Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
вінтер комінг...

Вкладення

• 23844708_572155786461568_6735245943236792565_n.webp
    23844708_572155786461568_6735245943236792565_n.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 900
ну это не особо и скрывалось на самом деле. Чисто формально обсе там что-то смотрят.
Да они вообще уже перестали скрывать свое вмешательство. Есть на раше хрен, Марков, на Шарикова похож, депутат и совместительству политолог. Так вот, на днях было с ним интервью на Эхо москвы, где он открытымтекстом говорит, что да, у лнр иднр есть кураторы в Москве. Это единоросс, не оппозиционер

Про Ходаковского говорят что на Ахметовких деньгах он начал все это.
на деньгах ахметки поднялась в 2014-м половина ******ского сепарья, и ничего, всё *******, ахметка бест оф зе бест, ахметка биггест пэтриот оф Ukraine, ахметка из бест френд оф ауэр президент.
фима звягильский туда же. шо там у фимы? а всё ******* у фимы.

Он раньше был что то типа Задрыщановым здесь. Даже в депутаты метил.

От КПУ?

Не обзываю, а показываю кто есть ху - согласно его "радужной" ориентации.

Я же сразу говорил - Главный ХФ - сборище *****ов и лейсбиянок по жизни. Вот вы - опарыши сортирные - это постоянно здесь открыто и демонстрируете - аватарками, саморекламками, лозунгами, возваниями, темами и т.д. и т.п. и т.д. и т.п.
Гомосятина сплашная...

Кто о чём, а вата, как всегда, есле не о ***ах, то о гомиках...

однозначно. каждый пользователь инета знает этого "мужчину не с лнр" - марочко, терр, возглавивший спарту после смерти киви - и типа, это машинальный жест, так все здороваются на войне, рафик неуиноуат. ****ец, ****.

жду реакции от преза (от порохоботов не жду, отдыхайте :)).

На другом видео, эта бабка в шапке требовала от Украины пенсию
я бы подумал, что эта ссаная ватная бабка - это такой троллинг. Но я ж знаю, что там за публика живет и эта публика, которая схавала распятого мальчика - эта же публика схавает и "я посмотрела на фото и поняла шо он приятный человек". ****ый скот.

Зря это он. Я в бога не верю, но как-то оно так получается, что никто из таких *****асов не остается в стороне. Всех что-то ждет полезное для здоровья.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! (с)

шлюшатник дешманский (какой-то ретро-бордель).. :ги:
daj1ee.webp

Жена нового русского делала дома гимнастику.
Села на шпагат и прилипла к новому только что постеленному паркетному полу.
Новый русский вызвал спасателей. Те приехали и давай думать, как жену его спасти.
"Давайте снизу дырку просверлим. Воздух попадет и она отлипнет"
Новый русский почесал затылок и говорит: "Не пойдет. Паркет новый, стоит
30 тыс. баксов. Жалко"
И тут его осеняет: "ДАВАЙТЕ Я СЗАДИ ПОДОЙДУ, СТУКНУ ЕЕ НЕОЖИДАННО ПО ГОЛОВЕ,
ОНА ИСПУГАЕТСЯ И ОБОССЫТСЯ. МЫ ЕЕ НА КУХНЮ ПЕРЕТАЩИМ. ТАМ ЛИНОЛЕУМ -
И ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Власти "ЛНР" заявили, что информация о выдаче социально незащищенным группам граждан бесплатных продовольственных наборов является лживой и провокационной. Об этом говорится в сообщении так называемого "министерства промышленности и торговли".

В нем отмечается, что "министерство" направило в "правоохранительные органы" заявление по факту распространения неизвестными листовок, содержащих недостоверную информацию о якобы бесплатной выдаче продуктовых наборов государственным предприятием "Социальная сеть супермаркетов (ССС) "Народный" (украденные у украинского бизнеса супермаркеты сети АТБ – "ОстроВ").

В "ЛНР" официально заявили, что "информация о распространении среди жителей… информации о бесплатной выдаче продовольственных товаров… является лживой и провокационной, не соответствующей действительности".

Мила Менцова
Члены организации "Луганская гвардия" выражают поддержку новому главе ЛНР Пасечнику.
Цитата:
"Не только я рада, но и мои соседи. И обнимались, и целовались. Говорят, слава богу, ушел диктатор! От него (имеется в виду Плотницкий) ничего положительного не получили. Одни обещанки - гульки, песни. А нам как жилось? Мы в страшной нищете были. А теперь я посмотрела на фотографию Пасечника, он серьезный, приятный человек! Бесхитростный. Он поведет нашу республику вперед, и в состав России мы войдем. Я ему верю и люди тоже верят. Мы прям обожаем его и будем прямо кланяться ему в ноги"................................................................................
Вот так всегда. Как только свергли Венедиктовича, так сразу оказалось, что он был и украинским агентом, и диктатором, и жилось при нем плохо. Три года не могли вражину разглядеть, а теперь прозрели........................................................................................
Классика "русского мира". Каждый правитель после своей смерти/отставки объявляется предателем, алкоголиком, психом и врагом народа, а новому начинают бить поклоны.
Разумеется, со временем так же предадут и Пасечника. Когда он станет неугоден, выяснится, что он "хунта", узурпатор, кровавый палач и, разумеется, тоже украинский шпион. Причем, обращения с проклятиями в его адрес запишут те же милые бабушки.........................казанский..

Донбасс больше не угольный край.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На значительной территории "республик" не работает водоотвод.
На неподконтрольной украинскому правительству территории Донбасса 36 шахт угольных шахт не подлежат дальнейшей эксплуатации из-за подтопления или полного затопления. Об этом говорится в исследовании, проведенного ОБСЕ при поддержке правительств Австрии и Канады, передает Интерфакс-Украина.

"Не только я рада, но и мои соседи. И обнимались, и целовались. Говорят, слава богу, ушел диктатор! От него (имеется в виду Плотницкий) ничего положительного не получили. Одни обещанки - гульки, песни. А нам как жилось? Мы в страшной нищете были. А теперь я посмотрела на фотографию Пасечника, он серьезный, приятный человек! Бесхитростный. Он поведет нашу республику вперед, и в состав России мы войдем. Я ему верю и люди тоже верят. Мы прям обожаем его и будем прямо кланяться ему в ноги"
Ничему людей жизнь не учит :браво::іржач:

Назад
Зверху Знизу