Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
На ОЛХ сидят какие то
Кстати, деньги не пахнут. Можете поставить фильтр "Донецк" и посмотреть - сколько будет ПЛАТНЫХ объявлений в топе. Принимать бабло от террористов не западло.

Тут не только квартиры. За 3 года по городу построено и введено в эксплуатацию куча объектов. Они, конечно, крошечные, по сравнению с мирной жизнью. Магазинчики, остановки с магазинами, цивильные рынки и т.д. С этим что потом делать?
А я вот думаю, что обычный люд на оккупированных территориях до усёру боится возврата в Украину. И дело не только в преступлениях против Родины. Так они при деле, уже пообвыклись, занимаются всякой ***нёй, бухают потихонечку, путина слушают по телеку. Представим ситуацию, что русню выгнали, восстановили законную украинскую власть. Опять им непонятка. Шо делать, за кого стаканы поднимать, это для них очень сложно. Да ещё, скорее всего, работать придётся. По настоящему, а не так как сегодня: зарплата 3 тыс рос рублей, коммуналка 2 копейки, и всё *******, все довольны. Боятся домбабвийцы не натовских карателей, а то, что снова придётся жизнь менять.

Вы же вдвоём с Луганска родом и вам виднее, у вас живёт там несколько десятков знакомых и друзей. Да?
Ты ж говорил, шо ты не с Луганска? Или уже с Луганска? Или в архивах запутался? :D

А вот Виктор Суворов считает , что Украине не следует тянуть на спине тело , которое не желает жить в Европе .
ага, мы эту ***овскую отрыжку забыли спросить, что нам делать. вылезло, ****о мамонта, видать бабло закончилось.

Достаточно того, что он враг ГБухе и ее главному мифу.
он враг гбухе, когда ему это удобно, а так он такой же элемент этой самой гбушной системы, как вся остальная ****ота.
шото я от этого щекастого *****га ни разу не слышал, чей Крым, и кто есть путин.

меньше читайте и слушайте всяких лузеров с обочин истории, больше *****ьте на ХФ, это полезнее для нервной системы.

А я вот думаю, что обычный люд на оккупированных территориях до усёру боится возврата в Украину.
Нет. Опасаются немного. Это результат работы местного зомбоящика. Боятся ПС, АЗОВа и "нациков" (НГ). Те, кто ездит на Большую землю, более лояльны. Видят, что в Славянске никого не распинают, а пенсию дают. Предпринимательская среда в большей части наша - не забыли нормальные годы работы и понимают, что в Украине могли бы примерно так же работать дальше. Бухающим глубоко пох - за кого бухать. Под БТРы никто ложиться не будет.

Аки Демура - одним пальцем попал, остальными - в небо.
Предсказатель успешный был один в истории, и тот мифический. Речь об проф ****изе огромного массива открытой информации. С этими больными имперским синдромом все попали в небо. Кормчий не только Ахметкина кинул, но и своих дружбанов. Предсказывать поведение ущербных личностей даже доктора не могут.

меньше читайте и слушайте всяких лузеров с обочин истории, больше *****ьте на ХФ
Диплом *****а ХФ дорого ценится в рейтинге образовательных учереждений.

Он друг Украины .

vBulletin
с 8:18

Он по ссылке цитирует А.Коха, основная мысль - Украине надо жить дальше и развиваться без Крыма и Донбасса. Это - лажа. И когда он в друзья записался?

Сам хуею. На ОЛХ сидят какие то *****ы с Макеевки.Чувствую.что ****ят и краденое продают оборудование, цену в руплях озвучивают. Пару раз порывался купить, но мозжечёк остановил))).
По бартеру может яду туда поставлять?
Знакомый черех ОЛХ хотел купить магнитофон из Горловки, киданули на 4400грн.

основная мысль - Украине надо жить дальше и развиваться без Крыма и Донбасса.
я ж об этом же. типичная кремлёвская методичка, обернутая в проукраинскую обложку.
и Гордон - тот ещё ******. не доработал Алоизыч, ох не доработал.

не доработал Алоизыч, ох не доработал.
Интересно в северной Корее так хорошо живут, потому, что евреев нет совсем? Думаю Зимбабве без них тоже процветает.
Интересно, Ахметов еврей?

Тс.... :увага: этож только начала бизнеса мечты! Потом надо продать недвигу ура патриотам мошко-бурятской братии и релокацироватся в мрык. Там повторить. Дальше два варианта: очень прибыльный и МЕГА прибыльный. 1-й свалить куда нибудь на Кубань, 2-й признать сделки не действительными и продать по второму (третьему) разу. Профит ого-го.

Он по ссылке цитирует А.Коха, основная мысль - Украине надо жить дальше и развиваться без Крыма и Донбасса. Это - лажа. И когда он в друзья записался?

Суворов, это тот пейсатель-разведчик смывшийся к загнивающим? Резун, что-ли его фамилия, не помню уже :confused:

А вот Виктор Суворов считает , что Украине не следует тянуть на спине тело , которое не желает жить в Европе .
Это вы в интервью Гордону видели? (Ага, уже увидел...) Я тоже этот диалог слушал.

Вот позавчера ввел в ютуб слово ДНР и посмотрел ролики какого то тревел чела, он с Москвы приехал в гости в Донбасс и с какой то чувихой бродил по городу. Я теперь и не знаю, как мы сможем ужится с ними в одной стране. Это стали совершенно другие люди. Они действительно считают, что живут в новой стране и чуть ли не целуют свои бумажки (паспорта). Фу...

Смотрите самый сок с 2,29

Однозначно. И друзьями не след разбрасываться , их не так уж много !
Классный он мужик. Особенно мне понравилось, как он обозначил советские памятники и их расположение. Сравнив их с мочой:)

Назад
Зверху Знизу