Статус: Офлайн
Повідом.: 26636
Повідом.: 26636
Народ, было?
Да, пару лет назад.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ, было?
Мне до Львова, по ценам озвученным Викторовичем, мешков десять бы взял.Правда руплей нет, не знаю, Евро прокатит?Заказывай с доставкой курьером!
Если приплюсовать доставку в Харьков - не так уж и дешево.На копанке самовывозом антрацит 1250 рос рублей за тону отдают. А средняя цена с доставкой по городу - 7500 рос. рублей за 3 тонны.
По 1250 евро за тонну?не знаю, Евро прокатит?

В обычной печке - конечно. Есть котлы, которые умеют так и с углём.С углем такой финт не пройдет. Опасно.
Если приплюсовать доставку в Харьков - не так уж и дешево.
Мне лично нравятся торфобрикеты. Затарил, закрыл поддувало - и тепло до утра. С углем такой финт не пройдет. Опасно.

Так у нас олигархи, у нас все понятно...Но "народная республика", народ от сохи должен жить припеваючи. Им надо напомнить, что лет 70 обычно "республики молодые народные" развиваются, первым делом прореживается народ, антанта, военный коммунизм, нэп, репрессии и только в конце коротенький период застоя, чтобы опять возродится в новую молодую республику.Тю, не угодишь. В Украине было не так, а теперь и в "лнр" что-то не нравится. Жили бы и радовались
По 1250 евро за тонну?
В обычной печке - конечно. Есть котлы, которые умеют так и с углём.
Меньше всего гемора с эл. энергией и газом. Но, увы, - чем удобнее ресурс, тем он дороже. Приходится выбирать из оставшихся.
Сепаратистами топить не пробовал?:
Горят хорошо, но воняет сильно.
Новая почта в Германию? Заказывай с доставкой курьером! И пусть с любовью каждый уголёк пленкой с пупырышками обернут!
Нормальное тема, из двух сепаров сделали тушенку, на эти пару ящиков можно обменять еще десяток, опять пустить по кругу, с прыбыли купить в германии огромную мясорубку, и тех кто ****ует за пенсиями, тех кто голосовал на дыныры, приглашать в баньку, мыть с брандспойта и на фарш. Операция называется избавление от ненужного балласта с наваром от продажи тушенки в *****у и дыру.
Если шо Новая почта доставляет без проблем международные посылки. Правда на сайте написано неделя срок, а везли мне целых две...