тут, в Харькове (и во всей остальной Украине) люди кардинально умнее? У меня для вас плохие новости. Любой *****, который будет громко орать, что надо всем поднять зп и пенсии до тысячи евро, наберет свои 10-15% в парламенте, а тот, кто скажет, что надо проводить реформы и даже небольшой от них результат будет через годы - тот и 5% не наберет.
*****, что они все говорят.
Там годами тусят одни и те же люди. И они делают всегда только одно: набивают собственные карманы. Нет смысла участвовать в каких-то голосованиях, выборах и прочих движах, потому что всё это тупо спектакль для *****ов, а суть власти в том, что она в руках преступных кланов.

*****, что они все говорят.
Там годами тусят одни и те же люди.
и мы за них годами голосуем. За одних и тех же. ну ладно еще эта охуевшая тимошенко, которая уже кинула страну на десятки миллиардов долларов.
Но *****, вы меня извините, тот же ****ый оппо-блок, они же рыги и коммуняки - у них приличный процент в парламенте у обоих партий. Я уже молчу про остальные партии. Мы сами за них голосует, добровольно. Нас они устраивают, понимаешь?
Нет смысла участвовать в каких-то голосованиях, выборах и прочих движах, потому что всё это тупо спектакль для *****ов, а суть власти в том, что она в руках преступных кланов.
есть смысл. Потому что у нас есть относительно честные выборы. Вот в РФ уже нет и там смысла нет. А у нас есть пока что.

В оккупированной россией Горловке зашкваренным террористам устанавливают таблички в виде звезды на домах, где они жили. У дна нет дна. Видео с 8 минуты

8eadeg.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем звезду так высоко лепить? Чтобы прочитать не могли или не сорвали? Или это для наших?

это популярное ватное заблуждение.
То есть получается, что ВСУ были полностью разгромлены, ЛДНР могли наступать дальше и захватывать новые города - Мариуполь, Харьков, Днепр - но сепары оказались настолько добры, что подписали соглашения, вместо того, чтобы захватить еще территорий и просто подождать полной капитуляции, вместо каких-то мутных соглашений.
То есть ты сам-то в это веришь?

Нет, не получается. Получается то, что после "Минска" цифры потерь ВСУ снизились с десятков до единиц. И да, даже ******и это понимают.
А вот сидеть командовать с дивана и рассказывать что там нужно было захватывать и как атаковать - не очень хорошо, как мне кажется.

Так вот пусть для начала начнут платить те, кому есть из чего. А то очень прикольно получается: олигархи вывели бизнес из-под юрисдикции Украины, а для остальных посредством принятия ручным парламентов законов, несовместимых с жизнью, устроили систему, при которой ты либо нищий, либо что-то нарушаешь. А сами олигархи не *****и - связываться с этой системой, она чисто для охлоса, чтоб когда надо кого-то заткнуть, можно было это сделать.

Умные люди обычно говорят, что когда хочешь изменить мир - начни, для начала, с себя и только после этого предъявляй претензии окружающим.
Возвращаясь к примеру с ПДД: это тоже самое, что ездить на красный свет и оправдывать себя тем, что сын Порошенко вообще штрафы не платит.

Есть причины, не зависящие от меня, но делающие невозможным получение субсидии.

Какие конкретно?
Я, просто, спрашиваю, т.к. у меня нет ни одного знакомого, которому бы отказали в субсидии - даже тем, кому, по хорошему, и давать не должны были...

тупой пешеход рискует своей жизнью, а тупой водитель - чужими

Не совсем. Из-за *****а-пешехода водителя, как минимум, посадить могут.
Да и, в конце-концов, в попытке избежать столкновения с пешеходом, водители нередко сами попадают в ДТП.

Верно Даже в Израиле, хоть это и не Европа. Подруга с мужем продали свою квартиру (трудно было ипотеку отдавать), опять сняли 4-х комнатную шикарную (по нашим меркам) квартиру, и ещё остается достаточно денег, чтоб 2 машины иметь и ездить в Европы 2 раза в год. Самые обычные люди, с самыми рядовыми работами.

Не подскажете почем в Израиле отопление? :D

и какие-то небольшие деньги как переселенцам, но тут я не уверена.
442 грв на одного работоспособного, 884 на ребенка и каждые 6 месяцев бегать переустанавливать право на их получение.

когда хочешь изменить мир - начни, для начала, с себя
Я начала с себя, ты начал с себя - а пэтя, ринат, судья и товарищ майор с себя не начали, им и так *****то. А решения принимаем не мы, а пэтя с ринатом, и воплощает их товарищ майор вместе с судьёй.

Назад
Зверху Знизу