Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
вот тут промашка, как раз сралин и боялся, с манией преследования потому и убивал всех без разбору, боясь за свою шкуру. Вся полит верхушка за 30 лет была или убита или сгнила в казиматах+ миллионы людей
это неважно, почему он убивал и отправлял на смерть миллионы людей, это не имеет значения. В сознании умного человека сталин это тиран и убийца, а в сознании ******а сталин это "крепкий хозяйственник", "железный порядок" и проч.
поэтому надо вату геноцидить сталинскими методами.

Чому вони так люто ненавидять Україну? За що?
Да тому, що їх цілих 25 років не пи...ли!
вот именно. А еще этим пидерастическим шахтерам пенсии назначили шопиздец. нахуя? Зачем мы содержим это ****ое ватное *****?

думаю, потому эту ватную бабушки прикопают из принципа. Потому что нехуй залупаться на советское начальство, даже если оно делает что-то неправильно.
а картинка какая, подходит один ****н к другому, прекрасно знает, шо тот тупо отжал чужое имущество," отдай мол" на камеру, дальше сам решишь как с ней поступить..
баба полная ****, променяла жизнь на кирпичи.

это -не простая бабка, это теща валеры букаева -вы просто рассуждаете как оленеводы из ханты монсийска -которые из своей юрты -знают немножко больше про жизнь в лнр -чем я живущий сдесь и сейчас ! до нее никто и пальцем недотронется - не знаю как в днр ,а лнр -точняком! это знаковые люди -на этой територии ! поверте -с ней будет -все в порядке !

вы просто рассуждаете как оленеводы из ханты монсийска
Тебе лучше знать об оленеводах.

а лнр -точняком! это знаковые люди -на этой територии ! поверте -с ней будет -все в порядке !
Ты настолько долбойоб?
Та иди ты ***** вместе с ней.

****..да гори ж ты в аду со своим синтаксисом. орфографией и пунктуацией. Никогда, ***ть, там, где живут такие ушлепки, не будет в порядке!

а картинка какая, подходит один ****н к другому, прекрасно знает, шо тот тупо отжал чужое имущество," отдай мол" на камеру, дальше сам решишь как с ней поступить..
баба полная ****, променяла жизнь на кирпичи.

"руководитель республики":

-пора жить по закону,да?

"министр внутренних дел":

-ни вапрос

:рл::рл::рл:

"руководитель республики":

-пора жить по закону,да?

"министр внутренних дел":

-ни вапрос

:рл::рл::рл:
Смех смехом,а вот каково простым смертным попавшим под раздачу? Отжали хату/машину,а дальше что? Куда идти и кому жаловаться?:незнаю:

Смех смехом,а вот каково простым смертным попавшим под раздачу? Отжали хату/машину,а дальше что? Куда идти и кому жаловаться?
баба всем ****ом от счастья воссияла, нагнули раком, потом чуть попустили-она молиться будет на плотницкого, это ей за счастье.. они дрочат на сильных тиранов..

баба всем ****ом от счастья воссияла, нагнули раком, потом чуть попустили-она молиться будет на плотницкого, это ей за счастье.. они дрочат на сильных тиранов..
ну дык, ведь именно так с этой быдлотой и надо.

Смех смехом,а вот каково простым смертным попавшим под раздачу? Отжали хату/машину,а дальше что? Куда идти и кому жаловаться?:незнаю:

Никому не жаловаться. У простых хрущёбы, их пока не отбирают вроде.

это -не простая бабка, это теща валеры букаева -вы просто рассуждаете как оленеводы из ханты монсийска -которые из своей юрты -знают немножко больше про жизнь в лнр -чем я живущий сдесь и сейчас ! до нее никто и пальцем недотронется - не знаю как в днр ,а лнр -точняком! это знаковые люди -на этой територии ! поверте -с ней будет -все в порядке !

У нее не буде твсе в порядке-они живет в лыныры. все.

охотно тебе верю,тебе виднее.без подкола-а как так получилось,что такая уважаемая тетка 3 года не могла отбить свой недвиж?

МГБ от нехуй делать поймало очередных убивц Моторыла.
Параллельно раскрыла детский публичный дом в Северо-Донецке и т.д.

Нова методичка, чиштоле? Все . прошла любовъ. А как дысали , как дыссали. Пидагюги, плядь.В ЛНР заявили о готовности к возвращению в состав Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу