Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
как мы сможем ужится с ними в одной стране. Это стали совершенно другие люди. Они действительно считают, что живут в новой стране и чуть ли не целуют свои бумажки (паспорта). Фу...
Это было ясно уже 2 года назад .

Это было ясно уже 2 года назад .
Была надежда, что образумятся.
Господи, как же они плюются на Украину, неблагодарные... С кучи видео лишь только одна бабка с Луганска высказалась, что я украинка и хочу жить, как раньше в Украине.

Вот позавчера ввел в ютуб слово ДНР и посмотрел ролики какого то тревел чела, он с Москвы приехал в гости в Донбасс и с какой то чувихой бродил по городу
А ты посмотри, кто у нас над гор. администрацией флаг *****ский вешал...
Ты будешь удивлен.:D Узнаешь "гостя"?

Как моторолла по площади нашей прыгал, изображая мирного харьковчанина сам найдешь?

Ты ж говорил, шо ты не с Луганска? Или уже с Луганска? Или в архивах запутался? :D

Склероз? У меня и прописка луганская до сих пор и машина здесь в Австрии на номерах луганских :D

А ты думал...
Больше всего сепары боятся не правого сектора и не бандеровцев. Они боятся, что в Донецк войдут донецкие, воюющие на стороне Украины. Вот у них будет ноль толерантности, они все видели и все знают и по сравнению с ними наша "хунта" просто детским садом покажется.

3jccha.webp

Ржака просто. :D
Реально. Не смешно ж вроде, война, все дила. Но по сути - ржака.

А шо ? Получать 2 пенсии , 1 - украинскую , 2 - расейскую , гуманитарную помощь , и жить при социализме - на это клюнут многие ***** .

На рахунок гуманітарки.Десь читала шо вона погана і неякісна, до того ж, те що повинно даватися безкоштовно, тамтешні гопарі примудряються продавати.Не випадково вони червоний хрест виставили звідти:збентежений:А так російське гуманітарне лайно і продають.Писали навіть шо потруїлись діти дитячою їжею з гуманітарки.І якщо це правда ( дуже схоже на те) то сумна історія:(

На рахунок гуманітарки.Десь читала шо вона погана і неякісна, до того ж, те що повинно даватися безкоштовно, тамтешні гопарі примудряються продавати.Не випадково вони червоний хрест виставили звідтиА так російське гуманітарне лайно і продають.Писали навіть шо потруїлись діти дитячою їжею з гуманітарки.І якщо це правда ( дуже схоже на те) то сумна історія
Ну качество касапских продуктов и так известно,а тут отсылают еще из разряда "на Боже що мені не гоже",то так оно и есть,ну и "предприимчивые" гопники конечно же не прочь постричь население заповедника.
А вообще, дабы получать,более менее адекватную инфу,достаточно пройтись по местным небольшим пабликам в соцсетях,только не политическим-патриотическим,а бытовым где мамашки овуляшки обсуждают рядовые события и проблемы,и все становится предельно понятно.

Когда то в 14-ом чуваку говорил, что уедут спецы и даже если кто то сможет запустить завод, то некому там будет работать. Это не народная милиция, где не нужны мозги и не казачество, с уровнем стада баранов. Так и получилось, ссуки, готовы обзванивать всех что бы помогли бендеровцы авто отремонтировать, поменяли пол машины, а оно не едет)). Советую, ****уй в Киев, щас на каждом шиномантаже ланч с андроидом или бери деньги и в растов или варонешь к брацкаму народу. Не хотят ублюдки.

А ты думал...
Больше всего сепары боятся не правого сектора и не бандеровцев. Они боятся, что в Донецк войдут донецкие, воюющие на стороне Украины. Вот у них будет ноль толерантности, они все видели и все знают и по сравнению с ними наша "хунта" просто детским садом покажется.

я теж таку думку чула. Від дончанина, який в АТО

Рос гуманитарка это большой миф. Мы все видели гумконвои, но я не знаю НИ ОДНОГО человека, котрый бы её получал. Гуманитарка идет в школы, больницы и дет, сады.

Ахметовская гуманитарка была свёрнута во второй половине 2016г под предлогом её отжатия дыровцами. Видимо, Ахметов понял, что кормить людей ради того, чтобы стать командиром Донбасса после освобождения и выборов , не сложилось. Тогда к чему тратиться?

Двойные пенсии здесь получают далеко не все. Их сильно порезал. Если в начале 2015г получали, думаю 80-85%, то сейчас не больше 30. Цена процесса сильно подскочила. В 2014г за 1000 грн тебе оформляли, снимали и привозили пенсию. Теперь выезд обязателен, вторй выезд через 58 дней, 250 грн - очередь в ПФ, проживание и поесть надо. Итого к 2000 плюс проезды, стояние на бп и в очередях. Поэтому многие, кто могли, не спешат. Сейчас пенсии добавили и снова появился смысл.

Назад
Зверху Знизу